Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
OLIVE OIL LINE 20
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 118
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
136 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.40(100%)

  • Откуда: Киев. г Вишневое
  • Заходил(а): 03.12.2016 (22:12)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Lambre
  • Эффект
  • Питание
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Для
  • Лица
Новый бальзам для тела для всей семьи Olive oil Balm Lambre-


Летом наша кожа становится более чувствительной, требует особо бережного ухода, нуждается в интенсивной защите и увлажнении. Чтобы кожа была красивой и здоровой, ей необходимы питательные вещества.

Компания LAMBRE представляет новинку в серии OLIVE OIL - увлажняющий и регенерирующий бальзам для тела для всей семьи.

Кремовая консистенция бальзама позволяет легко распределяться и быстро впитывается, не утяжеляя кожу и не оставляя жирного слоя. Специально разработанные активные компоненты – Olive Care Complex - замечательно увлажняют и регенерируют кожу, возвращают ей бархатную гладкость и упругость. Приятный, нежный запах придает ощущение свежести и расслабленности.

Olive Care Complex – комплекс специально подобранных натуральных ингредиентов в оптимальном количестве, чтобы обеспечить уход за кожей для всего тела с двойной силой оливок:

Оливковое масло – питает, успокаивает кожу, укрепляет защитный барьер кожи, укрепляет и восстанавливает. Рекомендуется для сухой, шелушащейся и раздраженной кожи.



Lipofeel oil - является источником эффективного и интенсивного увлажнения и питания, а также улучшает регенерирующие способности кожи.

Olive Oil Body Balmтакже содержит драгоценное масло ши и масло виноградных косточек.



Мыло ALEPPO Lambre-

Название этого мыла созвучно имени сирийской метрополии Алеппо (Aleppo), история которой насчитывает более 2000 лет.

Как и в те далекие времена, оливковое масло для мыла Aleppo изготавливается вручную. Охлажденное мыло режется серебряным ножом, опечатывается особым штампом и укладывается в стопки до окончательного созревания, которое длится около года. Такое мыло, положив в укромное сухое место, можно хранить много лет.


Мыло Aleppo оказывает благотворное влияние на состояние кожи и волос – питает, увлажняет и смягчает, а также способствует заживлению ран и избавлению от кожных инфекций. Кроме того, хорошо укрепляет волосяные луковицы. Отлично очищает кожу, препятствуя её возвращению к состоянию повышенной жирности. Содержащийся в мыле витамин Е способствует регенерации кожи и предупреждает появление морщин. Нежное и мягкое, мыло Aleppo идеально подходит для кожи любого типа, особенно для сухой, чувствительной, склонной к аллергии, а также детской кожи. Рекомендуется использовать при заболеваниях кожи, таких как чешуйчатый лишай, перхоть, экзема и проявления аллергии.


Оливковый крем для кожи вокруг глаз Olive oil eye cream Lambre 77грн


Кожа вокруг глаз очень нежная и тонкая. В ней нет поддерживающего жирового слоя, поэтому она гораздо сильнее реагирует на раздражение и чаще подвержена аллергии.
 Специально разработанный состав для деликатной области вокруг глаз, обладает увлажняющим и успокаивающим эффектом. Уникальный гипоаллергенный комплекс, созданный на основе оливкового масла и лаванды, успокаивает раздраженную кожу и снимает признаки реактивности.



Мягкая и нежная текстура крема позволяет питательным веществам легко проникать через эпидермис. Крем для кожи вокруг глаз обладает дренажным эффектом: улучшает кровообращение, уменьшает отечность под глазами, выводя излишки жидкости из клеток кожи и межклеточного вещества. Крем быстро и легко впитывается, одновременно разглаживая мелкие морщинки. Это позволяет наносить декоративную косметику сразу после применения крема.
снимает раздражение в деликатной области вокруг глаз
снимает отеки

Способ применения: нанесите крем вечером на предварительно очищенную кожу вокруг глаз легкими массирующими движениями.


Оливковый питательный ночной крем Olive oil night cream Lambre-145грн


Успокаивающий и увлажняющий ночной крем были специально разработаны для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей, склонной к раздражению.

Крем обеспечивает деликатный уход за кожей лица, увлажняет и защищает кожу от неблагоприятного климатического воздействия. Он уменьшает покраснения и раздражение, возникающее на коже. Эффект при нанесении крема достигается, благодаря великолепной композиции восков, эмолентов, питательных компонентов, полученных из плодов, листьев и косточек оливы. Растительный состав гарантирует безопасность и гипоаллергенность.



Формула крема дополнена экстрактом лаванды, который обеспечивает тонизирование кожи, а также обладает антисептическим действием и защищает кожу от негативного влияния свободных радикалов.

Оливковое масло является великолепным и эффективным увлажняющим компонентом, который смягчает кожу, предотвращая сухость и шелушение, а также возвращает коже тонус и эластичность. Крем на основе оливкового масла обеспечивает интенсивное восстановление и уменьшает реактивность чувствительной кожи в ночное время суток.
обладает смягчающим и увлажняющим действием
восстанавливает защитные функции кожи

Способ применения: нанесите крем вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями.


Оливковый успокаивающий дневной крем Olive oil day cream Lambre-145грн

Нежный и легко впитывающийся крем предназначен для нормальной чувствительной и сухой кожи. Крем содержит специальный смягчающий комплекс из экстракта плодов оливкового дерева и цветков лаванды, что обеспечивает чувствительную кожу необходимыми микроэлементами.

Оливковое масло – хорошо известный компонент, защищающий и восстанавливающий эпидермальный слой. Этот ингредиент восстанавливает водно-липидную мантию и снимает признаки раздражения кожи. Эффект при нанесении крема достигается, благодаря великолепной композиции восков, эмолентов, питательных компонентов, полученных из плодов, листьев и косточек оливы. Растительный состав гарантирует безопасность и гипоаллергенность.



Тщательно отобранные компоненты смягчающих и увлажняющих веществ, гарантируют соответствующий уровень увлажнения кожи и максимально снижают раздражение. При регулярном применении крема уменьшается срок восстановления клеток эпидермиса, снимаются признаки раздражения кожи; он идеально увлажняет, смягчает и питает кожу. Крем защищает поверхностный слой от неблагоприятных климатических условий, образуя тончайшую матовую пленку. Можно использовать как основу под макияж. Чтобы поддерживать высокое качество и безопасность своих продуктов, в производстве крема LAMBRE использует только те активные ингредиенты, которые получены от лицензированных и известных поставщиков.
мгновенно снимает раздражение
защищает кожу от негативного влияния окружающей среды
обеспечивает глубокое питание и увлажнение кожи
сохраняет молодость и свежесть вашей кожи

Способ применения: нанесите крем утром на очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями.
 Есть тестер -17грн


Оливковый тоник для чувствительной кожи Olive oil tonic Lambre-122грн

Успокаивающий и увлажняющий тоник на основе оливкового масла был специально разработан для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей, которая нуждается в деликатном уходе и натуральных компонентах.

Позитивный эффект достигается благодаря содержанию активных веществ – оливкового масла и экстракта лаванды, которые поддерживают необходимый уровень увлажнения.



Кроме того, экстракт лаванды тонизирует кожу, действует как антисептик, а также защищает кожу от негативного влияния свободных радикалов. Благодаря естественному происхождению компонентов, тоник является безопасным и отвечает всем требованиям ухода за чувствительной кожей.
восстанавливает естественный уровень рН
великолепно увлажняет кожу
снимает признаки раздражения и воспаления

Способ применения: ежедневно тонизируйте кожу при помощи тоника утром и вечером перед нанесением крема.



Оливковое молочко для чувствительной кожи Olive oil milk Lambre-150грн


Питательное и увлажняющее молочко для снятия макияжа было специально разработано для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей, которая нуждается в интенсивной защите от вредного воздействия внешней среды.

Нежирное бархатистое молочко великолепно удаляет макияж и другие всевозможные загрязнения, не повреждая при этом защитный кожный барьер.



Очищенная кожа становится гладкой и ухоженной. Высокоценные натуральные компоненты — оливковое масло и молочный протеин — питают кожу, делая нежной и шелковистой при каждом применении. Пантенол ивитамин Е успокаивают кожу и устраняет раздражение.
снимает макияж (даже водостойкий)
очищает кожу лица от остатков макияжа, не повреждая гидролипидную пленку

Способ применения: используйте ежедневно в качестве средства для снятия макияжа.


Цены меняются в зависимости от курса евро. Так что спрашивайте.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
тестер -17грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
OLIVE OIL LINE 20
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
136 грн
Galuha
  • Рейтинг: 7.40(100)
  • Откуда: Киев. г Вишневое