Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Акция на Люксовый базовый Antiage уход будь великолепна всегда

Акция на Люксовый базовый Antiage уход будь великолепна всегда
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 419
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.67(99%)

  • Статус: Все цены со скидкой от закупки!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (23:51)
(0... (показать)

Всем посетителям моей странички добрый день!))  


Заходите, всегда рада!!!


С удовольствием отвечу на все вопросы:  

все расскажу, подскажу, посоветую!)

 

 

Цена ниже закупки!!!



    Цены актуальны!  


Внимание!!! Каждый покупатель получает либо скидку, либо подарок   !

 

 

 

Бесплатная доставка     по Украине любым оператором   !


Доставлю по Киеву всем бесплатно  

(до станции метро, либо до остановки, если недалеко)!  

 

Возможны дополнительные скидки!

 

ЦЕНА С МОЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СКИДКОЙ    

(цена ниже закупки, скидка больше 30%)     :

 

Косметика по уходу за лицом     :



ARTISTRY YOUTH XTEND  
Комплексная система по уходу за кожей (с кремами) - 3500 грн.

Для нормальной и сухой кожи.

Пользуясь Комплексной системой по уходу за кожей – чрезвычайно действенной комбинацией из четырех наиболее эффективных косметических средств линии ARTISTRY YOUTH XTEND, включающей Защитный крем c солнцезащитным фильтром SPF 15, Питательный крем, Питательный крем для кожи вокруг глаз и Концентрированную сыворотку с эффектом восстановления кожи, – в течение всего одной недели, вы будете видеть результаты - ваша кожа выглядит помолодевшей.

ARTISTRY YOUTH XTEND Комплексная система по уходу за кожей – это революция в уходе за кожей с антивозрастным эффектом: применяя эту чрезвычайно действенную комбинацию из четырех наиболее эффективных косметических средств, пользователи уже через неделю смогут увидеть результаты - кожа выглядит заметно помолодевшей. Подтвердив свою способность обеспечивать быстрый результат, Комплексная система содержит оптимальную смесь компонентов, необходимых для питания, увлажнения и защиты кожи. Для тех, кто требует быстрых результатов и стремится улучшить вид своей кожи, Комплексная система должна стать обязательным дополнением к ежедневной процедуре ухода за кожей.

  • Помолодевшая кожа. В ходе клинических исследований 81% женщин согласились с тем, что уже через неделю Комплексная система омолодила их кожу (по результатам исследования на основе восприятия потребителей).
  • Менее заметны мелкие и глубокие морщины. 78% протестированных женщин заявили, что Комплексная система за одну неделю помогла им уменьшить видимость как мелких, так и глубоких морщин (по результатам исследования на основе восприятия потребителей).
  • Смягчение кожи. 96% протестированных женщин заметили, что их кожа стала мягче уже после одной недели пользования Комплексной системой (по результатам исследования на основе восприятия потребителей).
  • Увлажняющая формула крема. Питательный крем и Защитный крем c солнцезащитным фильтром SPF  15 идеально подходят для того, чтобы обеспечить нормальной, склонной к сухости и сухой коже роскошную порцию живительной  влаги.  


ARTISTRY™ YOUTH XTEND™  
Пенка для умывания лица с эффектом питания кожи   ( 125 мл.)   - 655 грн.  


Густая питательная пенка, которая разглаживает, успокаивает и обновляет кожу, в то же время эффективно очищая ее и удаляя грязь, закупоривающую поры.

Мягкая и в то же время необычайно эффективная ARTISTRY YOUTH XTEND Пенка для умывания лица с эффектом питания кожи предлагает роскошный способ легким прикосновением удалить макияж и частички грязи, накопившейся на коже в течение суток и закупоривающей поры. Пенка для умывания лица с эффектом питания кожи подходит для всех типов кожи и не только очищает, но и успокаивает и увлажняет. Более того, по мере того как формула превращается в густую роскошную пену, увлажняющие компоненты активируются и поставляются вглубь уже очищенной кожи, гарантируя максимальное усвоение и увлажнение. Каков же результат? Свежий лучистый цвет лица после каждого умывания.

  • Нежное и в то же время эффективное очищение. Макияж и загрязнения, закупоривающие поры, эффективно удаляются, в то время как увлажняющие свойства этой роскошной пенки гарантируют приятное ощущение чистоты и свежести.
  • Разглаживание и кондиционирование. Запатентованный экстракт овса, входящий в состав формулы, разглаживает и питает кожу.
  • Защита, обновление и питание. Сочетание экстрактов африканского баобаба и множества   самых современных увлажняющих веществ помогает защищать, увлажнять и питать кожу в процессе очищения.


ARTISTRY™ YOUTH XTEND™  
Защитный крем с солнцезащитным фильтром SPF 15   ( 50 мл.)   - 945 грн.


Увлажняющий крем, который кондиционирует и разглаживает нормальную и сухую кожу, в то же время обеспечивая ей необходимую защиту от внешних агрессивных факторов и последствий старения.

ARTISTRY YOUTH XTEND Защитный крем был специально разработан с тем, чтобы защищать нормальную и сухую кожу от ежедневного внешнего повреждения, стрессов и последствий старения. Предназначенный для нанесения по утрам, Защитный крем содержит солнцезащитный фильтр SPF 15 и уникальное сочетание натуральных увлажняющих веществ и антиоксидантов, обеспечивая на целый день защиту от стрессов современной жизни и повреждения извне.

  • Предотвращение появления мелких и глубоких морщин. Солнцезащитный УФ-фильтр широкого спектра действия защищает кожу от повреждения избыточным солнечным облучением, которое является ключевым фактором появления мелких и глубоких морщин.
  • Защита от агрессивных факторов окружающей среды . Смесь богатых антиоксидантами натуральных экстрактов увлажняет и защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов и загрязнения окружающей среды.
  • Мягкая, свежая, лучистая кожа. Густая формула крема призвана увлажнять кожу в течение всего дня – 80% женщин заметили, что кожа приобрела более светлый здоровый цвет уже после трех недель пользования средством.  


ARTISTRY™ YOUTH XTEND™  
Питательный крем   ( 50 мл.)   - 982 грн.  


Роскошный ночной крем с ультра-увлажняющими компонентами разглаживает, смягчает кожу и вдыхает в нее новую жизнь, пока вы спите, чтобы утром вы увидели в зеркале свое помолодевшее лицо.

ARTISTRY YOUTH XTEND Питательный крем работает всю ночь, чтобы перепрограммировать будущее вашей кожи. Хорошо сбалансированное сочетание действенных натуральных компонентов и революционной научной формулы помогает придать жизненных сил, увлажнить и укрепить кожу в течение ночи. Каков же результат? Проснитесь, чтобы увидеть и ощутить более мягкую, упругую, помолодевшую кожу.

  • Кожа выглядит и ощущается упругой. Ускоряется естественная выработка протеинов, поэтому кожа выглядит и ощущается более упругой.
  • Уменьшается видимость мелких и глубоких морщин благодаря свойствам пептида Micro-X6 ускорять выработку коллагена.
  • Увлажненная кожа, полная жизненных сил. Натуральные увлажняющие компоненты оставляют кожу мягкой на ощупь.
  • Идеальное знакомство с преимуществами правильного ухода за кожей. Питательный крем является одним из самых мощных средств нашей революционной линии ARTISTRY YOUTH XTEND.  


ARTISTRY™ YOUTH XTEND™  
Концентрированная сыворотка
с эффектом восстановления кожи  
(30 мл.)   - 1228 грн.


Необычайно действенная сыворотка с антивозрастным эффектом, в состав которой входят редкие и драгоценные компоненты, разглаживает мелкие и глубокие морщины и помогает сохранить молодость кожи как можно дольше.

Идеальная для всех типов кожи, ARTISTRY YOUTH XTEND Концентрированная сыворотка с эффектом восстановления кожи была специально разработана, чтобы помочь перепрограммировать будущее вашей кожи. Она питает и укрепляет кожу, оставляя ее здоровой, более мягкой и сияющей на вид и на ощупь. Чрезвычайно эффективное антивозрастное средство, Концентрированная сыворотка с эффектом восстановления кожи заметно разглаживает как мелкие, так и глубокие морщины, способствуя помолодевшему виду кожи и сохраняя его надолго.

  • Уменьшение мелких и глубоких морщин. Видимое улучшение можно наблюдать уже через неделю.
  • Защита от агрессивных факторов окружающей среды. Высококонцентрированная смесь богатых антиоксидантами натуральных компонентов кондиционирует и защищает кожу.
  • Мягкая, свежая, лучистая кожа. Формула призвана быстро и эффективно увлажнять, – используя это средство в рамках YOUTH XTEND Комплексной системы, женщины заметили смягчение кожи уже после первого нанесения.
  • Легкая концентрированная формула. Концентрированная сыворотка с эффектом восстановления кожи быстро и эффективно впитывается, позволяя наносить сверху дополнительные средства ухода за кожей YOUTH XTEND.


ARTISTRY™ YOUTH XTEND™  
Питательный крем для кожи вокруг глаз   (15 мл.)   - 737 грн.  


Густой увлажняющий крем уменьшает видимость мелких и глубоких морщин на нежном участке вокруг глаз, способствуя помолодевшему и лучистому виду кожи.

ARTISTRY YOUTH XTEND Питательный крем для кожи вокруг глаз был разработан специально для нежной кожи вокруг глаз и уменьшает видимость как мелких, так и глубоких морщин. Предназначенный для использования утром и вечером, Питательный крем для кожи вокруг глаз сочетает в себе силы природы и науки, способствуя естественной выработке коллагена, восстановлению поврежденной кожи и защищая ее от повреждения в будущем.    



ARTISTRY YOUTH XTEND  
Комплексная система по уходу за кожей (с лосьонами) - 3500 грн.


Для комбинированной и жирной кожи.

Пользуясь Комплексной системой по уходу за кожей – чрезвычайно действенной комбинацией из четырех наиболее эффективных косметических средств линии ARTISTRY YOUTH XTEND, включающей Защитный лосьон с солнцезащитным фильтром SPF 15, Питательный лосьон, Питательный крем для кожи вокруг глаз и Концентрированную сыворотку с эффектом восстановления кожи, – в течение всего одной недели, вы будете видеть результаты, кожа выглядит заметно помолодевшей.

ARTISTRY YOUTH XTEND Комплексная система – это революция в уходе за кожей с антивозрастным эффектом: применяя эту чрезвычайно действенную комбинацию из четырех наиболее эффективных косметических средств, пользователи уже через неделю смогут наслаждаться заметно помолодевшей кожей. Подтвердив свою способность обеспечивать быстрый результат, Комплексная система содержит оптимальную смесь компонентов, необходимых для питания, увлажнения и защиты кожи. Для тех, кто ожидает быстрых результатов и стремится улучшить вид своей кожи, Комплексная система должна стать обязательным дополнением к ежедневной процедуре ухода за кожей.

  • Помолодевшая кожа. В ходе клинических исследований 81% женщин согласились с тем, что уже через неделю Комплексная система омолодила их кожу (по результатам исследования на основе восприятия потребителей).
  • Менее заметны мелкие и глубокие морщины. 78% протестированных женщин заявили, что Комплексная система за одну неделю помогла им уменьшить видимость как мелких, так и глубоких морщин (по результатам исследования на основе восприятия потребителей).
  • Смягчение кожи. 96% протестированных женщин заметили, что их кожа стала мягче уже после одной недели пользования Комплексной системой (по результатам исследования на основе восприятия потребителей).
  • Легкая увлажняющая формула. Питательный лосьон и Защитный лосьон были специально разработаны с тем, чтобы обеспечить комбинированной и жирной коже легкую дозу живительной влаги.


ARTISTRY™ YOUTH XTEND™  

Пенка для умывания лица с эффектом питания кожи   ( 125 мл.)   -   655 грн.  


Густая питательная пенка, которая разглаживает, успокаивает и обновляет кожу, в то же время эффективно очищая ее и удаляя грязь, закупоривающую поры.

Мягкая и в то же время необычайно эффективная ARTISTRY YOUTH XTEND Пенка для умывания лица с эффектом питания кожи предлагает роскошный способ легким прикосновением удалить макияж и частички грязи, накопившейся на коже в течение суток и закупоривающей поры. Пенка для умывания лица с эффектом питания кожи подходит для всех типов кожи и не только очищает, но и успокаивает и увлажняет. Более того, по мере того как формула превращается в густую роскошную пену, увлажняющие компоненты активируются и поставляются вглубь уже очищенной кожи, гарантируя максимальное усвоение и увлажнение. Каков же результат? Свежий лучистый цвет лица после каждого умывания.

  • Нежное и в то же время эффективное очищение. Макияж и загрязнения, закупоривающие поры, эффективно удаляются, в то время как увлажняющие свойства этой роскошной пенки гарантируют приятное ощущение чистоты и свежести.
  • Разглаживание и кондиционирование. Запатентованный экстракт овса, входящий в состав формулы, разглаживает и питает кожу.
  • Защита, обновление и питание. Сочетание экстрактов африканского баобаба и множества   самых современных увлажняющих веществ помогает защищать, увлажнять и питать кожу в процессе очищения.  


ARTISTRY™ YOUTH XTEND™  
Защитный лосьон с солнцезащитным фильтром SPF 15   ( 50 мл.)   -   945 грн.  


Легкий, богатый антиоксидантами дневной лосьон защищает кожу от внешнего повреждения и помогает предотвратить появление мелких и глубоких морщин.

Идеальный для жирной или комбинированной кожи, ARTISTRY YOUTH XTEND Защитный лосьон обеспечивает эффективную защиту от ежедневных испытаний и вредных факторов окружающей среды, таких как УФА- и УФВ-излучение, свободные радикалы и загрязнение. Достаточно легкий, чтобы позволить коже дышать, Защитный лосьон в то же время способен обеспечить ей длительное увлажнение и является прекрасным дополнением любой процедуры ухода, ориентированной на сохранение и улучшение по-молодому сияющего вида кожи.

  • Предотвращение появления мелких и глубоких морщин. Солнцезащитный УФ-фильтр широкого спектра действия защищает кожу от повреждения избыточным солнечным облучением, которое является ключевым фактором появления мелких и глубоких морщин.
  • Защита от агрессивных факторов окружающей среды. Смесь богатых антиоксидантами натуральных экстрактов увлажняет и защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов и загрязнения окружающей среды.
  • Мягкая, свежая, лучистая кожа. Формула лосьона призвана увлажнять кожу в течение всего дня – 80% женщин заметили, что кожа приобрела более светлый здоровый цвет уже после трех недель пользования средством.
  • Легкая формула. Защитный лосьон позволяет коже дышать, при этом не поступаясь своими защитными или увлажняющими свойствами.  

ARTISTRY™YOUTH XTEND™ Питательный лосьон  
(50 мл.)   -   982 грн.  


Роскошный легкий лосьон, высвобождающий естественные «протеины молодости», помогает коже выглядеть свежей как можно дольше.

Идеальный для комбинированной и жирной кожи, ARTISTRY YOUTH XTEND Питательный лосьон является одним из ключевых средств линии ARTISTRY YOUTH XTEND. Нанесенный вечером, этот легкий лосьон действует всю ночь, чтобы перепрограммировать будущее кожи, способствуя естественной выработке «протеинов молодости» и уменьшая видимость мелких и глубоких морщин. Питательный лосьон делает все это одновременно, обеспечивая коже концентрированную дозу влаги и оставляя ее посвежевшей на вид и более упругой на ощупь.

  • Мелкие и глубокие морщины становятся менее заметны благодаря повышенной активности коллагена и его ключевой роли в нейтрализации признаков существующих повреждений кожи.
  • Помолодевшая кожа . Естественная выработка «протеинов молодости» существенно увеличивается, укрепляя кожу и продлевая ее здоровую жизнь.
  • Необычайно эффективное нежирное увлажнение благодаря натуральным и в то же время мощным увлажняющим веществам, которые работают всю ночь.
  • Быстрые результаты. Используя этот лосьон в рамках Комплексной системы, вы заметите смягчение кожи уже на следующее утро, а через неделю будете наблюдать очевидные признаки омоложения кожи.


ARTISTRY™ YOUTH XTEND™  
Концентрированная сыворотка
с эффектом восстановления кожи  
(30 мл.)   -   1228 грн.


Необычайно действенная сыворотка с антивозрастным эффектом, в состав которой входят редкие и драгоценные компоненты, разглаживает мелкие и глубокие морщины и помогает сохранить молодость кожи как можно дольше.

Идеальная для всех типов кожи, ARTISTRY YOUTH XTEND Концентрированная сыворотка с эффектом восстановления кожи была специально разработана, чтобы помочь перепрограммировать будущее вашей кожи. Она питает и укрепляет кожу, оставляя ее здоровой, более мягкой и сияющей на вид и на ощупь. Чрезвычайно эффективное антивозрастное средство, Концентрированная сыворотка с эффектом восстановления кожи заметно разглаживает как мелкие, так и глубокие морщины, способствуя помолодевшему виду кожи и сохраняя его надолго.

  • Уменьшение мелких и глубоких морщин. Видимое улучшение можно наблюдать уже через неделю.
  • Защита от агрессивных факторов окружающей среды. Высококонцентрированная смесь богатых антиоксидантами натуральных компонентов кондиционирует и защищает кожу.
  • Мягкая, свежая, лучистая кожа. Формула призвана быстро и эффективно увлажнять, – используя это средство в рамках YOUTH XTEND Комплексной системы, женщины заметили смягчение кожи уже после первого нанесения.
  • Легкая концентрированная формула. Концентрированная сыворотка с эффектом восстановления кожи быстро и эффективно впитывается, позволяя наносить сверху дополнительные средства ухода за кожей YOUTH XTEND.


ARTISTRY™ YOUTH XTEND™  
Питательный крем для кожи вокруг глаз   (15 мл.)   -   737 грн.  


Густой увлажняющий крем уменьшает видимость мелких и глубоких морщин на нежном участке вокруг глаз, способствуя помолодевшему и лучистому виду кожи.

ARTISTRY YOUTH XTEND Питательный крем для кожи вокруг глаз был разработан специально для нежной кожи вокруг глаз и уменьшает видимость как мелких, так и глубоких морщин. Предназначенный для использования утром и вечером, Питательный крем для кожи вокруг глаз сочетает в себе силы природы и науки, способствуя естественной выработке коллагена, восстановлению поврежденной кожи и защищая ее от повреждения в будущем.  



Также предлагаю всю продукцию ТМ Амвей по цене ниже закупки и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ (ДО -40% и больше). Покупайте дешевле, чем у кого-либо. Официальный сайт компании:  https://www.amway.ua/ru/beauty/artistry-skin-care    -  здесь Вы можете ознакомиться с продукцией, её характеристиками и особенностями применения. На сайте розничные цены, которые от наших существенно отличаются. Продукция в наличии и под заказ!!!!!!! Быстрая отправка!   Вы можете протестировать продукцию прежде, чем её купить. Пишите, - мы Вам обязательно всё расскажем и покажем в действии, чтобы Вы не сомневались в выборе. В случае, если товар Вам всё же не подошёл - возможно оформить возврат, даже если использовано небольшое количество средства! Доставка по всей Украине. Сумма доставки ТК Новая почта фиксированная - 36 грн - возможно снижение суммы доставки  - даже бесплатная доставка! - в зависимости от суммы заказа! Сумма адресной доставки по Киеву - 40 грн.. по Украине - 60 грн. Желающим подписаться в AMWAY - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Подскажем и поможем. Сразу после подписки скидка -30%! Затем скидка увеличивается! Как это сделать? Спрашивайте - расскажем!    

 

 

Эта и много другой продукции Amway в наличии и под заказ!  

 

 

Смотрите все мои объявления - экономьте на доставке!




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Акция на Люксовый базовый Antiage уход будь великолепна всегда
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Kvitka575
  • Рейтинг: 9.67(99)
  • Откуда: Украина, Киев