Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Сыворотка Антиакне
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 331
(рейтинг объявления 0.04)
Состояние:
Новое
Цена
160 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: На все вопросы отвечаю в основном вечером.
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 04.12.2016 (13:21)
Сыворотка "Анти-акне"
В составе
Противовоспалительный комплекс  содержит дубильные вещества и сапонины. Обладает антимикробным, противовоспалительным и успокаивающим действие.  
Второй   активный компонент   производства Франции, созданный специально для борьбы с акне, воспалениями, излишне жирной кожей. Действующими веществами являются олеаноловая и нордигидрогваяретовая (НДГК) кислоты, устраняющие гиперсеборею и препятствующие размножению бактерий.
В частности, олеаноловая кислота не позволяет тестостерону синтезироваться в дигидротестостерон, предотвращая тем самым избыточное сало отделение. НДГК стабилизирует рост клеток, благодаря чему поры не закупориваются омертвевшими частицами.
В отличие от обычных очищающих средств, смывающих жир с поверхности кожи,препарат воздействует на саму причину возникновения угревой сыпи и эффективно устраняет ее.
Третий компонент – это косметический актив, обладающий выраженным антиугревым действием.
Он является инновационной разработкой, он не просто оказывает себорегулирующее действие, но и подавляет развитие бактерий, ответственных за возникновение акне - Propionibacterium acnes. Кроме того, актив оказывает и антигрибковое действие.Эффект от применения средств на его основе заметен уже через пару недель, а при постоянном применении компонент оказывает стойкое действие.
Пятый компонент   BIOECOLIA®   - пробиотик, антимикробный, подавляющий развитие бактерий актив, защищает и укрепляет естественные барьерные функции кожи.
BIOECOLIA® – натуральный комплекс сахаров, полученный ферментативным путем, пробиотик, который способствует росту дружественных микроорганизмов и нормализует (выравнивает) рН кожи, тем самым предотвращая распространение вредных микроорганизмов, которые могут привести к проблемам с кожей. Bioecolia® (альфа-глюкан олигосахарид) специально создан для балансировки экосистемы кожи и волосистой части головы. Работает избирательно, подавляя только болезнетворные бактерии, при этом оставляя полезную микрофлору.
Sepicontrol  
действует на 5α-редуктаза, контролирует секрецию кожного сала
нормализируется состояние кожи, препятствует распространению бактерий
ингибируется образование липидных пероксидов
ингибируется противовоспалительное действие эластазы (она разрушает эластиновые волокна) также оказывает антимикробное и противовоспалительное действие
блокирование разрушительного действия свободных радикалов
Экстракт красного лука  ингибирует рост штаммов бактерий Escherichia coli, Serratia marcescens, Streptococcus sp., Lactobacillus odontolyticus, Pseudomonas aeruginosa и Salmonella typhosa, Clostridium paraputrificum и Staphylococcus aureus. Эфирное масло лука эффективно против различных грибков, в том числе: Aspergillus niger, Cladosporium werneckii, Candida albicans, Fusarium oxysporium, Saccharomyces cerevisiae, Geotichum candidum, Brettanomyces anomalus and Candida lipolytica.Смягчает рубцы и шрамы, снимает покраснения на поврежденных участках кожи, улучшает текстуру кожи.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ СЫВОРОТКИ
- повышенное салоотделение снижается на 44%;  
- гиперкератоз на 54%;  
- рост бактерий на 100%, то есть бактерии попросту ликвидируются!;  
- уровень местного воспаления падает на 72% (может применяться точечно на зоны воспаления, быстро убирает покраснения, боль и объм прыщей)
Все обозначенные косм. компоненты кожу не высушивают, а именно лечат и регулируют ее здоровую жизнедеятельность.
Сыворотку наносить утром и вечером на Т-зону ( и др. зоны требующие коррекции) утром и вечером .Для устранения зон воспаления наносить точечно (снимает местное воспаление и быстро вылечивает). Данного объема сыворотки хватает минимум на 1,5 месяца использования.  
Упаковка: флакон с роликом 14мл-160гр.

При наличие рубцов постакне в сыворотку добавляю   Collaxyl  Collaxyl (Коллаксил) представляет собой пептид, который способствует восстановлению кожи. Он играет роль посредника, который быстро вызывает регенерацию поврежденных участков кожи. Collaxyl - эффективное средство в борьбе со шрамами и растяжками. Он помогает восстановить мертвые кретки кожи, тем самым способствуя исчезновению шрамов и рубцов. Collaxyl - это чудо актив для решения проблем акне. Это «чудо» ингредиент является наиболее значительным прорывом для лечения шрамов от угревой сыпи и обесцвечивания шрамов. Цена 14мл 175грн.

Гель анти-акне  
Азелаиновая кислота     останавливает рост пропионбактерий и стафилококка, играющих ключевую роль в развитии акне: кислота по силе воздействия не уступает антибиотикам и бензоилпероксиду. Эффективна при наличии комедонов, легкой или среднетяжелой формы папулопустулезных акне.  
Уже через несколько недель использования сывороток с азелаиновой кислотой количество бактерий на кожном покрове значительно уменьшается. Важно, что при этом не образуется штаммов, устойчивых к действию азелаиновой кислоты. Поэтому она результативна при длительном применении, не вызывает привыкания.  
Альфа-бисаболол    имеет антибактериальное, успокаиваеющее действие, уменьшает воспаление и регенерирует кожу.    
Обладая высокоактивными противовоспалительными свойствами используется в косметических сдедствах для жирной проблемной, склонной к воспалению кожи.    
Оказывает как лечебное, так и профилактическое действие на воспаленную или склонную к воспалению кожу.  
Наносится тонким слоем на зону высыпаний или точечно на воспалительные элементы
Флакон с внешней капельницей 5 мл 35гр., 10 мл 70гр.

Тоник для комбинированной или жирной кожи лица  
Состав:  
Противовоспалительный комплекс-интенсив    идеален в борьбе с акне, различными высыпаниями и раздражениями. Компонент эффективно восстанавливает защитный барьер кожи, подсушивает прыщики, делает кожу здоровой. В составе: экстракты плодов моринды, шалфея, корня живокоста, плюща, цветов подсолнуха, а также гидролизованные протеины риса и шелка.    
Мочевина    часто используется в качестве кератолика, то есть ускоряет удаление отмерших клеток, делая верхние слои более рыхлыми. Также она обладает следующими свойствами:  
• Увлажняет;  
• Смягчает роговой слой;  
• Снимает зуд и раздражение;  
• Способствует увеличению увлажняющего эффекта других средств;  
МСМ    Свойства МСМ весьма широки:  
• Очищает кожу от токсинов;  
• Увеличивает синтез коллагена;  
• Обладает противовоспалительным действием;  
• Снижает аллергическую реакцию;  
• Влсстанавливает кожу, заживляет раны и микротрещины;  
• Регулирует выработку кожного сала;  
• Снимает отеки и воспаления;  
• Борется с угрями;  
• Улучшает цвет лица.  
• Способствует доставке других активов во внутренние слои кожи.  
Квасцы     Действие:  
• Дезодорирует;  
• Оказывает антибактериальное действие, обезвоживая клетки бактерий;  
• Предотвращает появление неприятного запаха;  
• Устраняет зуд от укусов насекомых;  
• Заживляет мелкие порезы;  
• Снимает раздражения.  
АНА кислоты  
- Благодаря эффекту эксфолиации АНА очищают выводные протоки сальных желез, предотвращая их закупоривание и образование угрей.  
- При использовании АНА уменьшается вероятность рубцовых осложнений угревой болезни.  
- Применение АНА облегчает проникновение в кожу активных компонентов средств для лечения угрей.  
50мл-50гр.,100мл-100гр.

При проблемной коже
Отлично зарекомендовала себя схема: на очищенную  кожу наносится тоник, затем на Т-зону сыворотка и локально на высыпания гель

Немного теории
Отличие флюида от крема заключается в следующем:
Флюид является разновидностью крема с более легкой гелевой текстурой.
Флюид обладает более жидкой консистенцией.
Флюид впитывается значительно быстрее и не оставляет на коже жирного блеска.
Флюид идеально подходит обладательницам комбинированной или жирной кожи.
Флюид является оптимальным средством для применения в теплое время года, тогда как крем лучше использовать зимой.
Входящие в состав флюида компоненты способны устранять излишки кожного сала, придавать коже естественную матовость и зрительно выравнивать ее поверхность.

А теперь-НОВИНКА
Флюид для жирной кожи
Состав:
Масло папаи  легко проникает в кожу и используется для увлажнения и тонизирования. Благодаря уникальному жирно-кислотному составу этого масло обладает превосходными смягчающими свойствами, хорошо впитывается в кожу, не создавая на ней жирной пленки. Обладает способностью регулировать избыток кожного сала, подходит для очищение кожи. Устраняя отмершие клетки с поверхности кожи, улучшает, выравнивает цвет лица. Успокаивает кожу, делая ее мягкой и нежной, увлажняет и смягчает ее.
Масло семян арбуза  Это легкое масло, прекрасно подходящее все типам кожи.  
Оказывает питающее, увлажняющее, защищитное, регенерирующее, антивозрастное действие.
Быстро впитывается, не нарушая клеточное дыхание и не препятствуя естественному выходу токсинов через кожу. Богатое ненасыщенными жирными кислотами, прекрасно восстанавливает эластичность кожного покрова и гидролипидный барьер эпидермиса. Эффективный эмолент.
Регулирует производство кожного сала. Цинк и селен, содержащиеся в арбузном масле, способствуют скорейшему заживлению различного рода ран, ссадин и других нарушений целостности кожного покрова. Кроме того цинк очень полезен в уходе за проблемной кожей: заметно уменьшается угревая сыпь, решаются проблемы Т-зоны.
Масло томата  Проблемная кожа станет чище и светлее, если добавить в уход масло томатных семян. Ценный компонент ликопин защищает кожу от воздействия свободных радикалов.
Уснеи Бородовидной СО2 экстракт   - Исследования показали эффективность против различных микробов.  
Гуггула СО2 экстракт  
противоспалительные свойства экстракта гуггула позволяют рекомендовать его для воспаленной и раздраженной кожи, при ранах, ожогах, лишаях и нарывах, для улучшения состояния стареющей пигментированной кожи.  
- Экстракт гуггула применяется при угревой болезни, целлюлите, входит в состав препаратов противовозрастной и дневной защитной косметики.
- Защищает кожу от воздействия окружающей среды.  
- Оказывает защитный эффект против воспалений кожи, вызыванных ультрафиолетом, путем торможения синтеза простагландина E2.
Комплекс для регуляции себопродукции  содержит экстракт листьев зеленого чая, корня солодки, сульфат цинка.
Бета-глюкан  Бесценный иммуномодулятор кожи. Идеален для косметики, поскольку способствует проникновению активов через кожный барьер. Бета-глюкан самостоятельно или же в комбинации с растительными экстрактами способен оживить кожу в кратчайшие сроки. Основное достоинство косметики на бета-глюкане — запустить в коже естественный механизм выработки недостающих ей веществ за счет собственных ресурсов, путем самовосстановления и саморегуляции
Алоэ-вера  Действие: увлажняющее, матирующее, вяжущее, противоотечное и успокаивающее, кератолитическое (удаляет омертвевшие клетки), восстанавливающее и заживляющее, защищающее и регенерирующее, витаминизирующее.
Спирулины концентрат  состоит из полного набора важнейших аминокислот, большого количества витаминов и микроэлементов. Особенность зеленой водоросли в том, что все это богатство содержится в биодоступной органической форме.
Коллоидное серебро  За серебром издавна идет слава химического элемента, способного в кратчайшие сроки уничтожать болезнетворные бактерии и оказывать антисептическое действие. Кроме функции устранения вредных бактерий, наночастицы серебра великолепно справляются с задачей придачи коже свежего и обновленного вида.
Эфирное масло горького миндаля   применяется для нормализации работы сальных желез.  

50мл- 170грн.

Смотрите остальные мои объявления-  экономьте на доставке





Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотка Антиакне
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
160 грн
olchik-
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия