Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Эпилятор NO NO HAIR 8800 первый в мире для удаления волос навсегда

Эпилятор NO NO HAIR 8800  первый в мире для удаления волос навсегда
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 1 489
(рейтинг объявления 0.18)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
2140 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

Наш сайт:

http://look-pro.com.ua/tovar/no-no-hair-8800/




ВОЛОСЫ ПРОПАДУТ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!


NO! NO! HAIR 8800: Нет БОЛИ! Нет ВОЛОС!

удаляет все типы волосы (темные, светлые, седые)

работает на всех типах кожи

моментальный эффект

подходит для лица, рук, ног, подмышек, линии бикини

может использоваться для мужчин

новейшая технология LHE

миниатюрные размеры

рекомендовано врачами

специальная насадка для лица

продано более 4 000 000 во всем мире

производство США

цвет: серебристый, коричневый, розовый


Идеально подходит для лица, рук, ног, подмышек, линии бикини — отличный вариант для мужчин тоже!


САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД УДАЛЕНИЯ ВОЛОС !


Представьте себе, удаление нежелательных волос мгновенно и безболезненно, при этом помогая замедлить рост волос настолько сильно, что вы можете достичь видимого снижения роста волос до 94% примерно за 12 недель!


Новый эпилятор No! No! Hair является настолько эффективным, и это было клинически доказано, что эпилятор No! No! Hair в силе уменьшить рост волос и достигнуть результатов сопоставимых с профессиональной лазерной эпиляцией, при этом абсолютно безболезненно и в десятки раз дешевле.


Если ваш болевой порог не более бритвенного удаления волос, тогда можете быть спокойны.


No! No! Hair лучший выбор для удаления любых волосЭпилятор No! No! Hair не вырывает ваши волосы с корнями как это делают обычные эпиляторы или воск. Эпилятор No! No! Hair используют свою собственную запатентованную технологию LHE ( свет, тепло , электроэнергия), в которой волосы просто тают на Вашей коже, и это происходит все быстро и безболезненно просто когда вы проводите по ним как бритвой.


Но это только видимая часть, а вот под кожей, в этот момент технология эпилятора No! No! Hair усиленно работает над сокращение волос.

Эпилятор No! No! Hair излучает нежный импульс тепла вниз вдоль волосяного стержня , и это тепло разрушает связь между луковицей корня и волосом. Этот импульс, подает сигнал в корень волоса о что нет необходимости расти и это является ключом к замедлению роста волос, а в конечном счете останавливает рост волос .


Волосы вырастают снова редкими, тоньше и легче, и во многих случаях не вырастают вовсе!


Эпилятор No! No! Hair поставляется с двумя насадками для лица и тела. Для лица насадка более тонкая.


Впервые в истории, можно добиться долгосрочного удаления волос на лице не выходя из дома. Эпилятор No! No! Hair является единственным долгосрочным методом удаления волос, которые могут работать со светлыми, седыми и пушковыми типами волос — так что вы можете попрощаться с нежелательными волосами над верхней губой.


Эпилятор No! No! Hair действительно не похож ни на какой другой метод эпиляции. Это не похоже на бритву, которая оставляет царапины, порезы и с утра вы просыпаетесь уже с щетинкой. Это не тот, эпилятор или воск, который выдирает волосы и вызывают «незабываемые ощущения» , и спустя максимум неделю, две вам придётся отправлять себя на тортуры вновь.


Эпилятор No! No! Hair – это универсальный, безболезненный, быстрый и эффективный способ попрощаться с нежелательными волосами любого цвета НАВСЕГДА. Эпилятор No! No! Hair подходит как для женщин так и для мужчин, не требует ни каких дополнительных способностей и навыков для использования, а просто выполняет свою функцию практически на всех частях тела.


По размерам Эпилятор No! No! Hair – сравним с мобильным телефоном,так что вам не придется возиться с громоздким оборудованием .


Как первый продукт, из когда-либо разработанных , чтобы обеспечить профессиональную альтернативу лазера для домашнего использования, Эпилятор No! No! Hair выделяется из толпы. Это единственный продукт, который является безболезненным, единственным продуктом, как удалить волосы и уменьшить отрастания, единственный продукт, который можно безопасно использовать для удаления волос на лице, и единственный продукт, который может использоваться на светлых волосах и темной коже.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эпилятор NO NO HAIR 8800 первый в мире для удаления волос навсегда
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
2140 грн
look-pro.com.ua
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: Львов