Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антицелюлитное масло и гель

Антицелюлитное масло и гель
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 516
(рейтинг объявления 2.19)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
160 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: На все вопросы отвечаю в основном вечером.
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 02.12.2016 (14:48)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Тела
КОСМЕТИКА РУЧНОЙ РАБОТЫ

Масло для тела "Стоп-целлюлит"
 100 мл-160 грн. , 200мл 310грн.
Антицеллюлитное масло предназначено для растирания тела и массажа проблемных зон с целью улучшения кровоснабжения и уменьшения эффекта «апельсиновой корки». Благодаря экстрактам и эфирным маслам улучшается кровоснабжение, укрепляется и улучшается структура тканей, кожа становится более упругой и подтянутой.  
Активные вещества
Масло горчичное  -способствует рассасыванию застоев, помогает детоксикации.
Экстракт зеленого кофе  обладает выраженными жиросжигающими свойствами благодаря содержанию в данном продукте хлорогеновой кислоты. Антиоксидантные свойства.
Экстракт гинкго билоба  Значительно активизирует микроциркуляцию крови в тканях, пораженных целлюлитом. Активизирует водный и жирный обмен в коже, смягчает и защищает эпидермальный обмен. К тому же именно ему присуще сильное антиоксидантное действие.  
Экстракт Грейпфрута  -эффективное антицеллюлитное средство. Он помогает вывести излишки воды, расщепляет жиры, повышает тонус кожи, тем самым избавляя ее от "апельсиновой корочки".
Экстракт имбиря  стимулирует кровообращение, повышает упругость кожи.
Экстракт ламинарии  -источник огромного количества витаминов и микроэлементов .
Экстракт фукуса  Стимулирует синтез коллагена и других компонентов межклеточного вещества дермы.
Экстракт перца красного  улучшает кровообращение, глубоко проникает в ткани, не задерживается на поверхности кожи и разогревает изнутри, при этом улучшает проходимость действующих веществ в глубокие слои эпидермиса. Благодаря разогревающему и рефлекторному действию повышает обменные процессы в подкожной клетчатке, запускает термо-процессы, при которых сжигаются лишние жиры, стимулирует кровообращение
ЭМ грейпфрута и корицы

ПРИМЕНЕНИЕ: необходимое количество антицеллюлитного массажного масла (в зависимости от площади массажа) растереть между ладоней и втирать в кожу массажными движениями. Проведение массажа рекомендуется в закрытом тёплом помещении, после водных процедур (бани, сауны, бассейна, душа). Масло замечательно подходит и для баночного массажа. Настоящее антицеллюлитное масло можно также использовать для массажа с последующим обертыванием (обернуть пленкой на 30-40 минут)

Отличный эффект достигается, при нанесении геля "Стоп-целлюлит" поверх масла.


Гель для тела "Стоп целлюлит"
Липосомы антицеллюлитные
Содержат флавоноиды, в том числе кверцетин и рутин, которые оказывают такое же действие, как и витамин С, укрепляя кровеносные сосуды. Заметно снижает эффект «апельсиновой корочки», активизирует кровообращение и обмен веществ, способствует выведению избыточной жидкости. Стимулирует расщепление жиров и препятствует их накоплению в тканях, восстанавливает упругость и эластичность кожи, уплотняет структуру ткани. Комплекс способствует улучшению рециркуляци крови и регенерационным качествам.
Экстракт иглицы шиповатой:
Сужает венозные сосуды, укрепляет венозные стенки, снижает проницаемость и хрупкость капилляров, уменьшает образование тромбов. Уменьшает проницаемость стенок сосудов, повышает тонус гладкой мускулатуры клеток, что особенно ярко проявляется при исходно низком тонусе вен и венозном застое. Иглица шиповатая способствует также улучшению метаболизма клеток и выведению шлаков из мышечных тканей, стимулирует кровообращение и водно-солевой обмен, препятствует воспалительным процессам и образованию тромбов. Обладает легким диуретическим эффектом.
Экстракт конского каштана:
Противовоспалительное, сосудоукрепляющее, противоотечное, антибактериальное, антицеллюлитное, укрепляющее средство.
Комплекс экстрактов бурых водорослей:  
(фукус, ламинария, цистозира)

Способствует эффективному смягчению и увлажнению, отбеливанию, оказывают легкое бактерицидное действие. Стимулирует синтез коллагена в кожных тканях, улучшает тонус и эластичность кожи. Для лечения и профилактики целлюлита. Благодаря присутствию йода, фукостерола, витаминов, минеральных солей улучшается кровообращение и регулируется жировой обмен в коже, что и дает положительный эффект при целлюлите.
Экстракт гуараны:
Стимулирует кожное кровообращение, повышает тонус мышц, сосудистой стенки, в том числе вен и лимфатических сосудов, что способствует выведению жидкости. Источник катехоламинов, магния, витамина К.
улучшает микроциркуляцию;
усиливает метаболические процессы в коже;
способствует устранению отеков;
обладает антицеллюлитным действием;
стимулирует лимфоток;
способствует устранению подкожных жировых отложений.
Рутин:
Витамин Р относится к веществам, которые организм человека не способен вырабатывать сам. Поэтому он представляет для него особую ценность. Регулярное применение витамина Р нормализует состояние стенок капилляров, повышая их прочность и эластичность. Он сдерживает выработку гистамина и серотонина, обладает противооттечным и обезболивающим действием. Тем самым, рутин облегчает и ускоряет течение аллергических реакций.
Экстракт центеллы азиатской  содержится кофеин, который повышает метаболизм клеток, увеличивая гидролиз жиров и высвобождая адреналин. Это растение является источником витаминов А, В, Е, К и магния. Магний оказывает антиоксидантное и спазмолитическое действие – снимает сосудистые и мышечные спазмы. С помощью магния нормализуется работа сосудов, клетки кожи получают дополнительное питание и кислород, а внешний вид кожи значительно улучшается. Центелла азиатская укрепляет капилляры и вены, возбуждая кожные фибробласты, и улучшает кровообращение, благодаря чему значительно возрастает эластичность соединительной ткани.  
Экстракт зеленого кофе  Зеленый кофе, обладает выраженными жиросжигающими свойствами благодаря содержанию в данном продукте хлорогеновой кислоты, помогает избавиться от жировых отложений, которые зачастую образуются в таких проблемных зонах, как живот, бедра, ноги.
Фермент-концентрат спирулины  пирулина состоит из полного набора важнейших аминокислот, большого количества витаминов и микроэлементов. Особенность зеленой водоросли в том, что все это богатство содержится в биодоступной органической форме.  
Свойства:
насыщение кожи широким набором аминокислот, протеинов, минералов, солей и витаминов;
защита коллагена и эластина в клетках кожи;
мощное увлажнение при одновременном дренаже и лифтинге, что важно для людей страдающих отеками;
подтяжка кожи и антицеллюлитные свойства
Эфирное масло на выбор
Эфирное масло корицы  обладает приятным теплым запахом, да и на коже оно тоже проявляет разогревающий эффект. Его нередко добавляют в массажные смеси профессиональные спортсмены, так как оно помогает не только содержать кожу тела в отличном состоянии, но и помогает мышцам быстрее адаптироваться к растущим физическим нагрузкам. Чаще всего масло корицы помогает достичь блестящих результатов в борьбе с целлюлитом на ранних стадиях. Отлично стимулирует кровообращение. НЕ рекомендуется при варикозном расширении вен.
Эфирное масло апельсина  
1. Оно оказывает на кожу тонизирующее действие. Особенно это актуально для сухой кожи с ослабленной регенерацией, которая заметно усиливается под воздействием апельсинового эфирного масла.  
2. Эфирное масло апельсина как косметический продукт подходит абсолютно для любых типов кожи, в том числе и для самой чувствительной, склонной к раздражению или аллергическим высыпаниям.  
3. Оно способствует уменьшению отечностей и припухлостей, нормализует отток лимфы, позволяет за короткий срок убрать опухоли. В случае, если сильно отекают ноги, рекомендуется делать ванночки с добавлением именно этого масла.  
4. Эфирное масло апельсина обладает уникальным «разглаживающим» действием: постоянные косметические процедуры с его применением помогают сделать менее заметными морщины и другие «рельефы» на коже, а также оно стягивает расширенные кожные поры.  
5. Наконец, сам процесс увядания кожи благодаря применению эфирного масла апельсина удается значительно замедлить.
100мл-300 грн.

Смотрите все мои объявления  http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-171318.html экономьте на доставке


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антицелюлитное масло и гель
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
160 грн
olchik-
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия