Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
НАТУРАЛЬНЫЕ ДЕЗОДОРАНТЫ
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 3 475
(рейтинг объявления 1.71)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
90 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Изготовление заказа занимает до 7 дней
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 08.12.2016 (15:42)

ТВЕРДЫЙ ДЕЗОДОРАНТ «УТРЕННЯЯ СВЕЖЕСТЬ»

50 г-90 грн

В последнее время все чаще встречаются высказывания о том, что промышленные антиперспиранты, являются одной из вероятных причин возникновения различных онкологий и болезней. До конца этого никто не доказал, но лично мне не хочется проверять - так это или нет, поэтому собственно и создан этот дезодорант. На основе масел, соды и кукурузного крахмала, 100% натуральный .Твердый дезодорант станет отличной заменой магазинным дезодорантам. В отличие от "магазинных" - не закупоривает потовые железы ( в нем нет парабенов). Дезодорант не блокирует деятельность потовых желез, но надежно защищает от неприятного запаха в течение всего дня. Масло в составе дезодоранта не оставляет жирный след на коже, быстро и без остатка впитывается в кожу подмышек. Запах у композиции сладкий, цветочный, с легким оттенком пряности. Нотки медового жасмина, сладкого иланг-иланга и неповторимой ванили в сочетании с ароматом чайного дерева и пряной нежной лаванды подарят Вам мягкий уход и приятные ощущения. Натуральные компоненты обладают достаточной силой, чтобы справиться с причиной неприятного запаха - бактериями. Подходит для подмышек, ног и любой другой части тела. Если не предполагаются интенсивные физ.нагрузки, то после использования этого дезодоранта, запах пота не ощущается часов 6-8. Белое белье под мышками может окрашиваться, все очень хорошо отстирывается.

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК – отличный консервант и противовоспалительное средство. Он хорошо питает, смягчает и заживляет кожу. Медленно впитываясь в кожу, пчелиный воск покрывая кожу защитной пленкой, не закрывая поры.  
КОКОСОВОЕ МАСЛО – увлажняет, питает, смягчает и защищает кожу от внешних факторов. Обладает противовоспалительным действием. Хорошо борется с неприятным запахом и излишним потоотделением.  
ВИТАМИН Е – являясь натуральным консервантом, этот витамин красоты, питает и увлажняет кожу, препятствуя ее сухости.  

МЕНТОЛ приятно охлаждает и дарит свежие ощущения
НАТРИЯ БИКАРБОНАТ (натуральный дезодорант) и КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ (натуральный абсорбент) – отлично борются с запахом пота и впитывают влагу.  

ОКСИД ЦИНКА смягчает раздраженную кожу, успокаивает ее, обладает бактерицидным свойством.

ТАЛЬК поглощает запахи, ухаживает за кожей, делая ее мягкой и нежной. Мягкий инертный наполнитель, антибактериальное свойство.
ЭФИРНОЕ МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА – великолепное бактерицидное средство. Обладает противовоспалительными, противогрибковыми и ранозаживляющими свойствами.
ЭФИРНОЕ МАСЛО ВАНИЛИ – обладает дезодорирующим эффектом, отлично подходит для сухой, чувствительной и раздраженной кожи, способствует снятию раздражения, шелушения и красноты.  
ЭФИРНОЕ МАСЛО ИЛАНГ-ИЛАНГА – обладает дезодорирующим эффектом и приятно ароматизирует кожу.  
ЭФИРНОЕ МАСЛО ЖАСМИНА – обладает антисептическим, противомикробным, антиоксидантным, бактерицидным свойствами.  
ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ – обладает дезодорирующим эффектом, является сильным антисептическим, бактерицидным и регенерирующим средством.  

Рекомендации по уходу: Хранить дезодорант можно или на полочке в ванной (или там, где Вам удобно).

Срок годности – 1 год. Нанесите дезодорант на сухую, чистую кожу подмышек

ДЕЗОДОРАНТ-КРИСТАЛЛ

15 г- 30 грн

Дезодорант кристалл - 100% натуральный, природный продукт, так же известный под названием Алунит или кристалл свежести.   Это солевой минерал горно-вулканического происхождения, известный во всём мире.

Алунит обладает природным антибактериальным действием. Принцип действия алунита заключается в том, что он обездвиживает микроорганизмы, обезвоживает и вызывает гибель бактерий.

• Абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции.

• Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии.

• Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом.

• Абсолютно безвредный дезодорант, может применяться при беременности и кормлении ребёнка.

Кроме того, Алунит обладает вяжущим действием, останавливает мелкие кровотечения, устранит зуд и отечность от укусов комаров и мошек, используется после бритья, предупреждая раздражение кожи, нормализует проблемную кожу у подростков.

Состав дезодоранта: алюмокалиевые квасцы и глицерин для смягчения кожи

Пользоваться легко! Намочить кристалл водой и провести по влажной коже.

Будьте здоровы!





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
НАТУРАЛЬНЫЕ ДЕЗОДОРАНТЫ
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
90 грн
leal
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область