Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Твердый шампунь без SLS с маслом Бэй для стимуляции роста волос

Твердый шампунь без SLS с маслом Бэй для стимуляции роста волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 096
(рейтинг объявления 2.79)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
70 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Завжди рада вашим питанням і дзвінкам!!!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (13:00)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
Шампунь "Амла" состав: Мягкий кокосовий ПАВ, гидролат лаванды, масла касторовое и жожоба, пудра амлы, глина рассул, Д-пантенол, молочна кислота, єф. масло бей, лаванда, лимон.
Пудра амлы активно используется в традиционной индийской медицине уже много лет. Твердый шампунь от выпадения волос с добавлением амлы улучшает кожу и питает волосяные луковицы, ускоряет естественный рост волос, придает им блеск.  Амла действует как природный кондиционер, поэтому после мытья даже тонкие волосы легко расчесываются без повреждений.
Рассул (марокканская вулканическая глина, марокканская грязь) - косметическая глина, обладающая особыми свойствами. Она обладает моющими средствами, может заменить мыло. Впитывает воду лучше, чем все другие виды глины.  Используется в СПА-процедурах для улучшения состояния кожи и волос. Делает кожу гладкой, мягко очищает, нормализует состояние как жирной, так и сухой кожи, стягивает расширенные поры.  Волосы после процедур с рассулом становятся шелковистыми, мягкими и блестящими, снижается необходимая частота их мытья, также рассул борется с перхотью и чрезмерной жирностью волос.
Пантенол для волос эффективный увлажнитель. Он покрывает вослосы, уплотняет поверхность, смазывает их, делает волосы прочнее и эластичнее, придает блеск. Если применяются препараты с пантенолом перед сушкой волос с применением фена, то он способствует сохранению влаги в волосах. Так же пантенол обеспечивает эффективное питание волос и кожи головы, способствует росту волос и уменьшению образования секущихся концов.  Главным плюсом применения пантенола является отсутствие накопительного эффекта на волосах этого компонента на поверхности волос. В составе укладочных средств пантенол выступает дополнительно в качестве смягчающего вещества. В результате его применения фиксирующая пленка на волосах становиться эластичной и менее хрупкой, а волосы приобретают естественность.
Молочная кислота:  * заполняет межклеточный цемент волоса  * укрепляет, уплотняет структуру волоса  * наполняет волос жизненной энергией  * разглаживает чешуйки волоса, придает шелковистость волосам  * восстанавливает естественную защитную функцию  * придает здоровый блеск и сияние.
Делаю под заказ(3-7 дней) могут быть в наличии.  Волосы после нее мягкие упругие, хорошо поддаются укладке, хорошо расчесываются даже без кондиционера.Три размера 38-40грамм - 70 грн., 56-60 гр.- 100 грн., 75 гр. -125 грн.  
Шампунь очень економно расходуется, хорошо пенится и промывает волосы с первого намыливания, 40 грамм хватает на 1- 2 месяца мытья, это не мыло не путать с шампуневым мылом)  Больше моих работ можно увидеть вконтакте  https://vk.com/id8331586?z=photo8331586_350165827%...  и на клумбе  http://klumba.com/o/shampun-bez-sulfatovs-maslom-b...


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Твердый шампунь без SLS с маслом Бэй для стимуляции роста волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
70 грн
Ирен22
  • Рейтинг: 4.91(100)
  • Откуда: Украина, Киев