Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
крем для кожи вокруг глаз
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 355
(рейтинг объявления 2.2)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
130 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: На все вопросы отвечаю в основном вечером.
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 08.12.2016 (14:24)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Объем, мл
  • 15
Косметика ручной работы


КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ  
Состав:
Масло макадамии - высокое содержание натуральных жиров и антиоксидантная природа масла орехов макадамии сделали его ценным для косметической промышленности ингредиентом. В индустрии красоты это масло известно своими регенеративными и омолаживающими свойствами. Пальмитолеиновые кислоты в его составе позволяют мягко восстанавливают эластичность кожи. Антиоксиданты увлажняют, защищают от солнца и препятствуют потере влаги. Насыщенность витамином E способствует быстрому заживлению небольших повреждений  
Масло чёрной смородины  высоко ценится в косметической и фармацевтической промышленности из-за высокого содержания гамма-линоленовой кислоты. Содержит g-линоленовую и a-линоленовую (омега-6 и омега-3) кислоты в оптимальном соотношении 1:1, поэтому нормализует синтез простагландинов в коже. Эти важнейшие жирные кислоты - OМЕГА 3, OMEГA 6 (линоленовая и альфа линоленовая) и ГЛА (гамма-линоленовая кислота) - необходимы для формирования структуры клеток, они активно способствуют тому, чтобы кожа выглядела более здоровой, защищают и укрепляют кожу, сокращают покраснения и активизируют обменные процессы. Масло семян черной смородины ускоряет обновление кожи.Восстанавливает структуру эпидермального барьера и влагоудерживающую способность кожи. Восстанавливает барьерную функцию кожи. Обладает прекрасными увлажняющими и разглаживающими свойствами.
Масло камелии  обладает питательными, защитными, смягчающими, регенерационными, увлажняющими, успокаивающими свойствами.  
Помимо высокого содержания ненасыщенных жирных кислот, содержит комплекс витаминов, микроэлементов и протеинов для успешного поддержания естественного состояния кожи, волос и ногтей. Легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью. Регулярное применение масла Камелии стимулирует выработку проколлагена в коже и может использоваться в качестве противовозрастного ухода. Эффективно уменьшает эпидермальную потерю влаги, повышает барьерные свойства рогового слоя эпидермиса, поэтому успешно применяется для восстановления обезвоженной кожи и поддержания нормального водного баланса у любой кожи. Оказывает омолаживающее и тонизирующее действие, способствует профилактике образования морщин и разглаживанию уже имеющихся. Повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами.
Масло аргании - это одно из самых драгоценных растительных масел мира. Удивительный химический состав масла сделал его притчей во языцех: аргана умеет омолаживать кожу.Масло показано любому типу кожи: оно восстанавливает водно-жировую мантию дермы, улучшает состояние клеток и внешний вид. Благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, успокаивает и смягчает кожу.  
Масло сладкого миндаля.  Миндаль богат витаминами, поэтому масло из него подойдет для ухода за сухой атопичной кожей. Увлажнение и защита сделают кожу здоровее и глаже.  
​ Активный увлажняющий компонент  , который восстанавливает водный баланс кожи, устраняет раздражения и шелушения, выравнивает и сглаживает микрорельеф. Благодаря возобновлению гармонии движения водных потоков, увлажняет и реструктурирует кожу, повышает количество влаги в глубоких слоях эпидермиса. Кожа становится более устойчивой и лучше оснащенной для борьбы с внешней агрессией. Также увеличивает в эпидермисе содержание GAG (гиалуроновой кислоты и хондроитина сульфата). Значительно стимулирует синтез церамида , улучшает барьерные функции кожи. Это укрепляет межклеточные ткани эпидермиса и предотвращает потерю влаги ; не только добавляет влаги, но также помогает организму научиться сохранять ее естественным образом с течением времени.
Линейный полисахарид  (получен растительной ферментацией из фукуса) с высокой контролируемой вязкостью, богатый фукозой, сахаридом, известным за его свойства истинно увлажнять кожу. Дела е т кожу мягче, пита е т микроэлементами необходимыми для регулирования водного баланса; повыша е т сопротивляемость влиянию возраста и климата. Защита , увлажнение, предотвращение стресса от высоких температур и сухого воздуха , снятие раздражений, стимулирование иммунной системы, очищение, профилактика старения.
Фукус  одержит около 27 полезных компонентов, очень богат органически связанными йодом и селеном. В целом представляет собой сбалансированный комплекс витаминов: A, B1, B12, B2, C, E, макро и микроэлементов: хром, цинк, медь, соли железа, марганец, фолиевой кислоты, растительных протеинов и других ценных микроэлементов.  
Стимулирует деятельность лимфатической системы, активизирует микроциркуляцию крови в глубоких слоях тканей.  
естественный увлажняющий компонент кожи, который борется со старением. Образуется в клетках в процессе кератинизации из белка филагрина. Свойства: -смягчает и кондиционирует кожу, - обладает водосберегающими свойствами, - чрезвычайно гигроскопичен, - предохраняет кожу от потери влаги, - ускоряет клеточный метаболизм, - увеличивает сопротивляемость негативным воздействиям окружающей среды, - восстанавливает водно-липидный баланс, - повышает естественные защитные свойства кожи, - обеспечивает здоровый вид кожи, увеличивает мягкость и эластичность .
Протеины проросшей пшеницы  -хорошо усваиваются кожей, а составляющие их аминокислоты служат строительным материалом для восстановления клеток кожи, её регенерации, образуют на поверхности кожи невидимую пленочку, которая обладает хорошим питательным действием, а также обеспечивает подтягивающий (лифтинг) эффект. Регенерирующее и антиоксидантное свойства делают протеины проросшей пшеницы эффективным компонентом в питательных средствах для зрелой кожи.

Морской коллаген  укрепляет, восстанавливает и тонизирует соединительные ткани, поэтому востребован в уходе за зрелой кожей с первыми признаками старения. Попадая в кожу, коллагеновые молекулы ассимилируются благодаря отличной совместимости — морской коллаген по своей структуре сильно напоминает наш собственный.  
Протеины макадамии  действуют как антиоксидант, предотвращают разрушение клеточных мембран. Гидролизаты белков великолепны для сухой, а также обезвоженной кожи.




Смотрите остальные мои объявления   http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-171318.html  экономьте на доставке


Фото
Фото №1
Флакончик 15мл
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
крем для кожи вокруг глаз
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
130 грн
olchik-
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия