Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Тоник для зрелой кожи лица
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 303
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
180 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: На все вопросы отвечаю в основном вечером.
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 05.12.2016 (21:06)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Эффект
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
  Тоник для лица Anti-age
Himalayan Raspberry Extract   содержит эпимер тритерпеновых сапонинов Kaji-lchigoside F1,который является сильнодействующим веществом в борьбе со старением кожи. Стимулирует пролиферацию фибробластов.Обеспечивает коже необходимое увлажнение и придает упругость, вследствие чего кожа выглядит гладкой и шелковистой.
Gatuline® Expression  укрепляет структуру дермы и борется с признаками старения.
Экстракт Акмеллы воздействует на механизмы естественной подтяжки кожи. Стимулируя биомеханические функции фибропластов, экстракт реорганизует архитектуру дермы. Повышается плотность и упругость кожи, что приводит к сглаживанию поверхностного микрорельефа и уменьшению морщин.
Данный актив действует сразу в трех направлениях: миорелаксация, лифтинг, структурное укрепление дермы.  
Гидролизат протеинов шиитаке   Эликсир жизненной силы для вашей кожи, резерв для ее борьбы с возрастом и внешними агрессиями. Шиитаке Lentinula edodes содержит убихинон (коэнзим Q10), восстанавливающий обмен веществ и заставляющий клетку усваивать кислород, влагу и питательные вещества, при этом очищая ее от шлаков и защищая от образования свободных радикалов, предупреждает хрупкость капилляров (проявление сосудистых звездочек на коже).Зрелой коже гриб шиитаке необходим ежедневно: понемногу, но регулярно увядающая кожа должна потреблять лентинан (вещество, ответственное за целебные свойства шиитаке). Такая поддержка регенерирует молодые эпителиальные клетки — омолаживает кожу.
Полиглутаминовая кислота  – инновационный и биоразлагаемый продукт, полученый путем брожения бобов натто. Относится к классу полипептидов и биополимеров, обладает мощным влагоудерживающим и увлажняющим эффектом, который в разы превосходит гиалуроновую кислоту. Благодаря своему природному происхождению отлично воспринимается организмом человека, не вызывая аллергии и отторжения, поэтому полиглутаминовая кислота (PGA) разрешена к применению абсолютно для всех возрастов, типов кожи, в том числе чувствительной и склонной к аллергии.
Обладает не только увлажняющими свойствами, но и стимулирует выработку в роговом слое компонентов натурального увлажняющего фактора, улучшает увлажняющие функции кожи.
Также как и глутаминовая кислота, воздействуя на зрелую кожу, полиглутаминовая кислота стимулирует синтез коллагена и разглаживает морщины. Полиглутаминовая кислота делает кожу мягкой и упругой. Но самое главное, что она не только создает эффект увлажнения, но и глубоко воздействует на кожный покров, делает прекрасную профилактику, улучшает тонус и сглаживает существующие морщины. Также, полиглутаминовая кислота (PGA) способствует повышению уровня и функциональных возможностей природной гиалуроновой кислоты и ингибирует гиалуронидазу.
Кроме этого Полиглутаминовая кислота (PGA) способна защитить и коллаген от ингибирования коллагеназой, и частично восстанавливает потерю коллагена 1 типа, связанную с UVB-излучением. Также она очень полезна для людей страдающих атопическим дерматитом, различными аллергическими и другими кожными заболеваниями.
Исходя из этих показателей, можно с уверенностью сказать, что полиглутаминовая кислота является прекрасным увлажняющим, заживляющим, успокаивающим, омолаживающим компонентом.
AcquaCell   За счет оптимально подобранных специальных увлажняющих компонентов AcquaCell великолепно увлажняет сухую кожу, поддерживая необходимый уровень гидратации в течение длительного времени, сокращает мимичекие морщины, уменьшает выраженность эритемы и воспаления кожи.
Свойства:
- увеличивает содержание веществ, входящих в натуральный увлажняющий фактор (NMF)
- сокращает мимические морщины за 2 часа
- улучшает подвижность клеточной мембраны
Фукоцерт  обладает отличными увлажняющимим и успокаивающими свойствами, восстанавливает поврежденную кожу. Интересно, что актив оказывает стимулирующее действие на сиртуины – особые белки, управляющие активностью генов. Их также называют «белками долголетия».Оказывает следующее действие:
• Омолаживает;
• Разглаживает морщинки;
• Делает кожу более упругой
Гидролат розы
100мл 180грн
Смотрите остальные мои  объявления-   http://www.kidstaff.com.ua/announcements-171318.ht...  экономьте на доставке


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тоник для зрелой кожи лица
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
180 грн
olchik-
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия