Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Кофеин жидкий тоник для роста волос, предотвращает выпадение волос. Германия

Кофеин жидкий тоник для роста волос, предотвращает выпадение волос. Германия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 629
(рейтинг объявления 0.95)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
21 января 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Брендовые СУМКИ- КЛАТЧИ- КОШЕЛЬКИ! Всё в наличии!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 22.01.2017 (17:39)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 100

Прямые

поставки из Германии по ценам производителя.

 


Дом трав с 1903 года       специализируется на изготовлении и на продаже экологически чистых продуктов из натуральных компонентов, которые обеспечивают не только хорошее самочувствие и здоровье, но и дарят естественную красоту.  


История Дом трав на самом деле началась гораздо раньше, еще когда на протяжении многих столетий собирались ценные лекарственные травы высочайшего качества и чистоты в швейцарских Альпах вдоль склонов Гран Сан Бернардо.  


Благодаря своей выдающейся эффективности, травяные средства этого региона высоко ценятся и, кстати, отмечены многочисленными наградами, такими как, например, золотая медаль и приз выставки в Риме и Лондоне.



С опытом более 110 лет и самым высоким контролем качества, Дом трав Sanct Bernhard сегодня предлагает более 500 натуральных продуктов для здоров ь   я, хорош е го самочувствия и красоты - различные природные средства для борьбы с многими болезнями и различными недугами, витамины, минералы, пищевые добавки, лекарственные растения традиционно используются для приготовления бальзамов, масел, кремов и косметики.


Возрождение давних традиционных средств для Дом трав означает не только вылечить, но и предотвратить.




ВСЯ НАША ПОДУКЦИЯ:      

https://picasaweb.google.com/113771599861594214944...






Кофеин жидкий тоник  
роста волос.  



Кофеин жидкий тоник роста волос - это высокоэффективная комбинация кофеина, биотин (витамин Н), линолевая кислота (витамин F), токоферола ацетат (витамин Е) и D-пантенол (провитамин B5).  

Кофеин жидкий тоник роста волос помогает мужчинам и женщинам с редкими волосами и способствует удлинению фазы цикла роста волос.

Видимое увеличение густоты волос может быть достигнуто при регулярном употреблении кофеина жидкий тоник роста волос.  

Кофеин увеличивает микроциркуляции и, следовательно, насыщает питательными веществами кожу, активизирует корни  волос и разделение, улучшает  рост волос, продлевает фазу роста и защищает кожу головы от вредного воздействия тестостерона.  

Биотин положительно влияет на метаболизм кератиноцитов до тех пор, пока его можно транспортировать в более глубокие корни (сосочков).  
Линоленовая кислота (витамин F) содержится в высокой концентрации в мембранах липосом и в свою очередь, улучшает механическую прочность волос.  

Провитамин В5 оказывает положительное влияние на волосы до 10 процентов для загущения и регенерации поврежденных волос, в то время как витамин Е действует как антиоксидант, тем самым замедляя фотоокислительной  деградации волос.  


Кофеин жидкий тоник роста волос - комплекс из натуральных экстрактов,  который активизирует метаболизм и питание волосяной луковицы, предотвращая выпадение волос.  

Действие:

• Сокращает выпадение  волос;  

• Стимулирует рост волос;  

• Стимулирование  клеточного метаболизма;  

• Уменьшает раздражение кожи головы.  


Применение:  

Рекомендуется ежедневное использование на сухие волосы после мытья головы. Пипеткой жидкий тоник наносится непосредственно на кожу головы, и делать массаж головы с кофеин жидким тоником роста волос. Не смывать.  

Для достижения максимального эффекта дополнительно рекомендуется дополнять и поддерживать действие, нашим Кофеин Шампунем ,   а также принимать внутрь   К апсулы против выпадения волос .

При выпадении волос рекомендованный курс лечения от 3 до 6 месяцев.  


Содержание 100 мл




Прийом заказов и дополнительная информация по тел. 0967227440  Лена      


 

 

 

 

В траволечении онлайн - мы стремимся помочь людям заполнить их потребности в здоровье и хорошем самочувствии. Предложить природные средства, пищевые добавки, косметику и продукты только растительного происхождения, в которых мы убеждены о их пользе и безопасности для здоровья. Таким образом, мы выбираем только лучших поставщиков, мы можем гарантировать высокое и стабильное качество.

 

Наша цель заключается в создании основы доверия и уважения с нашими клиентами, предлагая лучшее качество продукции и онлайн-прозрачность, предоставлении необходимой информации о продукции и сделать её более доступной, так что каждый, кто хочет, может активно способствовать своему здоровью и самочувствию.

 

Мы работаем напрямую с производителями продуктов из растительного сырья без посредников, дистрибьюторов и импортеров. Это позволяет нам предлагать отношение цена / качество.




Фото
Фото №1
Тоник для волос
Фото №2
Шампунь -250 мл
Фото №3
Капсулы от выпадения

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кофеин жидкий тоник для роста волос, предотвращает выпадение волос. Германия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
olenkababay
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина