Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Кератиновая, питательная маска для сухих поврежденных волос

Кератиновая, питательная маска для сухих поврежденных волос
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 215
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
755 грн    
Актуально на
17 октября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
Вы достойны знать больше: http://adamenko-krasa.prom.ua/

КЕРАТИНОВАЯ МАСКА обладает множеством положительных эффектов:
- восстановление структуры волоса от корней до кончиков.
- стойкость цвета для окрашенных волос.
- устранение сухости и ломкости.
- облегчение расчесывания волос.
Лечение волос кератином сделает ваши волосы более эластичными и послушными, придавая волосам невероятную мягкость.

Маска приготовлена на комплексе   гидролатов, обогащенных микрочастичками эфирных масел. Что это значит? Если посмотреть состав многих средств, на первом месте будет вода, это означает, что в данном составе, ее больше всего (процентное содержание, каждого компонента, указано в убывающем порядке). Использование воды - существенно удешевляет производство. Но, экономия на своем здоровье - это не есть хорошо!   Поэтому, я заменила воду на гидролат! Свои гидролаты я изготавливаю на специально предназначенном, для этих целей, оборудовании, полностью изготовленного из меди. Эта установка предназначена для получения эфирных масел, Да, Да, именно тех самых эфирных масел, которые так дорого ценятся специалистами ароматерапии, и называются - душа растения, так как содержат в себе все самые ценные свойства, которыми обладают растения. Эфирное масло, при изготовлении, "лежит" на гидролате, которые, в последствии, отделяются друг от друга. Поэтому, выбирая свойства гидролата, можно ориентироваться на свойства эфирных масел. Эфирные масла чудодейственным образом воздействуют на нашу красоту и здоровье, именно поэтому, отделяя эфирное масло от гидролата, я оставляю определенный % Эфирок в гидролате.
Вы только представьте себе!!! Гидролаты и   эфирные масла - в натуральном составе ваших косметических и гигиенических средств, от "Адаменко Краса".   Эфирные масла, благодаря своей химической структуре, способны проникать гораздо глубже других компонентов, чем и оказывают невероятную способность восстановления.

- Растительные масла Extra Vergin, химический состав которых подобран таким образом, что бы максимально обеспечить волосяному стержню защиту и питание, сохраняя при этом липидный баланс.

- Уникальный, Аминокислотный   комплекс, с кератином   - заполняет "пустоты" поврежденных волос. Уникальность кератинового комплекса, заключается в молекулярной разности, т.е. комплекс работает на разных уровнях, тем самым, обеспечивая более полноценный уход и восстановление структуры волос по всей длине. Кератин – это натуральный белок, важная составляющая структуры волоса. При достаточном количестве кератина, волосы блестящие, эластичные и здоровые. Кератин обволакивает волос и проникает в него, склеивая чешуйки, нейтрализуя все повреждения.
!!!! Натуральный кератин не изменяет структуру волоса, то есть не выпрямляет и не завивает. Волосы остаются в первоначальном виде, но становятся более струящимися, живыми и здоровыми.

- Увлажняющий и питательный комплекс.

- Комплекс СО2 экстрактов.

- Авторская композиция эфирных масел.

- Кондиционирующий, растительный эмульгатор.

- Пищевой консервант.

_____________________________________________

Способ применения: маска наносится на чистые, подсушенные полотенцем   волосы, под шапочку (кулечек), на 1 час. Смывается без применения шампуня. Использовать по необходимости и в зависимости от состояния волос 1-2р. в неделю.
УХАЖИВАЙТЕ ЗА СВОЕЙ КРАСОТОЙ КОМПЛЕКСНО!
ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ.



Фото
Фото №1
КЕРАТИНОВАЯ, ПИТАТЕЛ
Фото №2
 
Фото №3
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кератиновая, питательная маска для сухих поврежденных волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
755 грн
АДАМЕНКО КРАСА ручная работа
  • Рейтинг: 0.80(100)
  • Откуда: