Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Ботокс для волос. Низкие цены.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 7 165
(рейтинг объявления 7.25)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Лучшие цены.
  • Откуда: Доставка по Украине.
  • Заходил(а): 07.12.2016 (17:45)

KALLOS   HAIR     PRO - TOX


Профессиональный уход за волосами   обеспечивают активные компоненты :

 

Кератин  –   капилярно восстанавливает фибры волосины, проникает в поврежденные участки структуры волос. Волосы становятся блестящими, сильними, упругими, получая природный компонент, потерянный со временем.

 

Колаген  –   увлажняет и смягчает волосы, візуально увеличивает товщину волос. Молекулы гидролизированного колагена проникают в волосы и остаються на его поверхности образуя пленку. Это придает объем, упругость, блеск и управляемость волосам. Наибольшей эффективностью молекулы колагена обладают на поврежденных волосах и в несмываемых процедурах.

 

Гиалуроновая кислота  –   восстанавливает структуру волос изнутри, обеспечивает глубокое увлажнение, возвращает волосам мягкость и эластичность.

 

Серия KALLOS HAIR PRO-TOX включает :

 

Шампунь KALLOS HAIR PRO-TOX  

1000 мл - 85 грн

500 мл - 55 грн

 

Кератин, коллаген и гиалуроновая кислота - основные действующие ингредиенты формулы шампуня Kallos Cosmetics Hair Pro-tox Shampoo. Такой богатый состав уникальным образом влияет на состояние волос: укрепляет слабые, тонкие, секущиеся и сухие. Шампунь «Про-токс» деликатно очищает от загрязнений, наполняя каждую прядь и корни питательными и увлажняющими компонентами.

Пантенол, кокосовое и оливковое масло обеспечивают бережный и эффективный уход, после которого волосы становятся мягкими, блестящими и шелковистыми. Консистенция средства достаточно густая, мягко распределяется по влажным прядям, хорошо пенится и прекрасно очищает. Мягкое действие шампуня проявляется в силе и красоте, которую приобретают волосы после его применения.

 

Кондиционер KALLOS   Kallos Pro-tox Leave-in Conditioner    

250 мл - 65 грн


Несмываемый кондиционер Kallos Cosmetics благодаря специальной формуле "Про-токс" для волос - кератина, коллагена и гиалуроновой кислоты, поспособствует восстановлению волос. Глубокое проникновение в структуру волос заполняет пористые (поврежденные) участки. Содержание особого активного ингредиента, пантенола, кокосового и оливкового масла, увлажняет, питает и уникальным образом укрепляет слабые, тонкие, сухие и секущиеся волосы. Легкая текстура не утяжеляет волосы. С использованием средства, волосы станут блестящими, шелковистыми на ощупь и послушными

 

Маска KALLOS HAIR PRO-TOX  

1000   мл - 90 грн

500 мл - 60 грн


Использование только шампуня и бальзама недостаточно для полного восстановления и реанимирования волос. Чтобы действительно увидеть впечатляющий результат и придать волосам жизни и красоты, стоит обзавестись великолепной маской Hair Pro-Tox Mask от известного венгерского производителя Kallos Cosmetics.

Маска разработана специально для восстановления поврежденных волос. Ее активные компоненты интенсивно питают, увлажняют, делая волосы мягкими и гладкими. С ее помощью вы избавитесь от ломкости, секущихся концов и тусклости, придав волосам здоровья и ухоженность. Маска не жирнит и не утяжеляет, легко распределяется по волосам и быстро смывается, даже если вы нанесете ее на корни. После нее волосы намного лучше расчесываются и не спутываются. Обладает очень приятным ароматом, который будет слегка сохранятся на волосах.

 

Сыворотка от выпадения и для стимуляции роста

6 ампул х 10 мл - 140 грн

1 ампула х 10 мл - 28 грн

 

·                 омолаживает волосяные фоликулы и укрепляет корни волос;

·                 улучшает микроциркуляцию и усиливает метаболизм клеток;

·                 стимулирует рост, уменьшает выпадение и увеличивает густоту волос.

 

Формула ампул обогащенная активными веществами, уникальным образом питает, омолаживает волосяные фолликулы и укрепляет корни волос. Улучшает процесс микроциркуляции, усиливает метаболизм клеток, обеспечивая тем самым улучшение качества волос. Стимулирует рост, уменьшает выпадение и увеличивает густоту волос. При применении средства волосы становятся здоровее и сильнее самых корней до кончиков. Средство эффективно независимо от пола.

Способ применения:   нанести необходимое количество средства (половину или четверть ампулы на одно применение) на сухие или исчезло полотенцем волосы. Равномерно распределить содержимое ампулы на волосы и нежно втереть в кожу головы.   Не смывать!

Рекомендуется для регулярного, ежедневного, использования.

 

Сыворотка против перхоти

6 ампул х 10 мл - 110 грн

1 ампула х 10 мл - 23 грн

 

·                 устраняет шелушение и неприятный зуд;

·                 восстанавливает баланс кожи головы;

·                 избавляет от  перхоти и предотвращает ее появление.

 

Формула ампул обогащенная активными веществами, глубоко очищает кожу головы, прекрасно устраняет перхоть и предотвращает ее появление. Благодаря уникальным компонентам, устраняет шелушение и неприятный зуд. При применении ампул кожа головы восстанавливает свой естественный баланс. Волосы становятся блестящими и перхоть не появляется в течение длительного времени.  Средство можно использовать и как сыворотку для укладки волос: содержимое ампулы распределить  от середины длины и до кончиков и не смывая уложить волосы.

 

Способ применения:  нанести необходимое количество средства (половину или четверть ампулы на одно применение) на сухие или исчезло полотенцем волосы. Равномерно распределить содержимое ампулы на волосы и нежно втереть в кожу головы. Не смывать! Рекомендуется для регулярного, ежедневного, использования.

 

 

Сыворотка для восстановления

6 ампул х 10 мл - 125 грн

1 ампула х 10 мл - 25 грн

 

Ампулы   Botox   –   это специальная формула для волос, обогащенная кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой. Это ампулы моментального действия . Специальная формула для волос обогащает волосы кератином и коллагеном, а также гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и питает волосы и кожу головы, мгновенно реставрирует поломанные и ослабленные участки волос, уникальным образом укрепляет слабое тонкое и секущиеся волосы. С использованием данного косметического средства волосы становятся прекрасно структурированным, блестящими и здоровыми.  

 

Благодаря особым компонентам   Hair  Pro - tox   :

·                 - моментально и эффективно восстанавливает природную эластичность волос;

·                 - лечит поврежденную структуру волос;

·                 - укрепляет структуру волос

·                 -   придает объем и эластичность;

·                 - питает кожу головы.

 

Каллос Pro - tox     помогает восстановить волосы после:

·                 - окрашивания;

·                 - химической завивки;

·                 - действия высоких температур;

·                 - негативного влияния окружающей среды.

 

Процедуры с использованием   средства   Pro - tox     для волос   имеют лечебный характер. И чем больше повреждены волосы, тем более впечатляющим будет эффект от процедуры.

 

Молекулы Ботокс   проникая в структуру волос, укрепляют и обогащают ее, одновременно защищая от вредных воздействий окружающей среды. Волосы приобретают силу, природный блеск и мягкость.

 

Как применять?

 

Содержимое ампулы нанести на вымытые, просушенные полотенцем волосы и      оставить на 5 минут, затем тщательно промыть водой. Средство можно использовать и как несмываемую сыворотку. Содержимое ампулы распределить по всей длине волос. Не смывая, сделать укладку волос.   Hair  Pro - tox     можно применять после каждого мытья головы.

 

Результат:

 

Уже после перв o й процедуры Вы почувствуете, как к Вашим волосам моментально вернется жизненная сила, блеск и эластичность. Регулярное применение сыворотки избавит Вас от посеченных кончиков, волосы будут здоровыми по всей длине - от корней до кончиков. После прохождения курса волосы полностью восстанавливают свою структуру, становятся блестящими и струящимися.

ПРАЙС по ССЫЛКЕ

https://docs.google.com/document/d/13dBOytniu4C4jR...



Фото
Фото №1
Фото №2
восстановление
Фото №3
от перхоти
Фото №4
от выпадения
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
кондиционер

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ботокс для волос. Низкие цены.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
magazine2014
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Доставка по Украине.