Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крема и гели Body Sculpting Cream Anticellulite

Крема и гели Body Sculpting Cream Anticellulite
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 268
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
50 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.64(99%)

  • Статус: Стойки для одежды, вещи, обувь для детей, подарки!
  • Откуда: Хмельницкий
  • Заходил(а): 10.12.2016 (17:15)
09... (показать)

Многие женщины и девушки разных возрастов мечтают просыпаться по утрам и подходить к зеркалу, наслаждаясь красивым плоским животиком и тонкой талией, от которой невозможно оторвать глаз. Но не всем суждено иметь желанную фигуру, так как  у каждой представительницы прекрасного пола физиологическое строение сугубо индивидуальное и далеко не идеальное. Однако это совсем не значит, что невозможно добиться стройности!  В этой ситуации очень поможет крем для похудения и ежедневные физические упражнения.

Anti Stretch Cream эффективно решит проблемы жировых отложений и неприятного  Вам веса.  Его формула, включает в себя натуральные  морские водоросли и соль Мертвого моря, которая ускоряет обменные процессы, тем самым выводя  жировые  накопления из клеток. Также в состав средства входят масло Camellia  и масло авокадо, которые смягчают  кожу.  

Средство эффективно восстанавливает кожный покров, придавая ему упругости и эластичности  после похудения, а также уменьшает растяжки, делая  их менее заметными. Уже через 4 недели  Вы увидите, как  уменьшается объем тела и  подтягивается кожа. Полученный результат моментально произведет на противоположный пол приятное впечатление!

Особенности:

  • выводит лишнюю воду из организма;
  • стимулирует приток крови к коже;
  • сжигает жир;
  • хорошо и быст
  • не затрагивает гормональную систему;
  • ро впитывается, не оставляя липкости и плёнки на коже.

Способ применения: рекомендуется втирать массажными действиями в проблемные участки по 2 раза в день (утром и после обеда).

Объем- 200 мл

Назначение и результат:

Повышение упругости и эластичности кожи,   Восстановление,   Вывод токсинов,   Блокирует синтез жиров,   Сохранение упругости кожи

Фото 1-50 грн

Если Вы хотите получить максимальное наслаждение с пользой для себя во время очередного похода в душ, то не ошибетесь, выбрав гель-пилинг. Крем поможет быстро и безвредно удалить ороговевшие клетки, не повреждая при этом человеческую кожу. Действие Shower Gel Peeling поспособствует очищению пор, тонизируя и насыщая кожу только необходимыми минералами.

Косметическое средство позволяет одновременно мыть и обеспечивать микромассаж тела. Экстракт морских водорослей и кофеин ускоряют расщепление жировых клеток, тем самым усиливая процесс самоочищения кожных покровов от вредных токсинов, негативно влияющих на здоровье. За основу геля взят индонезийский скраб, который обладает не только массажными свойствами, но и отвечающий  за улучшение микроциркуляции крови.

За счет усиления притока крови, восстанавливается упругость и эластичность кожи. Она становится приятной на ощупь и гладкой как шелк. Обеспечивая эффективный уход за телом, гель-пилинг повышает способность к усвоению веществ, содержащихся в антицеллюлитных препаратах.  В состав средства также входят соль Мертвого моря, смола ладана  и дерева шореа, экстракты бамбука, корня женьшеня, ламинарии, водяной лилии, фукуса, эфирное масло розмарина. Данная комбинация активных веществ позволяет тонизировать кожу и усилить её иммунный статус.

Рекомендуется применять после бритья, чтобы уберечься от вросших волосков. Для достижения максимального эффекта, необходимо массировать кожу в течение  2-3 минут.

Объем-200 мл

Назначение и результат:

Очищение,   Защита,   Повышение упругости и эластичности кожи,   Восстановление,   Стимуляция микроциркуляции крови,   Вывод токсинов

Фото 2- 60 грн

В наши дни целлюлит – распространенная проблема на женском теле, которая постоянно беспокоит прекрасную половину человечества.  Неправильное питание, вредные привычки, постоянные стрессы, недостаточное потребление жидкости – факторы которые, как правило, ведут к появлению структурных изменений на бедрах и  ягодицах.  Для того  чтобы избежать этого явления и восстановить ткани кожи рекомендуется использовать моделирующий крем от целлюлита.

Body Sculpting Cream эффективно разбивает бугорочки, которые образуются на коже, значительно снижая вероятность их формирования.  В состав препарата входят натуральные вещества. Специальный комплекс REGU®-Slim отвечает за расщепление накопившегося подкожного жира, блокируя его повторное появление. Масло Arabica Seed Oil выводит избыток жидкости, укрепляет сосуды, снимает отечность, а также не даст Вашей коже обвиснуть. Кофеин выступает стимулятором процесса сгорания жиров и помогает восстановить баланс между их накоплением и сжиганием.

Массажный крем обладает подтягивающими свойствами и значительно улучшает внешний вид кожи. Уже через 6 недель регулярного применения, Вы сможете насладиться приятными результатами. Перед применением данного средства также рекомендуется воспользоваться антицеллюлитным гель-пилингом.  

Способ применения:  наносить 2 раза в день (утром и вечером) на проблемные зоны тела.

  Объем 200.0 (мл)

Назначение и результат:

Разглаживающее,   Смягчающее,   Подтягивающее,   Регенерирующее,   Увлажняющее

Фото 3-75 грн


Женская грудь со стародавних времен считалась предметом гордости. Ведь не что иное, как красивое декольте притягивает взгляды, и интерес у мужской части населения. Но, увы, далеко не каждая женщина может похвастаться красивой и большой грудью, а некоторая половина прекрасного пола так вообще сталкивается с возрастными изменениями в организме, теряя бывалые формы после кормления. Но все не так плохо как кажется! Благодаря технологиям 21 века, Вы сможете добиться желаемого результата, не прибегая к пластическим операциям!

Bust Countouring Cream – современный препарат, который стимулирует активный рост жировых клеток в подкожном слое, в результате чего они заметно увеличиваются в размере, и женская грудь приобретает красивую форму, соблазнительный объем и упругость. Крем предназначен для ухода за грудной кожей, укрепляя и разглаживая ее, Bust Countouring Cream так же предотвращает старение кожных покровов.

Точно продуманный специалистами до мелочей рецепт крема  основывается на взаимодействии экстрактов зеленого кофе, красных водорослей, пуллулана и масла обычных кофейных зерен. Эти вещества существенно сокращают глубину и количество морщин в области декольте и шеи, смягчая кожу и предотвращая воспалительные процессы, а экстракт морской соли улучшает внешний вид, усиливая процесс регенерации кожных клеток, обеспечивая быстрое усвоение минеральных элементов.  За счет своих увлажняющих свойств,  крем восстанавливает барьерные функции кожи, придавая ей эластичности и шелковистости.

Bust Countouring Cream поможет  женщине сохранить бюст подтянутым и вернуть красиво очерченную форму груди!  В результате каждодневного применения крема уже через два месяца объем груди увеличивается, а форма станет  более подтянутой и упругой.

Объем-200 мл

Назначение и результат:

Подтягивающее,   Увлажняющее


Фото 4-75 грн



Фото
Фото №1
50 грн
Фото №2
60 грн
Фото №3
75 грн
Фото №4
75 грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крема и гели Body Sculpting Cream Anticellulite
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
Taniko28
  • Рейтинг: 9.64(99)
  • Откуда: Хмельницкий