Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
DNC Биовоск для ногтей
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 309
(рейтинг объявления 5.59)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
68 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: http://vk.com/clubdnccosmetics
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 02.12.2016 (19:54)
(0... (показать)

 DNC  Биовоск для ногтей "Питательный"

Если Ваши ногти потеряли свой естественный матовый блеск – значит, вы столкнулись с так называемой «усталостью ногтей», причиной которой помимо вредных воздействий служит недостаток необходимых ногтям питательных веществ. Вернуть ногтям блеск и прозрачность, а также обеспечить их необходимым уходом, поможет тщательно подобранная композиция многоуровневого действия. Касторовое масло, входящее в состав Биовоска, обеспечивает ногти необходимыми питательными веществами, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок. Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия агрессивных веществ. Силикон укрепляет ногти и заполняет микротрещины. Также биовоск содержит незаменимый комплекс веществ, необходимых для питания ногтей. В состав комплекса входят элеутерококк, женьшень и облепиха, витамины B, D, E, глюкоза, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы. Воск, это тот косметический продукт, который легко оценить с первого же применения. Действовать он начинает моментально. Сразу после нанесения кутикулы приобретают аккуратный и ухоженный вид.

Пластиковая баночка, 6 мл.

Состав: п челиный воск, парафин косметический, касторовое масло, экстракт элеутерококка, экстракт женьшеня, экстракт облепихи, масло гвоздики, масло сандала ,   масло иланг-иланг





 DNC  Биовоск для ногтей "Укрепляющий"

Причин для ломкости и хрупкости ногтей может быть великое множество. В большинстве случаев это происходит от недостаточного питания и ухода. Биовоск – отличное средство для восстановления и защиты ногтей.
Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия агрессивных веществ. Касторовое масло обеспечивает ногти необходимыми питательными веществами, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок. Силикон укрепляет ногти и заполняет микротрещины. Также Биовоск содержит незаменимый комплекс веществ, необходимых для питания ногтей. В состав комплекса входят элеутерококк, витамины В, Д, Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы.
Воск, это тот косметический продукт, который легко оценить с первого же применения. Действовать он начинает моментально. Сразу после нанесения кутикулы приобретают аккуратный и ухоженный вид.

Пластиковая баночка, 6 мл.
Состав: пчелиный воск, касторовое масло, апельсиновое масло, масло ромашки, масло мускатного ореха, масло ладана, масло гвоздики, витамин Е.




DNC  Биовоск для ногтей "Полирующий"

Полирующий биовоск обладает как лечебно-профилактическим, так и косметическим действием. В состав средства входит белая глина, один из самых мелких природных абразивов. Белая глина мягко полирует ногти, не повреждая их поверхность и придавая ей гладкость и блеск.
Касторовое масло, входящее в состав биовоска, обеспечивает ногти необходимыми питательными веществами, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок. Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия агрессивных веществ. Силикон укрепляет ногти и заполняет микротрещины. Воск, это тот косметический продукт, который легко оценить с первого же применения. Действовать он начинает моментально. Сразу после нанесения кутикулы приобретают аккуратный и ухоженный вид.

 Пластиковая баночка, 6 мл.

Состав: п челиный воск, парафин косметический, касторовое масло, экстракт элеутерококка, белая глина, масло гвоздики, масло имбиря, масло мирры, масло душицы, витамин Е.

Отправка в день заказа или на сл едующий день утром.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
DNC Биовоск для ногтей
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
68 грн
Елена Ковалёва
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев