Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Тонер для лица Mizon Herb Soothing Toner
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 397
(рейтинг объявления 1.32)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
295 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Уточняем цены
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (21:51)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица


Наш сайт http://korea-cosmetic.com.ua/

В линейке растительных тоников от MIZON представлен тоник с болгарской розой (для зрелой кожи), с ромашкой (для чувствительной) и с гамамелисом (для смешанной и жирной). Особенностью линейки является то, что на 90% они состоят из растительных гидролатов, они предельно насыщены природными активными низкомолекулярными веществами, поэтому легко усваиваются кожей, мгновенно включаясь в метаболические процессы.


Тоник с экстрактом болгарской розы , для зрелой кожи. Увлажняет, тонизирует, регенерирует, омолаживает, повышает эластичность и упругость кожи, успокаивает аллергические реакции, снимает покраснения.

Вода из розовых лепестков является идеальным средством для тонизации увядающей кожи любого типа. Это низкомолекулярный природный препарат, он омолаживает, регенерирует, повышает эластичность и упругость кожи. В процессе клинических испытаний была выявлена способность розовой воды устранять сетчатые морщинки, купероз и рубцовые изменения кожи (шрамы, стрии), а также нормализовать секрецию сальных и потовых желез. Кожа, обласканная розовой водой, сияет свежестью, соблазнительностью и красивым ровным цветом.

Эфирное масло розы болгарской – одно из самых дорогих эфирных масел в мире! Омолаживает, повышает эластичность и упругость кожи. Помогает избавиться от красноты, вызванной расширенными капиллярами на щеках. Устраняет отечность под глазами. В ароматерапии используется для снятия эмоционального напряжения, приводит в гармонию чувства, действует как мягкий антидепрессант.

Тоник с экстрактом гамамелиса (лещина виргинская), для жирной кожи.

Экстракт гаммамелиса содержит дубильные вещества и компонент гамамелитанин, благодаря чему обладает ярко выраженными вяжущими и сосудосуживающими свойствами (борется с сосудистыми звездочками).

Тоник с экстрактом гаммамелиса сужает расширенные поры, тонизирует кожу, регулирует образование кожного себума, а также обладает бактерицидными и антимикробными свойствами, препятствует появлению воспалений.

Эффективно устраняет воспаления, успокаивает кожу, способствует улучшению локальной микроциркуляции, регулирует кислотность кожи, увлажняет, смягчает и отбеливает кожу.

Тоник с экстрактом ромашки , для чувствительной кожи.

Богат эфирными маслами, обладающими арома-терапевтическим, успокаивающим и антисептическим действием. Устраняет шелушение кожи. Обладает регенеративным действием.

Экстракт ромашки - великолепное противовоспалительное средство, особенно подходит для чувствительной кожи. Снимает раздражение, воспаление, зуд. Разглаживает морщинки, обладает легким отбеливающим действием.

Эфирное масло ромашки – чрезвычайно высоко ценится благодаря азулену и бисаболола. в составе. Азулен и бисаболол – это мощные мультифункциональные лечебные компоненты. Они оказывают эффективное противовоспалительное, противоаллергическое действие, ускоряют процессы регенерации кожи и являются сильными увлажняющими компонентами, поэтому эфирное масло ромашки – лучшее средство для лечения воспаленной и чувствительной кожи.

Все тоники не содержат консервантов, спирта, парабенов.

Объем 210 мл



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тонер для лица Mizon Herb Soothing Toner
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
295 грн
a4rich
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев