Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Взрослея - молодейте
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 225
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
5900 грн    
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Кому срочно звоните)))
  • Откуда: киев
  • Заходил(а): 11.12.2016 (08:36)
(0... (показать)

Омолаживающая система для обновления клеток



Новый и совершенный метод достижения косметического результата естественным путем, с минимальным риском и максимальной пользой для каждого человека. Решение эстетических и эмоциональных потребностей человека. Покоряет рынки мира в течение 5 лет, проверен десятками тысяч довольных и счастливых  покупателей.

Самые лучшие средства в мире по уходу и сохранению кожи молодой.  

Последние инновации в уходе за кожей.  

На основе ведущих клинических исследований, сочетании опыта и технологий ведущих врачей.

Передовые методы восстановления кожи, работающие с процессами, участвующими в развитии старения.


Это естественное восстановление тканей кожи и поврежденных клеток:
- продукция не имеет в своем составе сильнодействующих компонентов, продуктов химии, гормонов, биологически активных добавок - плацентарных
- к ней нет привыкания со стороны наших тканей
- нет синдрома отмены: отменяя, все остается на том же уровне достижения эффекта;
- эффект от применения сохраняется навсегда
- продукцией можно пользоваться с 12-13 лет - лечение акне, прыщей, до самого почтенного возраста без ограничения.

Суть методики такова: доктору Натану Ньюману впервые удалось выделить человеческий фактор роста и размножить его в лабораторных условиях.  Впервые факторы роста не растительные, не животные, а именно взрослого человека. Именно такой фактор роста дает возможность росту, делению и обновлению клеткам человека, а главное – видимому результату.

Клетки нашей кожи, коллагена и эластина, подкожно-жировой клетчатки вновь могут расти и делиться. Таким образом, лицевая ткань обновляется и возрождается: заполняются морщины, восстанавливается тургор, улучшается цвет лица, стимулируется рост новых кровеносных сосудов, зарастают шрамы и ожоги, исчезают акне и пигментные пятна, заживают раны, лицо наполняется, выравнивается естественным путем, как в молодости.

Восхитительная серия LUMINESCE - три этапа! Первый этап - Очищение кожи - уникальное очищающее средство, второй - клеточная омолаживающая сыворотка и третий - дневной увлажняющий крем или суперпитательный ночной крем!

Уникальный шанс преображения - на 10 лет выглядеть моложе с клеточной омолаживающей сывороткой LUMINESCE!

Последние инновации в уходе за кожей.

Это естественное восстановление тканей кожи и поврежденных клеток.  
Без гормонов, сильнодействующих, плацентарных и химических веществ.

LUMINESCE  клеточная омолаживающая сыворотка отличается от любого другого омолаживающего продукта. Это шелковистая сыворотка имеет самый высокий процент факторов роста – 85%, это более 200 человеческих факторов роста. Впервые факторы роста не растительные, не животные, а именно взрослого человека. Это дает возможность росту, делению и обновлению нашим клеткам, а главное – видимому результату.

По словам самого автора технологии стволовых клеток доктора  Натана Ньюмана, мощная клеточная омолаживающая сыворотка работает круглосуточно, чтобы восстановить жизненные силы кожи, угасающие с возрастом. Клеточная омолаживающая сыворотка содержит эксклюзивную формулу и содержит более 200 человеческих факторов роста, которые преобразуют кожу, осторожно пополняя природный уровень белков, как коллаген и эластин. Cводит к минимуму появление тонких линий и глубоких мимических морщин, избегая рисков косметических процедур, отдавая предпочтение менее агрессивным методам.

Сыворотка прекрасно работает и это факт! Фактор роста стимулируют синтез белка эластина, коллагена, который является главным структурным элементом нашей кожи. Белок образует коллагеновые волокна, которые поддерживают каркас кожи, не позволяя ей покрываться морщинами. Причем происходит это совершенно естественно, нормализуются обменные процессы, кожа начинает самостоятельно вырабатывать необходимые ей вещества, а это значит, что устраняется сухость, шелушение, разглаживаются мимические морщинки, заживают рубцы, исчезают пигментные пятна, кожа становится действительно молодой, упругой, красивой. Этот клеточный восстановительный процесс является одним из чудес омолаживающей сыворотки LUMINESCE.

Факторы роста после нанесения сразу начинают работать! Устраняются морщины, восстанавливается тургор кожи, улучшается ее цвет, стимулируется рост новых кровеносных сосудов и за счет этого улучшается цвет кожи: с бледного или серо-желтого на здоровый с розовым оттенком. Быстро исчезают видимые мелкие морщины. Аллергических реакций не возникает. Но есть довольно жесткие правила: во время курса применения сыворотки нельзя пользоваться косметикой с "биологически активными" добавками - плацентарными, с факторами роста животного происхождения. Лучше всего ограничиваться увлажняющими средствами. Это самое эффективное средство от морщин, порезов или ожогов! Необходимо использовать всю серию LUMINESCE.

Показания к применению:

- Возрастные изменения лица (морщины, потеря тонуса и эластичности, деформация овала лица, потеря молодого наполнения лица);
- Восстановление кожи после поверхностных и глубоких пилингов, лазерных шлифовок, ожогов и ран различного происхождения;
- Гиперпигментация, острые воспалительные высыпания (акне, герпес) или проявления хронических кожных заболеваний;
- Обезвоженная кожа

Использование и применение.

Используйте ее два раза в день после применения очищающего средства. LUMINESCE™: утром, перед дневным увлажняющим комплексом и вечером перед суперпитательным ночным кремом. Нанесите на влажное лицо каплю клеточной омолаживающей сыворотки LUMINESCE, поддерживающую естественные процессы обновления клеток. Подождите 40сек.

LUMINESCE™ Ежедневный увлажняющий комплекс

Технология усиленного увлажнения кожи, разглаживание морщинок, долгосрочная SPF защита возрождает наши ткани.
Ежедневный увлажняющий комплекс LUMINESCE™ имеет эксклюзивную запатентованную формулу. Благодаря этому клеткам кожи доставляется более 200 человеческих факторов роста, свойственных именно им. Нежно пополняется естественная концентрация протеинов, таких как коллаген и эластин. Происходит естественное обновление клеток и задержка процесса старения. Действие начинается с первого применения.

Ежедневный комплекс LUMINESCE™ это мощный против морщин увлажняющий крем с SPF 30, который помогает уменьшить появление тонких линий и морщин. Содержащий в себе более 200 ключевых человеческих факторов роста, этот замечательный крем для лица стимулирует естественный процесс самовосстановления клеток.  
Идеальное решение для ваших потребностей по уходу за кожей. Ежедневное применение увлажняющего комплекса значительно улучшает цвет лица, помогая увлажнить, обновить и оживить кожу на клеточном уровне.

В составе используется комбинация тщательно отобранных ингредиентов под  экспертизой всемирно известного дерматолога доктора Натана Ньюмана за их  высокую способность к анти-старению и увлажняющие свойства.

ПРЕИМУЩЕСТВА

- Сразу увлажняет кожу, обеспечивая при этом 24-часовую защиту
- Увеличивает внутриклеточное увлажнение на 85% в течение двух недель, и может уменьшить появление тонких линий в течении лишь двух часов
- Экстракт красных водорослей обеспечивает естественный барьер увлажненной кожи
- Экстракт зеленых водорослей поставляет природную UVA / UVB защиту  
- Содержит необходимые витамины, в том числе богатый запас витамина С, который уменьшает появление возрастных пятен и  выравнивает тон кожи


LUMINESCE™ - интенсивный увлажнитель включает в себя уникальные ингредиенты, помогает заново наполнить вашу кожу влагой. Кожа становится упругой и гладкой, приобретает природный блеск и сияние.  
Формула разработана по новейшей мировой технологии и содержит ингредиенты высшего качества. Эти ингредиенты были тщательно отобраны по своим высокоэффективным, омолаживающим свойствам:
- яблочный экстракт, экстракты чечевицы и арбуза – в течении 2х недель увеличивают на 85% внутриклеточный водный баланс и уже через два часа способствуют сокращению мимических морщинок.  
- экстракт красных водорослей – быстро впитывается в поры, обеспечивая естественный увлажняющий барьер между внутренней и внешней средой, обладает высочайшим качеством.
- экстракт зеленых водорослей – богат белками и аминокислотами, которые улучшают и восстанавливают коллагеновые волокна и эластин естественным путем.
- экстракт синих водорослей – предохраняет и создает натуральную защиту от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Использование и применение.

Эта формула без эффекта жирности, при нанесении мгновенно впитывается, работает на клеточном уровне на протяжении всего дня, делает поверхность кожи увлажненной и придает здоровый блеск и сияние.  
Нанести небольшое количество продукта на чистые кончики пальцев. Аккуратно массируя, произвести равномерные круговые движения на лицо, шею, область декольте.  
Рекомендуется использовать этот продукт после применения клеточной омолаживающей сыворотки LUMINESCE.

LUMINESCE™ омолаживающее очищающее средство

Это уникальное очищающее средство для лица, позволяющее вашей коже использовать естественное увлажнение при нежном удалении загрязнения из глубоких пор кожи. Это первый шаг в системе по уходу за кожей.
Глубоко очищает поры, сохраняя при этом ее питательные вещества и влагу, необходимые для поддержания процессов обновления клеток.  
Наше уникальное очищающее средство очищает и подготавливает кожу для восстановления и омоложения перед использованием сыворотки LUMINESCE™. Очищающее средство питает поры необходимыми питательными веществами и помогает предотвратить появление возрастных пятен, убирает отмершие клетки. Тщательно подобранные ингредиенты восстанавливают естественное сияние вашей кожи и очищают глубокие слои клеток.

Ежедневно наше утро начинается с умывания лица, этой же процедурой заканчивается день. От правильного очищения кожи зависит её молодой и красивый внешний вид.
Правильное умывание кожи женского лица полностью исключает применение кускового мыла, оно имеет щелочную реакцию, которая высушивает кожу лица и ускоряет процесс старения.

Использование и применение.

Нанесите небольшое количество (одну каплю) очищающего средства на влажную кожу лица, используя кончики пальцев. Вспенив, мягко массируя, проделайте круговые движения в области лица и шеи в течение 30 секунд. Смойте. Для достижения наилучшего результата используйте утром и вечером перед использованием клеточной омолаживающей сыворотки LUMINESCE™(утром) и интенсивное ночное восстановление LUMINESCE™(ночью).

LUMINESCE™ суперпитательный ночной крем

Крем, который исправляет последствия от экологического ущерба, пока вы спите. Восстанавливает и поддерживает иммунитет вашей кожи, укрепляя ее на будущее. Мощные витамины и антиоксиданты защищают мембраны клеток от повреждения свободными радикалами . LUMINESCE™ инновация – эксклюзивная формула клеточных технологий глубоко омолаживает кожу в течение ночи, когда обновление клеток наиболее активно.

На основе ведущих клинических исследований, сочетании опыта и технологий ведущих врачей.  

Передовые методы восстановления кожи ночью для повышения метаболических процессов, участвующих в процессе старения. Этот комплекс включает в себя ингредиенты, которые естественно поддерживают врожденную способность вашего организма к репарации ДНК на клеточном уровне.  
Этот шелковистый, успокаивающий крем дает внутриклеточное увлажнение. Вы просыпаетесь великолепной кожей.

ПРЕИМУЩЕСТВА

- Увеличивает внутриклеточное увлажнение на 85% всего за две недели
- Уменьшает появление тонких линий и морщин всего за два часа  
- Защищает от повреждений свободными радикалами, питает кожу специальным комплексом витаминов
- Факторы роста клеток восстанавливают светимость и твердость в коже
- Уменьшает появление возрастных пятен и выравнивает тон кожи
- Повышает упругость и эластичность кожи

* 14 тестов доказали эффективность.  
Отчеты показывают увлажнение кожи с гиалуроновой кислотой в естественных условиях.

Использование и применение.

Вымойте лицо с применением омолаживающего очищающего средства, подержав его 30сек.  
Нанесите на влажное лицо каплю клеточной омолаживающей сыворотки LUMINESCE™, поддерживающую естественные процессы обновления клеток. Подождите 40сек. Затем нанесите небольшое количество питательного ночного крема, чтобы обновить кожу, поддержать уровень влажности, восстановить и оживить вашу кожу в то время, когда вы спите. Массажными движениями равномерно распределить крем круговыми движениями снизу вверх по коже лица и шеи.

LUMINESCE™ увлажняющий лосьон для тела

Уникальный эксклюзивный лосьон для тела! Обеспечивает максимально глубокое увлажнение.  
Специально разработан для повышения образования коллагена, улучшает эластичность кожи, обеспечивает увлажнение и омоложение всего тела и защищает от преждевременного старения.  
Этот легчайший лосьон обеспечивает наилучшее увлажнение и клеточное омоложение. Он мягко питает, восстанавливает и смягчает кожу, предохраняет от сухости, не забивает поры. Хорошо действует на особенно грубые и сухие участки тела. Устраняет последствия экологического ущерба для вашей кожи. Подходит для всех типов кожи, особенно необходим летом.

Наслаждайтесь преимуществами LUMINESCE™ увлажняющего лосьона для тела на протяжении всей жизни. Этот эксклюзивный лосьон для тела надежно защищает вашу кожу от преждевременного старения. Сохраняет молодость и сияние кожи.

LUMINESCE™ увлажняющий лосьон для тела был специально разработан с оптимальным составом из ингридиентов, прошедших экспертизу всемирно известного дерматолога косметолога доктора Натана Ньюмана.

Роскошная легкая формула содержит мощные антиоксиданты, чтобы защитить от повреждений свободными радикалами, и более 200 ключевых человеческих факторов роста, которые помогут вашему телу сохранить свои естественные процессы обновления.


ПРЕИМУЩЕСТВА

- Естественно восстанавливает путем увлажнения и разглаживания кожи
- Повышает эластичность и упругость кожи  
- Защищает от свободных радикалов и другого экологического ущерба
- Выравнивает тон кожи и помогает бороться с фотостарением
- Содержит противовоспалительные свойства
- Помогает задержке признаков старения с помощью антиоксидантов, которые нейтрализуют действие свободных радикалов
- Заметно восстанавливает сухую, поврежденную кожу и успокаивает зуд или раздраженные участки

+ регстрация в компании


Результаты использования Jeunesce:  http://www.youtube.com/watch?v=vpJTz9bIPB8&index=2...      

 Факты - на лицо:  http://www.youtube.com/watch?v=VWTwr8IhSQQ&index=6...    

     
            Система Luminesce. Нет старению!    www.youtube.com/watch?v=UzGnEdW6_GE&list=UU1N8uDQT9lQXejEjIeR5unw&index=

 
 Finiti. Старость заканчивается здесь:  http://www.youtube.com/watc?v=lKO25OhYPdE&index=3&...

Коротко, что это и для чего?:    http://www.youtube.com/watch?v=VuWRT9wiU7o&index=5...      



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Взрослея - молодейте
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
5900 грн
tata0508
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: киев