Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Крем-филлер Ренессанс
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 369
(рейтинг объявления 5.58)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
280 грн    
Актуально на
10 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Выполнение заказа - 4-5 раб дней с момента оплаты!
  • Откуда: Полтава
  • Заходил(а): 10.12.2016 (19:57)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Коррекция
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 30
  • Возраст
  • 35+

Крем-филлер Ренессанс

Весьма эффективным способом борьбы с морщинами является их заполнение специальным гелем с помощью инъекций. Избежать такого болезненного омоложения помогает крем-филлер, оказывающий аналогичное действие.   Крем-филлер – это новинка в мире косметической индустрии и антивозрастной косметике. Он  помогает мгновенно омолодить кожный покров, устранить морщины и придать лицу свежести.

Крем-филлер приведет кожные ткани в тонус, восстанавливая их эластичность и упругость; активизируют естественные регенерационные процессы; подготовит кожу  для нанесения декоративной косметики и придаст  макияжу естественности; улучшают цвет лица, состояние кожи.

Одним из  составляющих  крема является   Neodermyl® .  Это запатентованная формула высокотехнологичных молекул, которые при попадании в кожу обеспечивают синтез природных структурных протеинов – коллагена и эластина. Инновационный комплекс Neodermyl доставляет практически в дерму вещества, необходимые для построения волокон важнейших протеинов молодости. Неодермил стимулирует фибробласты кожи, после чего они начинают синтезировать собственный, естественный, молодой коллаген , а также и эластин. Так под воздействием неодермила кожа обретает былую упругость и эластичность.  
«Безигольный коллагеновый и эластиновый филлер»: именно так позиционируют этот инновационный ингредиент его производители. Неодермил в косметике обеспечивает разглаживание морщин и повышение тургора кожи за счет стимуляции естественного синтеза коллагена и эластина фибробластами в дерме. Этот компонент дополнительно позволяет усилить структурную целостность глубоких слоях эпидермиса, прилегающих к дерме, следовательно – значительно улучшить состояние кожи (при условии более или менее продолжительного использования).  Неодермил содержит три группы ингредиентов, каждая из которых на свой манер регулирует клеточный синтез коллагена и эластина: метилглюкозид фосфат (метил-глюкозид-6-фосфат, MG6P); аминокислотную связку пролин-лизин и комплекс меди – они содержаться в растворе воды и глицерина. Первый механизм действия неодермила – предотвращение процесса гликации (он напрямую связан с клеточным старением) без угнетения синтеза глюкозы: клетки получают необходимую энергию без риска повреждения гликацией. Во-первых, Neodermyl за счет доставки в кожу пролина и лизина способствует активной выработке коллагена и эластина. И, наконец, комплекс меди взаимодействует с ферментами, участвующими в регуляции синтеза волокон коллагенов и эластина, и таким образом дополнительно повышает выработку этих важных протеинов.

Феруловая кислота   является одним из самых мощных природных антиоксидантов. Феруловая кислота защищает от увядания не только растения, но и нашу кожу. Это антиоксидант, который может обезвредить сразу несколько различных типов свободных радикалов. Она представляет собой полифенольное соединение, которое оказывает противовоспалительное действие и отбеливающий эффект средней интенсивности (ингибитор тирозиназы). Феруловая кислота также используется в составе косметики в качестве антиоксиданта прямого действия и как вещество, поглощающее ультрафиолетовые волны (в сочетании с другими физическими или химическими фильтрами). Некоторые исследования продемонстрировали, что воздействие ультрафиолетового света на самом деле только увеличивает антиоксидантную активность феруловой кислоты. Одно исследование также показало, что феруловая кислота является более эффективным антиоксидантом, чем альфа-токоферол (витамин Е), бета-каротин и различные метаболиты аскорбиновой кислоты. Достаточно часто она применяется и в качестве противомикробного агента.

В ходе многих испытаний показали было продемонстрировано, что феруловая кислота усиливает противоокислительную активность многих других антиоксидантов. В частности, при ее присутствии в составе косметики сочетание   токоферола  и аскорбиновой кислоты удваивало защитный эффект этих витаминов и помогало продлить их действие. Хорошо известно, что витамин С является весьма проблематичным веществом в уходе за кожей – он слишком легко окисляется и деградирует. Помимо этого нужно контролировать еще несколько факторов, чтобы аскорбиновая кислота проявила действие в составе косметического средства. Феруловая кислота решает эти проблемы, стабилизируя витамин С и предотвращая его окисление. К слову, сочетание витаминов С и Е с феруловой кислотой является очень популярным в косметической промышленности и полезным для кожи комплексом.

L-аргинин   -   является строительным материалом, из которого организм синтезирует белки (ткани органов), гормоны, ферменты. L-аргинин - незаменимая аминокислота, является одним из главных компонентов организма. Помогает регенерации кожи и заживлению мелких повреждений, улучшает цвет лица. Выполняет роль строительного материала для белков, участвует в процессе синтеза коллагена. Оказывает ранозаживляющее действие - эффективен при любых повреждениях кожного покрова (травматических, химических), т. к. аргинин является структурным элементом соединительной. Улучшает цвет лица и активирует процесс микроциркуляции (аргинин является источником образования окиси азота - очень мощного сосудорасширяющего фактора и нейромедиатора). Аргинин, как и другие аминокислоты, является строительным материалом, из которого организм синтезирует белки, гормоны, ферменты.

В составе: масло таману, масло э му, масло а брикосовых косточек, масло розы москеты, масло к омбо, к априлово-каприковые триглицериды, г иалуроновая кислота, ф еруловая кислота,   Neodermyl ® ,   L-аргинин,   г лютаминовая кислота, в итамины С и Е, отдушка.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем-филлер Ренессанс
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
280 грн
Vk1958
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Полтава