Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметические маски из зеленой глины и сульфидно-иловой грязи

Косметические маски из зеленой глины и сульфидно-иловой грязи
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 144
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
100 грн    
Актуально на
27 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 29.11.2016 (13:39)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица и тела
Предлагаем косметические маски из зеленой глины и сульфидно-иловой грязи.

Зеленая глина нашла широкое применение в косметологии и является одним из лучших средств для ухода за кожей.
Ее косметические свойства характерны из-за богатого химического состава, особенно наличие серебра, которое обеспечивает регулярные запуски метаболических процессов в клетке, предотвращает ее старение и улучшает здоровье кожи, волос и ногтей.
Зеленая глина имеет замечательные абсорбирующие свойства, смягчает и очищает кожу лица, снимает раздражение, обладает подсушивающим эффектом.
Придает особую мягкость и бархатистость коже и работает как мягкий пилинг, ее текстура позволяет полное поглощение токсинов, легко и полностью удалить жир и грязь с кожи. Эта особенность делает ее чрезвычайно полезной в первую очередь для жирной и смешанной кожи лица и головы, способствует сужению пор, улучшает функционирование сальных желез и тонизирует.
Зеленая глина улучшает приток крови к поверхности кожи и приносит достаточно питательных веществ к ней, также улучшает внешний вид кожи, ее тонирование, разглаживает морщины и снимает отеки.
Маски из зеленой глины прекрасно очищают поры лица, устраняют жирный блеск, обладают подсушивающим и стягивающим эффектом, способствуют сохранению молодости и красоты на долгие годы.

Сульфидно-иловая грязь содержит уникальную комбинацию органических природных веществ. Она имеет высокое проникающее свойство. Вследствие электрического действия во время лечения, происходит проникновение различных ионов в кровь через кожу, изменяется ионный состав крови, в результате чего активизируется работа печени, почек, всех важных органов человека. В итоге нормализуются обменные процессы в организме, балансируется нервная система, улучшается работа пищеварительной системы, расширяются капилляры, что приводит к уменьшению нагрузки на сердечную мышцу и сосуды. Через кожу, в обратном направлении в грязь выводятся токсины. Происходит реальное очищение организма.
Лечебная грязь обладает свойством приклеивать к себе посторонние частицы, газы, мёртвые клетки, бактерии и выводить их из организма. Очищая кожу лечебная грязь улучшает её деятельность, предохраняет от высыхания и старения. Кожа впитывает некоторые полезные химические вещества: сероводород, йод, аммиак, органические кислоты и др. Через протоки потовых и сальных желез кожи всасываются также биологически активные вещества: витамины, ферменты, гормоно- и антибиотикоподобные вещества проникают в ткани, а затем в кровь. Антибиотикоподобные вещества убивают стафилококки, стрептококки и другие болезнетворные организмы. Воспалительные процессы замедляются и останавливаются. А витамины, гормоноподобные вещества и ферменты ускоряют обмен веществ, активизируют работу важнейших желез (щитовидной и половых желез, гипофиза, надпочечников). Содержащиеся в грязи вещества, схожие по своим свойствам и действию с гормоном половых желез типа фолликулина могут оказывать положительное влияние на функцию половых органов.
Высоко минерализированная природная лечебная грязь в случае заболевания костей и суставов действует обезболивающе и устраняет воспаления.
Благодаря очень мелкой структуре грязи, проявляется ее механическое действие, выражающееся в массирующем эффекте на поверхность тела и раздражении большого количества нервных окончаний. Мозг воспринимает это раздражение и передаёт сигналы внутренним органам. Усиливается кровообращение, потоотделение, улучшается кожное дыхание, усиливается обмен веществ.
Обертывания грязью в сочетании с массажем отлично способствуют борьбе с целлюлитом, повышают упругость кожи, выравнивают морщины и предупреждают старение.
Таким образом, лечебная грязь действует на многие важные органы и системы организма человека, улучшает общее состояние и укрепляет иммунитет.

Стоимость: маска из зеленой глины 100 грн.; маска из сульфидно-иловой грязи 120 грн.

Также можно приобрести глину и грязь для самостоятельного применения. Стоимость порции (1 процедура) зеленой глины 50 грн, сульфидно-иловой грязи 70 грн.

Будьте всегда красивыми и здоровыми!!!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметические маски из зеленой глины и сульфидно-иловой грязи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
Таисия24
  • Рейтинг: 1.87(100)
  • Откуда: