Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шампунь DALAN DOlive на основе оливкового масла Турция

Шампунь DALAN DOlive на основе оливкового масла Турция
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 695
(рейтинг объявления 1.59)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
135 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

1.20(100%)

  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 28.11.2016 (13:39)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Объем, мл
  • 400

Шампунь восстанавливающий   DALAN «d´Olive»   пр-во Турция входит в серию   d´Olive   на основе оливкового масла

Вдохновленные свойствами оливкового масла ученые завода DALAN создали d´Olive продукты после многих лет исследований и развития лаборатории. Предназначены для увлажнения, оживления и восстановления природной красоты. Эффективность продуктов из оливкового масла была доказана в независимых испытаниях, проведенных в международных аккредитованных лабораториях.

Волшебство средиземноморского оливкового масла в сочетании с пшеничным протеином в в осстанавливающем шампуне   DALAN «d´Olive»  восстанавливает естественное здоровье волос. Тестирования, проведенные независимыми международными лабораториями, подтвердили, что шампунь серии   «d´Olive» восстанавливает поврежденные волосы, глубоко питает, делает сильными от корней до самых кончиков, защищает от сечения, в течение 2 недель восполняет потерю влаги.

Подходит для частого применения .

http://saponeopera.net/g2289394-seriya-dalan-doliv...

Потребительская упаковка – ПЭТ бутылка 400мл  

Вот  отзывы из интернета о данном шампуне :

1. " Этот шампунь мне привезла подружка после поездки в Турцию.

Взглянув на состав, я поняла что каждый день я им пользоваться не смогу, потому что у меня очень чувствительная кожа головы, но пару раз в неделю вполне можно себе позволить.Я считаю, что всегда в ванной комнате должен быть шампунь, предназначенный для глубокого и хорошего очищения, а натуральные  или мягкие шампуни (такие как планета органика, или мои 2 шампуня от Агафьи) не могут хорошо очистить волосы и кожу головы от грязи и жира. Со всеми перечисленными шампунями мои волосы еле протягивают 2 дня после мытья, и то первый день они чистые, а на второй их уже хочется помыть. Поэтому иногда мне требуется хорошенько промыть волосы, чтобы волосы меньше жирнились, именно в такие моменты на помощь мне приходит этот турецкий шампунь!  

Что про него могу сказать:

Объем   400 мл (очень много - с учётом что пользуюсь этим шампунем я пару раз в неделю - мне его наверное на год хватит).

Цену   смотря с чем сравнивать

Запах   приятный, оливковый, не слишком резкий.

Консистенция   средней густоты.

Цвет   прозрачно-зелёный.

Пенится   хорошо - расход с этим шампунем минимальный.

Промывает   волосы до скрипа.

Волосы   после него долго остаются чистыми (2 дня чистых и свежих волос для меня это ооочень долго).

Применяю шампунь вместе с  кондиционером  из той же серии, после мытья волосы выглядят хорошо и блестят.

Так что если  у Вас волосы примерно как мои (жирные корни, сухие кончики), то я очень рекомендую Вам этот шампунь для использования 1-2 раза в неделю.  "

2. " Сейчас часто в наших супермаркетах можно встретить достойные товары из других стран. Это касается как продуктов, так и косметики. Товары поставляются напрямую и не имеют даже перевода на русском языке. Так я приобретаю товары из Финляндии, которые радуют своим качеством. Увидев в супермаркете шампунь Dalan D´Olive, была очень удивлена, так как такой же привозила себе год назад с отдыха в Турции. Этот шампунь тоже был из Турции, так как на этикетке информация была на турецком языке, без перевода. Мне тогда очень понравился это шампунь, поэтому я не раздумывая приобрела его, тем более цена была более чем приемлема. Бутылочка довольно-таки большая.Название шампуня говорит само за себя. Шампунь содержит оливковое масло. Так как в Турции с оливками нет затруднений, я думаю оно действительно там содержится. Шампунь просто изумительный, подходит для всех типов волос. А запах такой, что еще долго держится в ванной, напоминает запах свежескошенной травы вперемешку  с каким-то цветочным ароматом. Шампунь не скажу что очень густой по консистенции, но и не совсем жидкий. Прозрачно-желтого цвета.Его нужно совсем немного, так как пенится очень сильно. Я даже применяю его без бальзама. Так как волосы после него хорошо укладываются, мягкие и блестящие."

Товар произведен по международным стандартам,  выпускается согласно санитарно-гигиеническим требованиям Министерства Здравоохранения Украины. Вся продукция сертифицирована согласно законодательству Украины  

Минимальная сумма заказа любая




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампунь DALAN DOlive на основе оливкового масла Турция
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
135 грн
dalan
  • Рейтинг: 1.20(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск