Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральные маски для волос

Натуральные маски для волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 337
(рейтинг объявления 5.55)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
60 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)


Не знаете как оживить свои волосы, придать им блеск и сияние? Вам поможет маска с органическим нерафинированным маслом кокоса!

Кокосовое масло сыродавленое  (virgin, вирджин, то есть холодный отжим ) получено из целого кокосового ореха, вот почему оно так богато витаминами A и E , которые защищают масло от прогоркания. Холодный отжим чем хорош: во время этого процесса не происходит нагрева масла, не используются дополнительные химические вещества для очистки и рафинации. Масло на выходе — девственно натуральное.

Сыродавленое кокосовое масло уникально для ухода за волосами: во время мытья только оно способно снизить потери белка из волос. Масло лучше всего действует до мытья и после него  — при расчесывании. Масло максимально равномерно растекается по волосяному стержню, предупреждая проникновение в него воды и шампуня . Этот тончайший масляный слой защищает волосяные волокна от набухания и повреждения во время сушки полотенцем и расчесывания.

Также в составе маски есть гидролизат протеинов кератина .

Кератин  — белковые молекулы, результат гидролиза. Получен из овечьей шерсти или кератиновой   оболочки куколок дубового шелкопряда.   Протеины питают и активно увлажняют кожу, дарят ощущение   необыкновенной мягкости. Это полезнейший микс полипептидов, пептидов и аминокислоты цистеина, который создает плотную пленочку на поверхности кожи и волос, не позволяя терять влагу.
Кератин, будучи белком, легко встраивается в структуру волоса, восстанавливая его изнутри и  защищая снаружи. Избавляет от посеченных кончиков волос, профилактирует ломкость волос , восполняет дефицит белков и пептидов, придавая здоровый и сияющий вид. Непревзойденный «лекарь-помощь» для   тонких, ослабленных и поврежденных волос.   Для сухих или постоянно окрашиваемых волос нужен обязательно!


Протеин шелка - ценный природный продукт с полным набором аминокислот.
В средствах для волос аминокислоты цементируют кератиновые структуры стержня. Белок обволакивает волос, удерживает влагу, предупреждая появление секущихся кончиков, ломкость и ослабление волос.


Д-пантенол - витамин группы В, придает блеск волосам, увлажняет кожу головы.

Витами Е - прекрасно подпитывает волосы в составе масок и масляных обертываний.



Маску наносят на волосы по всей длине и оставляют на 1-2 часа, можно больше. Затем смывают.
Советую обернуть голову полиетиленом или надеть шапочку для душа и всё обернуть полотенцем.
Тепло поможет маске действовать эффективней.

  50мл     - 60 грн
100мл - 100 грн
150мл - 140 грн  
250мл.- 200грн      


Сухое масло для волос "Аргана"
 
Состав: циклометикон, масло жожоба, арганы, кетон малины.

масло аргана
- и спользуется для профилактики сечения и ломкости волос, смягчает и успокаивает кожу головы, является растительным заменителем силикона в уходе за волосами, особенно сухими и вьющимися. Не утяжеляя волосы, разглаживает их.

Масло жожоба по своей сути  — это жидкий воск. И как любой воск, оно славится хорошими кондиционирующими свойствами.


Сухое масло для волос "Кокос"
 
Состав: циклометикон, масло кокоса нерафинированное, кетон малины, вит. Е.

Флакон спрей 50 мл- 60 грн
                              100мл- 110 грн



Предлагаю серию средств от выпадения волос, направленную на укрепление корней волос, пробуждение спящих луковиц и отращивание шикарной шевелюры!


Спрей для волос против выпадения .

 

Гидролат коры дуба - предотвращает ломкость, слабость, выпадение, повышенную сальность, наличие перхоти.

Сера водорастворимая - активизирует рост волос, поскольку участвует как поставщик серы в синтезе кератина — белка, который содержится в больших количествах в волосах и ногтях, упрочняя их и делая блестящими и крепкими.

Бетаин - полностью натурален, он получен из сока сахарной свеклы. Обеспечивает волосам естественный блеск, делает локоны фактурными и упругими. Обладателям сухой кожи головы нужен обязательно: бетаин замечательно увлажняет скальп.

Кетон малины –природное фенольное соединение, основной компонент аромата красной малины Rubus idaeus , в природе содержащееся в ее эфире . С пособствует укреплению волос, стимулирует их рост, помогает разрешить проблему алопеции (облысения).  

Амодиметикон  — силиконовое вещество, укрепляющее волосы, обладает нежным рН 5,5.  

Очень полезно масло бергамота для волос . Оно улучшает их рост, состояние, регулирует работу сальных желез кожи головы и помогает устранить многие проблемы.

 

Использовать очень просто - брызгать на корни волос, приподнимая локон, и втирать в кожу головы. Использовать в любое удобное время.


100мл.- 45 грн



Прикорневая маска для волос

 

Гидролат лимона - укрепляет волосы и придает им блеск.

Масло кокоса вирджин - с ыродавленое кокосовое масло уникально для ухода за волосами: во время мытья только оно способно снизить потери белка из волос. Масло лучше всего действует до мытья и после него  — при расчесывании. Масло максимально равномерно растекается по волосяному стержню, предупреждая проникновение в него воды и шампуня. Этот тончайший масляный слой защищает волосяные волокна от набухания и повреждения во время сушки полотенцем и расчесывания .

Репейное масло. Выпадение волос, облысение, посеченность кончиков,  перхоть, сухость и зуд кожи головы перестанут беспокоить, если введете в уход за шевелюрой репей. Цинк в составе масла препятствует развитию алопеции (облысению). Арктигенин и арктипикрин нормализуют работу клеток Лангерганса (клетки иммунной системы ) кожи. В результате нейтрализуется иммунная составляющая возможной причины выпадения волос.

Нерафинированное   масло рыжика - имуномодулятор, стемулирует рост новых клеток.

Смягчает и придаёт блеск волосам, но имеет своеобразный запах.

Емульгатор дегикварт- сделает волосы   легкими и гладкими.

Йогурта концентрат - Углеводы йогурта активно поглощают воду и продолжительно увлажняет кутикулу волоса, защищая от пересушивания и повреждения, потому что волос обволакивается защитным слоем. Йогурт играет роль естественного стабилизатора пигмента волос и защищает волос от дальнейшей потери цвета (профилактика седины, фиксация цвета окрашенного волоса). Витамин В6  обладает противоперхотным действием !

Выпадение волос можно профилактировать, если уделить коже головы немного внимания, в которое войдет концентрат йогурта с его наборов витаминов. В2 и В6 не дадут ни единого шанса себорее, перхоти и другим грибкам, зато помогут спящим луковичкам волос окрепнуть и прорасти. Дело в том, что в йогурте витамины группы В  находятся в биодоступной форме, поэтому им легко поддерживать  здоровье кожи и регенерировать клетки.

Кетон малины –природное фенольное соединение, основной компонент аромата красной малины Rubus idaeus , в природе содержащееся в ее эфире . С пособствует укреплению волос, стимулирует их рост, помогает разрешить проблему алопеции (облысения).

Гидролизат протеинов шелка -   аминокислоты шелка цементируют кератиновые структуры стержня. Белок обволакивает волос, удерживает влагу, предупреждая появление секущихся кончиков, ломкость и ослабление волос.

Эфирное масло бергамота -   улучшает их рост, состояние, регулирует работу сальных желез кожи головы и помогает устранить многие проблемы.

Эфирное масло корицы- в состав входят витамины (А, В1, В2, В3, В6, В9, С, Е, К и РР), макро- и микроэлементы (кальций, магний, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец и селена). Пробуждает спящие луковицы и предотвращает выпадение.

 

Нанести на корни волос, втереть в кожу и одеть шапочку для душа или пакет, голову обернуть полотенцем. Оставить на 2-3 часа, затем смыть.

Применять не реже 2-3 раз в неделю, можно курсом ежедневно.


50мл   - 50 грн
 80мл - 65 грн  
100мл - 80 грн
150мл - 100 грн


Здесь можно найти объявление о скидках и акционных товарах, а их планирую много и разных http://www.kidstaff.com.ua/tema-15178602.html
Советую подписаться, чтоб быть в курсе!


Заказ, оплата и доставка :
Так как косметику готовлю индивидуально для каждого, заказ принимается в работу только после 100% оплаты на карту( не забываем добавлять 2 грн, если пополняем через терминал). Время выполнения от 1-3 дней, до 5-7 при большом заказе.

Доставка укрпочтой +10/15грн зависит от веса, Новой почтой за счёт покупателя.
При сумме заказа выше 250 грн доставка укрпочтой - бесплатно, при сумме заказа выше 500грн Новой почтой- бесплатно.

Возврат не предусмотрен!
Согласно Постановлению Кабинета Министров Украины №172, парфюмерно-косметические изделия возврату и обмену не подлежат, делайте свой заказ взвешено и обдумано!  





Фото
Фото №1
маска для волос
Фото №2
Нежный кокос
Фото №3
Шампунь с кокосом
Фото №4
Прикорневая маска
Фото №5
Дуэт от выпадения
Фото №6
От Выпадения волос
Фото №7
Спрей от выпадения
Фото №8
cухе масло

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральные маски для волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
БЕРЕГИНЯ натуральная косметика
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев