Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Незаменимые мыла с фитором

Незаменимые мыла с фитором
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 544
(рейтинг объявления 2.27)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
28 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Житомир
  • Заходил(а): 04.12.2016 (14:39)

Натуральные Мыла с фитором

Входящая в состав мыла биологически активная добавка « ФИТОР» (экстракт листа дуба)   обладает антимикробным действием, способствует заживлению микротравм, что делает его незаменимым при воспалительных процессах кожи, а так же при угревой сыпи .Натуральные масла способствуют питанию кожи, устраняют сухость и раздражение.

Биоактивное мыло «Фитория» способствует очищению, увлажнению кожи, а так же улучшает микроциркуляцию кожи и подкожной клетчатки, раскрывает поры, способствует удалению токсических веществ и сглаживанию морщин.

1. Мыло скраб с фитором, глицерином и молотыми зернами кофе   -   обладает эффектом пилинга: стимулирует кровообращение и удаляет омертвевшие клетки, что ускоряет обновление и регенерацию кожи. Кофеин, входящий в состав мыла, препятствует образованию отеков и целлюлита.

В   состав  мыла входят только натуральные растительные масла,  глицерин и молотый зерный кофе.

2.   Мыло с фитором, глицерином и маслом какао-бобов   - способствует очищению, увлажнению кожи, а так же улучшает микроциркуляцию кожи и подкожной клетчатки, раскрывает поры, способствует удалению токсических веществ и сглаживанию морщин.

3.   Мыло ручной работы с маслом семян льна   В состав мыла входят только натуральные растительные масла (конопляное, льняное и др.), глицерин, фитор, пальмовое масло, касторовое масло, ароматические масла.  

4. Мыло ручной работы с маслом виноградных косточек   -   В состав мыла входят только натуральные растительные масла (конопляное, льняное и др.), глицерин, фитор, пальмовое масло, касторовое масло, ароматические масла.

5.   Мыло биоактивное ручной работы «Фитория» с фитором, глицерином и маслом конопли  -   это одной из последних разработок.   Состав:  Натуральные растительные масла (конопляное, льняное и др.), глицерин, фитор, пальмовое масло, касторовое масло, ароматические масла.

Биоактивное мыло   « Фитория » способствует очищению, увлажнению кожи, а так же улучшает микроциркуляцию кожи и подкожной клетчатки, раскрывает поры, способствует удалению токсических веществ и сглаживанию морщин.

Упаковка мыла имеет оригинальный дизайн вес  130гр.+_10гр.

Інформація про компанію «ЗАТ« Фіторія »», ХАРКІВ

ЗАТ «Фіторія» займається виробництвом продукції на основі БАД Фітор. Сирі для виробництва (лист дуба) зібраний в екологічно чистих районах Харківської області.
В Україні давно відома і добре себе зарекомендувала біологічно активна добавка (БАД) фітор - це природний універсальний біологічно активний комплекс, що володіє широким лікувально-профілактичну дію. Фітор містить велику кількість біологічно активних речовин (БАР) (фенольні з´єднання, бета-каротин, аскорбінова кислота, близько 32 мікро-і макроелементів) і поживних речовин (глюкоза, фруктоза, вільні амінокислоти і прості пептиди, органічні кислоти).
Фітор захищений патентом України (№ 49740 А), торговою маркою (дубовий листок). Фітор не токсичний (IV клас небезпеки за ГОСТ 12.1.007-88), не володіє кумулятивними властивостями, не робить ульцерогенної та алергізуючої дії, схвалений Міністерством охорони здоров´я України 04.07.2002

  Смотрите другие мои обьявления, економте на доставке   http://www.kidstaff.com.ua/announcements-121382.ht...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Незаменимые мыла с фитором
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
28 грн
feminity
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомир