Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Минеральная пудра ручной работы

 Минеральная пудра ручной работы
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 382
(рейтинг объявления 5.62)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
45 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
SNN

9.70(100%)

  • Статус: СРОЧНАЯ РАСПРОДАЖА
  • Откуда: Украина, Днепропетровская область, Днепропетровск
  • Заходил(а): 03.12.2016 (23:00)

Характеристики товара:

  • Вид
  • минеральная
Минеральная косметика - это самый чистый природный продукт,который Вы можете нанести на вашу кожу!

Минеральная пудра - это 100% натуральный состав.
Она не содержит вредных добавок, вызывающих раздражение чувствительной кожи. Минеральная пудра растворяется на коже, ее совершенно не ощущаешь. Лицо выглядит естественным, ненакрашеным.
Кроме того, основа корректирует и маскирует морщины, защищает от солнечных лучей (SPF 15) и вредного воздействия окружающей среды.
Минеральная пудра подходит для любого, даже чувствительного типа кожи, ухаживает за кожей.
Делает кожу более здоровой и улучшает цвет лица. Легко наносится и распределяется на коже, словно тональный крем, ведь минеральная пудра - мельчайшего помола, имеет шелковистую, нежную, почти «кремовую» текстуру.
Сразу после нанесения кожа выглядит однородной. Цвет лица - сияющий.
Минералы не пересушивают лицо, но в то же время отлично впитывают кожный жир и потовые выделения, контролируют жирный блеск.


В состав пудры входят следующие компоненты:

Микросферы диоксида кремния
Это кварцевый порошок, который является очень гладкой, шелковистой, тонкой белой полупрозрачной пудрой, используемой в косметике. Отлично абсорбирует и используется для себоконтроля.
Благодаря своей способности рассеивать свет, используется в минеральной косметике в качестве наполнителя и основы, оптически сглаживая морщинки и неровности кожи. Чудесные матирующие способности, делают его идеальным для жирной кожи. Абсорбируя кожные выделения, диоксид кремния способствует сохранению макияжа, обеспечивая вам свежий вид на длительное время.

Серицит мика
Серицит мика – это главный компонент, используемый во всех видах минеральной косметики. Составляет основу минеральной косметики, улучшает её текстуру, заменяет тальк в декоративной косметике, обеспечивает максимально естественное покрытие. Серицит матовый, уменьшает видимые морщинки и поры, матирует кожу, уменьшая жирный блеск, не забивает поры, имеет хорошее сцепление.

Шелковая мика
Шелковая мика это минеральный порошок слюды обладающий теми же качествами, что и мика серицит, но дающая более атласное шелковистое покрытие с едва заметным мерцанием за счет размера частиц, которые крупнее чем в мике серицит. Подходит, как базовый компонент для создания вуалей, основ, теней, так и добавочный компонент для придания шелковистости структуре при создании продуктов минеральной косметики.

Оксид цинка
Оксид цинка это минеральный порошок получаемый из минерала Цинкит. В минеральной косметике используется, как базовый компонент, обладает кроющей способностью, является физическим фильтром диапазона УФ-А и УФ-В, но в отличии от диоксид титана обладает большей прозрачностью. Уменьшает продукцию кожного сала, восстанавливает баланс микроэлементов, стимулирует естественный иммунитет кожи. Оказывает противовоспалительное действие. Подсушивает вспалительные элементы. Хорошо подходит для ухода за чувствительной кожей. Успокаивает раздраженную и покрасневшую кожу. Оказывает антимикробное действие.

Косметические микросферы
Косметические микросферы - полупрозрачные, мелкодисперсные, химически инертные высопрочные керамические микросферы. Обеспечивают сглаживание морщинок. Косметические микросферы хорошо поглощают жир (обладают матирующим свойством), улучшают скольжение продукта за счет сферической формы.

Boron Glow
Нанодисперсный нитрид дарит потрясающее свечение и «эффект мягкого фокуса» коже, придает эффект мерцания коже.

Жемчужная пудра
Жемчужная пудра увлажняет, восстанавливает и питает кожу, обогащает её необходимыми питательными веществами, оказывает противовоспалительное, противоотёчное и противоаллергическое действие, регулирует водный баланс кожи и защищает от ультрафиолетовых лучей, защищает от образования пигментных пятен и отбеливает их, делает кожу идеально чистой, свежей и гладкой, выравнивает цвет лица, матирует.

В качестве пигментов для придания оттенка пудре используется окись минерала - железа. Цвет и оттенок пудры можно изменять точно также как и плотность покрытия.


Оттенки пудры на последнем фото:
1. самый светлый  
2. средний беж  
3. темный беж  

Пудру можно приобрести в баночках с сифтером, как на фото или расфасованную в   ZIP-пакет.

Цена в баночках:
5 мл (2 гр) 75 грн.
10 мл (4 гр) 110 грн.
20 мл (8 гр) 190 грн

в ZIP-пакете:  
5 мл (2 гр). в ZIP-пакете 45 грн.  
10 мл (4 гр). в ZIP-пакете 80 грн.
20 мл (8 гр). в ZIP-пакете 150 грн

Появились более удобные баночки на 10 мл (4 гр) 115 грн с поворотными закрывающимися ситечками, теперь пудра не будет просыпаться в крышечку сама:)  
Баночки идентичны этим, разница в ситечках, они вот такие http://s003.radikal.ru/i204/1507/6d/5578f14b5292.g...  
Цена всего на 5 грн больше обычных!!!

Отправляю Укрпочтой(+10 грн) и Новой почтой.




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
оттенки пудры
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Минеральная пудра ручной работы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
45 грн
SNN
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровская область, Днепропетровск