Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Аллантоин - регенерация, смягчение, заживление

Аллантоин - регенерация, смягчение, заживление
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 356
(рейтинг объявления 2.17)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
20 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Все для минералочки handmade
  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 08.12.2016 (23:45)
(0... (показать)

Аллантоин – химическое соединение натурального происхождения, вырабатываемое многими живыми организмами, от растений и бактерий до млекопитающих животных. Его можно обнаружить и в экстракте растения окопник, конского каштана, толокнянки обыкновенной, в моче мелких животных и крупного рогатого скота. Аллантоин можно искусственно синтезировать в лабораторных условиях. Химически синтезированный аллантоин официально признан безопасной и нетоксичной заменой натуральному ингредиенту. Аллантоин обладает смягчающими, заживляющими, противовоспалительными свойствами, признан в качестве защитного средства. Увеличивает содержание влаги в коже, смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, стимулирует регенерацию тканей. Аллантоин за счет умягчения кожи способствует ее обновлению и помогает залечивать и сглаживать порезы и следы от ранений и ожогов. Способен подавлять рост бактерий.  

Аллантоин добавляется во многие продукты для ухода за кожей – в шампуни, средства для лечения акне, очищающие и тонизирующие лосьоны, кремы, дезодоранты, препараты по уходу за кожей после загара и косметику и лекарственные средства. Аллантоин не имеет запаха, гипоаллергенен и не токсичен – одинаково как в натуральной, так и в искусственно синтезированной форме. Растворим в воде.

Внешний вид: тонкий белый порошок  

Состав: Allantoin

Разрешен к использованию в косметике для губ, глаз, лица

Ввод в состав косметики: 0,5-2%

Страна происхождения: Франция   (в сравнении с аллантоином производства Германии и Китая, аллантоин производства Франции имеет особенно тонкую нежную структуру без крупинок, благодаря чему его используют в минеральной косметике)

Срок годности до 03.2017г.

Упаковка:  
10 гр. в ZIP-пакете 0,6 у.е.  
20 гр. в ZIP-пакете 0,72 у.е.  

Аллантоин также широко используют для обогащения шампуней, тоников, кремов, косметических масок.  

Доставка товара осуществляется во все регионы Украины  операторами Укрпочта и Нова Пошта. Условия оплаты: предоплата и наложенный платеж (предоплата доставки).

 

Товар представлен интерет-магазином MyMIX.com.ua

MyMIX.com.ua это интернет-  магазин ингредиентов для изготовления минеральной косметики. Здесь можно приобрести ингредиенты для минеральной косметики и авторскую минеральную косметику ручной работы. На сайте представлена инфрмация о свойствах ингредиентов, технологии изготовления минеральной косметики в домашних условиях. Делать минеральную косметику очень просто. Ни что не может быть лучше настоящей американской минеральной косметики по доступным ценам.  

 

Весь ассортимент ингредиентов минеральной косметики и аксесуров для макияжа представлен на сайте MyMIX.com.ua  Удобный сервис, консультации, быстрая доставка.  



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Аллантоин - регенерация, смягчение, заживление
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
20 грн
MyMIX.com.ua минеральная космети
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьков