Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Безинъекционная альтернатива Ботоксу.

Безинъекционная альтернатива Ботоксу.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 443
(рейтинг объявления 1.9)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
200 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: На все вопросы отвечаю в основном вечером.
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 04.12.2016 (21:00)
Косметика ручной работы

Сыворотка "Ботокс- Эффект"
(роликовый флакон , 14 мл)
В составе смесь из 3 -х пептидов, которые являются мягкой, безопасной альтернативой ботоксу. Их эффект направлен на помеху передачи импульсов, что ведет к торможению нервно-мышечного импульса, не блокируя его полностью и сохраняя естественную мимику( отсутствует эффект маски, как при ботоксе). Ослабляют лицевое напряжение, что вызывает уменьшение на лице линий и морщин. Не являясь токсином, пептиды препятствуют сокращению мимической мускулатуры, раглаживая мимические морщины при постоянном применении.
Непосредственный ботокс-эффект в сыворотке обеспечивают сочетание пептидов-миорелаксантов -   Argireline  (10%) и   Leuphasyl   (10%). Это самое удачное сочетание с докузанным результатом.  
В составе:   MATRIXYL ® synthe’6 ™   - сильнейший антивозрастной актив, который стимулирует выработку 7-ми незаменимых компонентов кожи: коллаген I, III , IV и HSP 47, гиалуроновой кислоты, фибронектина и ламинина-5.Через 2 месяца применения морщины на лбу и на области «гусиных лапок» разглаживаются как при лифтинге, выравнивается рельеф кожи, а сокращение морщин происходит в 3-х мерном измерении, MATRIXYL ® synthe’6 ™ делает кожу упругой и эластичной.
ARGILERINE ®  , блокирует передачу нервного импульса на мышцу, что в результате приводит к расслаблению мимической мускулатуры, уменьшает выраженность морщин. Этот эффект особенно заметен в области глаз и лба и в немного меньшей степени — в области носогубных складок.  
В клинических исследованиях при использовании два раза в день, выраженность морщин вокруг глаз снизилась на 17% после 15 дней и на 27% после 30 дней применения.  
LEUPHASYL®   - пентапептид, доказавший свою эффективность в сокращении мимических морщин как альтернатива механизму типа молекул ботулинического токсина. Обладает синергетическим (дополняющим) действием с ARGILERINE ®, усиливает эффект расслабления лицевых мышц, уменьшая мышечные сокращения и защищая кожу от повреждающего действия свободных радикалов.  
Концентрация пептидов-миорелаксантов, использованных в сыворотке - максимальная, допустимая для профессионального использования. Рецептура сыворотки безмасельная, комфортна и подходит для всех типов кожи и любых температурных (погодных) режимов.
Появление (четких, глубоких) мимических морщин с помощью этой сыворотки можно предотвротить - не подвергая себя опасности.
Способ применения:  наносить на чистую кожу лица утром и вечером (только локально : "гусиные лапки", нижнее веко, лоб, носогубные складки ) перед кремом.
Максимальный эффект достигается при сочетании с сывороткой пептидной омолаживающей
 
14мл-200грн.

Смотрите остальные мои объявления   http://www.kidstaff.com.ua/announcements-171318.ht...   -экономьте на доставке  


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Безинъекционная альтернатива Ботоксу.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
olchik-
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия