Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антицеллюлитный крем Какао и Крем от растяжек Тонус

Антицеллюлитный крем Какао и Крем от растяжек Тонус
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 596
(рейтинг объявления 2.18)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
170 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Выполнение заказа - 4-5 раб дней с момента оплаты!
  • Откуда: Полтава
  • Заходил(а): 08.12.2016 (17:27)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Тела
  • Объем, мл
  • 100
Здравствуйте. Предлагаю крем для борьбы с целлюлитом и корректировки фигуры ручной работы "Какао" и крем от растяжек "Тонус". Полностью натуральные! Гидролаты и инфузы делаю сама. Цена от 170 грн. 100 мл. Из-за натуральности крема, хранить его нужно только в холодильнике. К сожалению, срок годности его тоже невелик - около 3-х месяцев. Из-за этого предпочтительная компания-перевозчик - Новая почта.
Вы останетесь довольны)))        

Также изготовлю любую натуральную косметику, мыло под заказ!


Посетите мой магазин натуральной косметики:

Органический ВВ крем с минеральной пудрой

Крем от целлюлита "Какао"
Излишний вес, беременность, стрессы, неправильное питание, нарушения в эндокринной системе,   воспалительные заболевания, приём гормонов, замедляют обмен веществ и лимфоток, что   способствует возникновению и развитию целлюлита.   Целлюлит   практически невозможно победить с помощью занятий спортом и диет. И он характерен как для женщин, так и для   мужчин.  
Массаж с аромамаслами, аромаванны, ингаляции стимулируют отток патологической тканевой  
жидкости, нормализуют кровообращение, улучшают тонус кожных покровов, разрушают  
подкожный слой жира, приводят мышцы в тонус и выводят токсины из организма.  
Долговременный и качественный результат можно ожидать через 2 месяца.     Действие аромамасла после проведения с ним массажа длится до 6 часов. Кроме того, в любое     свободную минутку натирайте проблемные зоны кремом с аромамаслом, если у Вас нет     достаточного времени для принятия ванны или массажа.  

Виноградных косточек масло  - прекрасно подходит в качестве базового масла при целлюлите и снижении упругости кожи,тонизирует кожу.

Жожоба  - повышение упругости, применяется во многих массажных АЦ смесях.

Зеленого кофе  - способствует улучшению микроциркуляции и выводу избыточной жидкости из организма, ускоряет метаболизм в клетках.

Стимулирует липолиз (процесс расщепления жиров), препятствует перекисному окислению липидов, усиливает детоксикацию.
Таману масло   - усиливает микроциркуляцию крови, укрепляет каппиляры.
Чаульмугры  масло - обладает липолитическим действием ( многократно повышает эффективность кофеина при совместном использовании)
Черного тмина  масло - антицеллюлитное и противоотечное действие.

Гидролат имбиря (имбирь, корица, смесь перцев)  
Гидролат цитрусовых

Экстракт гуараны  - аюрведическая пудра. Основным действующим веществом экстракта гуараны является кофеин.   Антицеллюлитный эффект кофеина ,содержащегося  в   экстракте гуараны , подтвержден 2-мя  масштабными исследованиями, первое из них  было проведено компанией Johnson&Johnson, продающей свои многочиленные антицеллюлитные кремы под брендом Neutrogenia.  

IGF (Rh-Oligopeptid-2)  - в оздействует на внутриклеточный метаболизм, стимулирует клеточное обновление. Имеет свой специфический рецептор. Способствует синтезу коллагена и эластина.  Улучшает текстуру кожи (повышает ее плотность).   Свойства:   п редотвращает появление морщин и тонких линий; р азглаживает уже сущуствующие морщины; у величивает производство собственного коллагена и эластина кожи; и збавляет от целлюлита, сжигатель жира.

Антицеллюлитный комплекс ( слоевища ламинарии, фукус, листья розмарина, листья камелии китайской, трава шалфея лекарственного, листья плюща, трава зимолюбки, протеины зародышей пшеницы ) Стимулирует активность ферментов, отвечающих за жирорасщепление, выводит токсины, предупреждает повышенное содержание воды в соединительной ткани, обладает восстанавливающим действием, активируя синтез коллагена и эластина.

Кофеин чая китайского, йод фукуса и ламинарии стимулирует активность ферментов, отвечающих за жирорасщепление (переход от жировых запасов - триглицеридов – в глицерин и свободные жирные кислоты). Таким образом, они помогают разрушить триглицериды и обеспечить их вывод.

Камелия китайская и чай зеленый, а также шалфей являются дезинфильтрантами и предупреждают повышенное содержание воды в соединительной ткани.

Флавоноиды розмарина улучшают васкуляризацию и повышают обмен между венозно-лимфатическим обращением и соединительными клетками для лучшей потери веса и избавления от токсинов. Фукус (богат фукоиданом) и плющ также содействуют данному процессу.

Сапонины плюща и таннин зимолюбки имеют вяжущее действие и укрепляют ткани. Плющ и зимолюбка также обладают свойствами, препятствующими закупорке сосудов.  

Кремний, содержащийся в плюще, и альгинат ламинарии обладают восстанавливающим действием, активируя синтез коллагена и эластина.

Камелия используется для поддержания проникновения в ткани активных компонентов, содержащихся в остальных растениях.

Комплекс, таким образом, действует одновременно на скопление жира и закупоренные сосуды, обеспечивая эффект подтягивания.

Полевой хвощ  – настоящее спасение от целлюлита. В составе полевого хвоща содержится 10% кремниевой кислоты, которая играет ведущую роль в построении коллагенового волокна.   Экстракт  этого растения широко используется в средствах против целлюлита, благодаря высокому содержанию калия. Полевой хвощ способен воздействовать на формирование жировых отложений, успешно замедляя образование целлюлита и лишнего объема на талии и бедрах.

СО2 имбиря   Стимулирует кровообращение в тканях.   Обладает разогревающим эфектом

СО2 красного перца Оказывает стимулирующее действие на кожу, но может вызвать её раздражение. Омолаживает, подтягивает, регенерирует кожу, делая её свежей живой и нежной. Эффективно при бактериально-вирусных дерматитах, угревой сыпи, инфильтратах, целлюлите.

Экстракт кофе   Кофеин способствует распаду жира

Мочевина  увлажняет кожу,   применяется в медицине и   косметологии  в качестве  проводника   питательных веществ в глубокие слои кожи.

Эластин  -   белок, обладающий эластичностью и позволяющий тканям   восстанавливаться, например, при защемлении или порезе кожи.   Эластин  — белок, отвечающий за упругость соединительных тканей.

Эфирные масла: грейпфрут, апельсин, пачули, гвоздика, анис, розмарин , нероли


Крем от растяжек "Тонус"

Растяжки  – "народное" название стрий – белых или фиолетовых (красных) линий в местах растяжения кожи. Стрии представляют рубцовые ткани.   Растяжки появляются вследствие перерастяжения кожи и гормональных изменений . Под действием гормонов (кортикостероидов, прогестерона) кожа может терять эластичность, поверхностные слои ее могут истончаться и в результате при нагрузке возникают внутренние надрывы, которые затем замещаются соединительной тканью. После появления соединительной ткани во внутренних надрывах кожи в ней находятся кровеносные сосуды, придающие растяжкам красный или синий цвет. Со временем сосуды запустевают и растяжки становятся белыми.   Растяжки представлены соединительной тканью, в которой нет пигмента, поэтому при загаре стрии остаются белыми и более заметны на фоне загорелой кожи. Растяжки появляются во время беременности, в подростковом периоде, при интенсивном увеличении массы тела, а также при эндокринных заболеваниях.   Стрии могут появляться при длительном применении глюкокортикоидов (преднизолон, гидрокортизон и др.) как внутрь, так и местно. Растяжки могут являться результатом генетических причин. При беременности растяжки чаще всего возникают на животе, бедрах и груди. Растяжки, появляющиеся в подростковом возрасте чаще располагаются на животе, бедрах, пояснице, груди.  

В составе: масло виноградных косточек, масло миндальных косточек, касторовое масло, масло жожоба, оливковое масло, масло рыжика, гидролат, экстракт ламинарии, экстракт фукуса, экстракт центеллы азиатской, пудра фасоли, кофеин, алоэ-вера, альгинат натрия, мочевина, витамины А и Е,  Д-пантенол, эластин, коллаген, концентрат хвоща,  ЭМ: розмарин, нероли, лаванда, анис, миндаль

Способ применения:  наносить  на проблемные зоны 2 раза в день  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антицеллюлитный крем Какао и Крем от растяжек Тонус
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
170 грн
Vk1958
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Полтава