Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Самый сильный тайский бальзам с чёрным кунжутом для лечения суставов

Самый сильный тайский бальзам с чёрным кунжутом для лечения суставов
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 509
(рейтинг объявления 1.91)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
156 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
наложенным платежом
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.55(100%)

  • Статус: www.siamcollection.com.ua
  • Откуда: Украина, Одесса
  • Заходил(а): 06.12.2016 (15:06)
(0... (показать)
Самый сильный тайский бальзам с чёрным кунжутом для лечения суставов Натуральное гипоаллергенное средство от боли в суставах и мышцах. Улучшает состояние при межпозвоночной грыже, регулярные массажи способствуют устранению грыжи. Уменьшает воспаление, отек и неприятные ощущения, вызванные болью в суставах. Традиционное средство лечения полиартрита, отложения солей в суставах.
Применяется при следующих заболеваниях - растяжения связок, ушибы, разрывы связок, спортивные травмы, спазмы и напряжение в мышцах, артралгия, остеоартрит, подагра, цервикальный и поясничный спондилит, боль в нижней части поясницы и крестце, воспалительные заболевания суставов, такие, как синовит, фиброзит, капсулит, бурсит, миозит и пояснично-крестцовый радикулит.

Основные компоненты:

1. Кунжут (сезам) . Черный кунжут считается волшебным не только ввиду упоминания в сказках, но и потому, что наделён огромной пользой. Так, польза черного кунжута заключена в его составе, в котором содержится медь, марганец, триптофан (незаменимая аминокислота), железо, цинк, фосфор и ряд витаминов. Кроме того, чёрный кунжут признаётся чемпионом среди других продуктов по количеству содержания кальция. Благодаря высокому содержанию кальция он незаменим для суставов и костей, следовательно, предотвращает остеопороз.

2. Масло Гаультерии . Гаультерия - одно из немногих растений на свете, которое содержит естественный метилсалицилат – аналог аспирина. 30 мл эфирного масла гаультерии – это примерно 171 таблетка аспирина. Исследованиями подтверждено, что болеутоляющее действие масла схоже с действием кортизона, настолько быстро оно может смягчить боль, это свойство масла нашло применение во многих обезболивающих мазях и маслах для массажа у спортсменов. Помимо обезболивающего свойства масло гаультерии обладает противовоспалительным свойством. Масло идеально подходит для мышц, суставов, нервов, поскольку оказывает болеутоляющее и спазмолитическое действие.

Избегайте контакта с глазами и другими слизистыми оболочками. Только для наружного применения. Беречь от детей. Не наносить на участки имеющие открытые повреждения, раны.

Объём: 50 грамм

В связи со стремительным ростом курса доллара - уточняйте актуальную цену на момент продажи

Полный ассортимент на http://www.siamcollection.com.ua



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Самый сильный тайский бальзам с чёрным кунжутом для лечения суставов
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
156 грн
OlgaD888
  • Рейтинг: 9.55(100)
  • Откуда: Украина, Одесса