Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

CHI44 Ionic Power Plus- система от выпадения волос

CHI44 Ionic Power Plus- система от выпадения волос
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 373
(рейтинг объявления 2.22)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
800 грн    
Актуально на
27 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Проф.косметика для волос, вайбер 0936097788
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 30.11.2016 (20:33)
CHI44 Ionic Power Plus-  система от выпадения волос


Миллионы мужчин и женщин сталкиваются с проблемами выпадения и истончения волос. Компания Farouk Systems посвятила многие годы исследований и разработок для создания натурального средства, которое способствует росту и здоровью волос. В ходе экспериментов с различными натуральными травами ученые Farouk Systems обнаружили поразительно много полезных свойств у крапивы двудомной (Urtica Diocia).

В течение тысяч лет стебель и листья крапивы использовались в лечебных целях. Крапива содержит большое количество хлорофилла, витаминов А, В2, С, Е и К, фолиевой кислоты, гистамина, муравьиной кислоты, уксусной кислоты, масляной кислоты, серотонина, а также железо, калий, марганец и серу.  
Шампуни, кондиционеры и лосьоны системы CHI44 Ionic Power Plus помимо крапивы содержат много полезных трав, в том числе календулу, шалфей, розмарин, ромашку, окопник, лопух, тысячелистник, чабрец   и другие травы, способствующие естественному питанию кожи головы.

Испытайте CHI44 Ionic Power Plus —  эффективную систему стимулирования роста и профилактики выпадения волос, основанную на природной силе трав и уникальных возможностях современных технологий CHI.
Компания Farouk Systems, имея в своем арсенале уникальные научные разработки, которые позволяют поддерживать здоровье волос при проведении таких процедур как окрашивание, завивка или горячая укладка, не могла не применить их для решения проблемы истощения и выпадения волос.
Клиническая лаборатория Farouk Systems, в течение нескольких лет вела исследования, чтобы создать естественную альтернативу медикаментозному вмешательству. Необходимо было разработать оптимальный состав косметики, которая бы позволила не прибегать к искусственному вмешательству в организм извне, и успешно решала сразу три задачи: предотвращение выпадения, стимуляция роста, и максимальное укрепление ослабленных волос . Основной целью Farouk Systems было создание натурального, естественного продукта.
В результате исследований лаборатории Farouk Systems, была создана линия CHI 44 Ionic Power Plus - соединение натуральных органических компонентов и уникальной керамики CHI44. Применение керамики CHI44 позволяет многократно усилить действие экстрактов растений и сделать их применение действительно эффективным. CHI 44 Ionic Power Plus содержит натуральные экстракты листьев крапивы, которая: растворяет кожный жир, отшелушивает мертвые клетки, стимулирует кровообращение, содержит большое количество витаминов и минералов.
Эффективное воздействие компонентов продукта на волосы определено применяемой технологией CHI 44 Ionic Power Plus, которая сочетает в себе две революционные технологии:
1. Технология на основе излучения длинного инфракрасного спектра, обеспечивает более глубокое проникновение активных компонентов в фолликулу волоса.
2. Ионная технология обеспечивает электростатическую фиксацию активных компонентов, более продолжительное сохранение влаги и питательных веществ внутри волоса.

Комплекс средств в линии максимально прост в использовании, и не требует дополнительного использования других препаратов!

- Шаг первый:   Шампунь-эксфолиант N-1
 Цель средства – максимально очистить кожу головы от ороговевших частиц, вывести токсины из пор, устранить последствия себореи. Благодаря наличию натуральных отшелушивающих частиц происходит сочетание эффекта очищения с эффектом массажа кожи головы. Шампунь усиливает приток крови к волосяным луковицам, благодаря чему активизируется рост новых волос. Результат применения – чистая, увлажненная кожа головы, легкие волосы.


-   Шаг второй – Стимулирующий кондиционер NC-2.
 
Увлажняет кожу головы и уменьшает ее плотность. Стимулирует ослабленный фолликул изнутри, способствует росту новых волос.  
Благодаря сочетанию вытяжек из целебных трав и растений с молекулами керамики CHI44 значительно укрепляет волосы, предотвращает их выпадение и ломкость.


-
Шаг третий - Энергетический утолщающий лосьон N-3.

Стимулирует обмен веществ и кровообращение в коже головы, значительно замедляет ее старение. Обеспечивает более глубокое проникновение активных ингридиентов к волосяному фолликулу.

Благодаря керамике CHI44, фильтрам UVA/UVB и вяжущим свойствам крапивы происходит укрепление и утолщение волос, значительно замедляется их выпадение, увеличивается как плотность волос, так и их действительная густота.

За счет совершенно легкой текстуры лосьона, волосы не утяжеляются и не перегружаются.  
Рекомендуется для мужских и неокрашенных волос



Способ применения .
Нанесите шампунь на влажные волосы. Активно массируйте волосы и кожу головы до появления густой пены. Тщательно смойте. Удалите влагу с волос сухим полотенцем. Нанесите кондиционер на волосы и тщательно вмассируйте в волосы и кожу. Оставьте на волосах на 3-5 минут, затем смойте водой. Нанесите небольшое количество лосьона непосредственно на кожу головы и массируйте до полного впитывания. Не смывайте.Рекомендуется ежедневное использование лосьона. Рекомендуется использовать ежедневно в течение 30-45 дней.

У меня вы можете заказать любую продукцию CHI


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
CHI44 Ionic Power Plus- система от выпадения волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
800 грн
Машуня-16
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина