Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
LAMBRE. Матирующие средства для лица.
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 162
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
176 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

4.72(100%)

  • Статус: Соотношение цены и качества Вас приятно удивят!
  • Откуда: Кривой Рог
  • Заходил(а): 06.12.2016 (11:15)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Lambre
  • Объем, мл
  • 50

Буду рада Вас видеть на страницах моего интернет магазина!!!

http://lambre-kr.com.ua/index.php?route=common%2Fh...        

                                Красивое и гладкое лицо без неэстетичного блеска? Зная потребности проблемной кожи Lambe создала линию препаратов «Evermatting Line», предназначенных для комплексного ухода за кожей с предрасположенностью к появлению жирного блеска.

Современные технологии, использованные в косметических средствах линии «Evermatting Line», позволяют увлажнять и питать кожу, не отягощая ее, и превосходно матировать, создавая эффект идеально гладкой кожи.

Мицеллярная жидкость «Micellar Cleansing Water» из матирующей линии «Evermatting Line» - это новое универсальное средство для снятия макияжа с лица и глаз от Lambre сочетающее в себе достоинства молочка для снятия макияжа, очищающего тоника и геля для умывания.

Мицеллярная жидкость «Micellar Cleansing Water» имеет довольно простой и совершенно безвредный состав. Мицеллярный жидкость для снятия макияжа, создана по специальной формуле SPHINGOSOMES™ MOIST, что позволяет объединить свежесть воды и функциональность масла для тщательного очищения кожи, одновременно сохраняя необходимый уровень увлажнения кожи. Также она содержит нейтральные частицы мицеллы, которые обладают способностью притягивания влагу из внешней среды. Внутри мицелл, в свою очередь, находится гидрофобная среда, отталкивающая воду и великолепно соединяющаяся с жирами. Мицеллярная жидкость Lambre благодаря этим свойствам эффективно удаляет жировые загрязнения, впитывая их вовнутрь мицеллы (например, жир, водоустойчивую тушь), а остальные загрязнения растворяются в водном растворе.



Активные компоненты мицеллярной жидкости «Micellar Cleansing Water»:
Phytofoam - моющее вещество, натурального происхождения, являющееся соединением трех видов растений: мыльных бобов (shikakai), дерева Баланитеса Египетского (Balanites aegyptiaca), корней Гипсолюбка;
индийская и африканская акация - обладают великолепными антибактериальными свойствами;
экстракт кокоса - снимет чувствительность;
лецитин - укрепит стенки сосудов.

Преимущества мицеллярной жидкости «Micellar Cleansing Water»:
 мгновенно снимает макияж;
 действует мягко;
 снимает раздражения;
 очищает поры;
 регулирует выделение кожного жира;
 предотвращает появление угревой сыпи;
 возвращает и удерживает утраченный ph-баланс;
 придает коже светлый и здоровый оттенок;
 гипоаллергенна.


Матирующий дневной крем «Matting Day Cream» из матирующей линии «Evermatting Line» от Lambre - прекрасно подходит для ухода за комбинированной и жирной кожей.

Благодаря инновационной формуле, разработанной, в основном, на базе натуральных компонентов матирующий дневной крем «Matting Day Cream» оказывает такие действия:


убирает избыточный блеск;
сужает поры;
предотвращает появление воспалительных процессов;
замедляет выделение кожного жира из сальных клеток (себоцитов);
нежно разглаживает и осветляет кожу.


Дневной крем содержит ценный компонент EVERMAT™, являющийся соединением экстракта коры африканского дерева Enantia chlorantha и олеаноловой кислоты. Эти активные компоненты регулируют выделение себума, сужают поры и удаляют жирный блеск на коже.


Матирующий дневной крем «Matting Day Cream» из матирующей линии «Evermatting Line» бережно ухаживает за кожей лица и шеи, эффективно увлажняя ее и предотвращает появление мелких морщин. Дневной матирующий крем делает кожу более упругой, удаляя загрязнения, осветляя ее и создавая комфортное ощущение. Бережный уход за кожей лица с применением матирующего дневного крема «Matting Day Cream» придает коже молодой внешний вид и приятный цвет.


Питательный ночной крем для лица и для кожи вокруг глаз «Nourishing Night and Under Eye Cream» из матирующей линии «Evermatting Line» от Lambre - прекрасно подходит для ухода за комбинированной и жирной кожей.

Благодаря инновационной рецептуре крем эффективно защищает и питает кожу во время сна. Крем содержит ценное аргановое масло, которое прекрасно увлажняет, нейтрализирует действие свободных радикалов, предотвращает появление морщин и является бесценным источником витаминов. Питательный ночной крем «Nourishing Night and Under Eye Cream» восстанавливает и упрочняет структуру кожи, делая ее более эластичной. HYALUROSMOOTH™, который является растительным аналогом гиалуроновой кислоты, способствует тщательному разглаживанию морщин и глубокому увлажнению кожи лица и области вокруг глаз.

Питательный ночной крем «Nourishing Night and Under Eye Cream» значительным образом улучшает внешний вид кожи, осветляя и выравнивая ее цвет. Нежная консистенция крема из матирующей линии для лица «Evermatting Line» дает возможность его применения для кожи вокруг глаз. Крем эффективно осветляет темные круги и устраняет припухлости под глазами.

Крем ускоряет заживление мелких повреждений на коже и успокаивает воспалительные процессы (также вызванные угревой сыпью). Питательный ночной крем для лица и для кожи вокруг глаз «Nourishing Night and Under Eye Cream» является великолепным решением для комплексного ухода за кожей всего лица. Систематическое применение крема влияет на значительное улучшение внешнего вида кожи и придает лицу сияние.











Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LAMBRE. Матирующие средства для лица.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
176 грн
КНН
  • Рейтинг: 4.72(100)
  • Откуда: Кривой Рог