Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Мыло натуральное оливковое

Мыло натуральное оливковое
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 718
(рейтинг объявления 1.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
50 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: До 18 декабря в отпуске отправок нет
  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
  • Заходил(а): 07.12.2016 (22:39)

Характеристики товара:

  • Вес, гр
  • 100
  • 125
  • 50
  • 500
  • 75
Вся информация о заказе в моем магазине

http://www.kidstaff.com.ua/store-tunisovka-arabski...

В Наличии в Украине

ФОТО 1
Цена упаковки 5шт 90грн
Подходит для детей и людей с чувствительной кожей. Екологически безопасно.
Восхитительное нежное мыло, подходящее для всей семьи. Сваренное по старинному рецепту из оливкового масла с добавлением глицерина, мыло прекрасно очищает, увлажняет и не сушит кожу, оставляя на ней тонкий натуральный аромат. Не содержит консервантов, красителей и искуственных ароматизаторов. Гипоаллергенно, подходит для людей с чуствительной кожей, аллергиков и детей с первых дней жизни. Сварено на основе оливкового масла.
Состав: Оливковое масло 72 %, вода, глицериновая отдушка.

ФОТО 2
300грамм - 73грн 500грамм - 115грн

Мыло марсельское оливковое  
Подходит для детей и людей с чувствительной кожей.
Высококачественное мыло для любых хозяйственных нужд, сваренное по старинному методу на основе оливкового масла. Гипоаллергенно, прекрасно отмывает и отстирывает. Обладает легким натуральным ароматом, не содержит красителей и ароматизаторов. Благодаря натуральным компонентам, подходи т для использования людьми с чувствительной кожей, аллергикам и детям любого возраста. Не сушит кожу.
Состав: оливковое масло, морская вода, кальцинированная сода, гидрооксид калия.
Марсельское мыло – это один из самых древних и известных сортов мыла. Изобретено оно было, как понятно из названия, на юге Франции, еще в средние века. Главной особенностью является обязательное наличие в составе оливкового масла.
Первое упоминание о нем относится к 1370 году. А в 1688 году король Людовик XIV ввел особый указ, касающийся марсельского мыла,в котором закрепил основные качественные характеристики этого продукта. Людовик приказал, чтобы Савон де Марсель призводили только на территории вокруг Марселя, и обязательно из оливкового масла. Сегодня этот закон остается в силе, хотя по новым рецептам допустимо использование и дополнительных масел.
К 1913 году производство марсельского мыла достигло 180 тысяч тонн, а в 1924 году в Провансе было 132 мыловаренные компании. К 2000 году осталось только несколько небольших предприятий, которые производят настоящее марсельское мыло.

По традиционным рецептам, мыло делали из смеси морской воды из Средиземного моря,  


ФОТО 3-4
125грам - 40грн
200грамм - 50грн
400грамм - 75грн
500грамм -85грн
упаковка 3 штуки по 125 грамм 85грн
упаковка 4 штуки по 100грамм 100грн
Мыло оливковое не содержит снтетических компонентов, без ароманитаторов и без животных жиров. В изготовлении используется тлько оливковое масло,вода глицерин. Используется как для стирки одежды людей и детей которые страдают алергией также можно использовать и для применения как средство гигиены.
Высококачественное мыло для любых хозяйственных нужд, сваренное по старинному методу на основе оливкового масла. Гипоаллергенно, прекрасно отмывает и отстирывает. Обладает легким натуральным ароматом, не содержит красителей и ароматизаторов. Благодаря натуральным компонентам, подходит для использования людьми с чувствительной кожей, аллергикам и детям любого возраста. Не сушит кожу.
Состав: оливковое масло, морская вода.
Мыло. Для ежедневного применения мягко очищает,уплотняет гидролипидную пленку,нормализует потоотделение,предотвращае т появление угревой сыпей . Мягко очищает поверхность кожи. Нормализует потоотделение, активно борется с неприятным запахом пота. Эффективно смывает водорослевые маски, не поддающиеся смыванию другими средствами.

ФОТО 5
85грн
400грамм
Натуральное оливковое мыло универсальное подходит и для кожи также для использования в качесте для стирки детской одежды





Фото
Фото №1
90грн
Фото №2
73
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Мыло натуральное оливковое
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
Tunisovka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары