Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
 Нишевая парфюмерия Kilian
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 352
(рейтинг объявления 0.9)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Заходил(а): 10.12.2016 (12:57)
- Нишевая парфюмерия Kilian флаконы рефилл, подарочные флаконы, дорожные наборы.
- Если парфюм находится на складе в Украине - отправляю на след. день после оплаты.
- Если парфюма нет на складе в Украине, отп
равляю    в течении 2-х недель.
- Доставка Новой почтой после 100 % предоплаты.
- 100% предоплата на карту Приватбанка.
-   Товар возврату и обмену не подлежит!
-   Продаю исключительно оригинальную парфюмерию и косметику.


KILIAN A TASTE OF HEAVEN, Absinthe Verte        
( Вкус Рая, Зеленый абсент )

Тонкий бергамот, нежная герань, грациозная турецкая роза и пышность цвета апельсина, смешанные со сладостью пачули и ванили, одурманенные зеленым абсентом и лесным духом дубового моха - все это сплелось, чтобы Вы смогли ощутить необычайно тонкий, как сам воздух, вкус неба.«В роскоши аромат должен быть самым необходимым излишеством», – считает Килиан Хеннесси (Kilian Hennessy), и его коллекция – лучшее тому подтверждение.


KILIAN AMBER OUD  
(Янтарный Уд)

Аромат Килиан Амбер Уд отличается, прежде всего, некой двойственностью. Парфюм постоянно видоизменяется, словно хамелеон, дарую каждую секунду новое мироощущение. В  основе этой чудесной композиции лежат ноты амбры, кедра, бензоина. Шлейфом отчетливо ощущается нежный привкус ванили, придающей особую пикантность.


KILIAN BACK TO BLACK APHRODISIAC        
(Возвращение к черному, афродизиак)

Композиция настолько многогранна, что ее можно смело сравнить со звездным небом в самую ясную ночь. Здесь десятки оттенков смешиваются, заменяют друг друга и каждую секунду по-своему раскрываются.  Табачные ноты со сладкими полутонами меда, афродизиак чистой воды.


KILIAN BAMBOO HARMONY    
(Гармония бамбука)

Аромат Kilian Bamboo Harmony удивит даже самых преданных  поклонников торгового дома Килиан. Композиция аромата многогранна и импульсивна. Легко можно распознать ноты мха, нероли, бергамота, специй и мате. Особую изюминку придает горький апельсин.  


KILIAN BEYOND LOVE, prohibited  
(За гранью любви, запреты)

Легкие ноты кокоса и жасмина, смешанные с упоительной туберозой, дополненные теплой амброй и тончайшим блеском мускуса, создают впечатление нереальности происходящего. Все за гранью обыденности, вне настоящего, только вечное. Дурманящее очарование распаленной туберозы - словно возбуждающий наркотик, невозможно сопротивляться этому сладостному дурману. Пылкий и запретный аромат, который лишает воли, усыпляет разум.


KILIAN CRIMINAL OF LOVE        
(Преступник любви)

Kilian Criminal of Love - это самая настоящая провокация с нарушениями привычных законов парфюмерии. В сердце снова турецкая роза в сочетании с атласским кедром. Однако их звучание едва ли не заглушает дуэт гватемальского кардамона и индийского шафрана, сразу дающих понять, что будет жарко.


KILIAN CRUEL INTENTIONS,  tempt me        
( Жестокие намерения соблазни меня)

Он такой разный и противоречивый: словно легкий прибрежный ветер, он ласкает своим свежим дыханием, принося с собой ароматы диких роз и лесных фиалок, чтобы, полностью завладев Вашим вниманием, обернуться совсем другой – темной стороной. Страстный любовник, он обрушивает пламя своей страсти, раскрываясь анималистичным звучанием драгоценной удовой древесины и экзотических бальзамов.


KILIAN DANGEROUSLY IN LOVE      
(Превратности любви)

Kilian Dangerously in Love - универсальный аромат, вдохновлен любовью, желанием и безумной страстью, выпущенный парфюмером Sidonie Lancesseur специально ко Дню Святого Валентина в 2014 году. Томный древесный аромат Dangerously in Love построен вокруг ноты кремовой розы, ведь роза - это один из основных символов любви, а также бархатного пачули и умиротворенного ладана из Сомали.

KILIAN FLOWER OF IMMORTALITY          
(Цветок Бессмертия)

Аромат «Цветок Бессмертия» - это в первую очередь ольфакторная дань персиковому цветку и его священной символичности в Китае. Этот цветок раскрывает свои нежные розовые лепестки в середине зимы. Существует поверие, что цветы персика привораживают людей и дарят им бессмертие. Именно эту череду символов и мифов, окружающую этот прекрасный цветок, и хотел воссоздать Килиан в своём новом аромате Flower of Immortality.


KILIAN FORBIDDEN GAMES    
(Запретные игры)

Аромат провокации и сладострастия, подчеркнутой женственности и обольщения - Forbidden Games - имеет гармоничное и мягкое звучание. Это не взрыв, не приторность, а настоящая чувственность в парфюмерном воплощении дома Килиан. Все ноты идеально сбалансированы, они вплетаются в мелодию подчеркивая друг друга


KILIAN GOOD GIRL GONE BAD     (есть в распиве, 100 грн за 1 мл)
(Хорошая Девочка Становится Плохой)

Аромат провокации и сладострастия, подчеркнутой женственности и обольщения - Forbidden Games - имеет гармоничное и мягкое звучание. Это не взрыв, не приторность, а настоящая чувственность в парфюмерном воплощении дома Килиан. Все ноты идеально сбалансированы, они вплетаются в мелодию подчеркивая друг друга


KILIAN IMPERIAL TEA        
(Имперский чай)

Чашка горячего чая с жасмином, ароматный пар которого притягивает словно магнит. Килиан Хеннеси счел этот аромат настолько ярким, что без сомнений добавил его в коллекцию «Asian Tales».  Легкость концентрации аромата Kilian Imperial Tea больше подошла бы под описание одеколона, он настолько свеж и легок, что его хочется наносить на себя больше и больше. Но не переусердствуйте, так как традиционно аромат выпускается в концентрации Eau de parfum.

KILIAN   IN THE CITY OF SIN          
(В Городе Греха)

парфюмерная композиция, воплощающая самые смелые эротические фантазии, искушающая, соблазняющая. Миллионы молекул передаются по воздуху как вирус, которому невозможно противостоять. Это парфюм для чувственных женщин, они могут выглядеть невинно и открыто - также, как невинно и открыто выглядит белый с золотым флакон этого аромата - но скрывать внутри кипящий вулкан искушения и страсти.

KILIAN INCENSE OUD  
(Фимиамный Уд)

Kilian Incense Oud вряд ли можно назвать классическим восточным ароматом. Запах хотя и весьма стойкий, но при этом отнюдь не тяжелый. От него у вас не будет болеть голова и казаться, что аромат вас практически преследует.   Духи Kilian Incense Oud обладают многообразной композицией, каждая деталь в которой невероятно  важна. Только в сочетании друг с другом все детали соединяются в прекрасный пазл, наслаждать которым можно бесконечно.


KILIAN INTOXICATED  
(Опьянённый)

Intoxicated – восточно-пряный мужской парфюм. Новый аромат называется «Опьянение», но навеян он, как ни странно, отнюдь не алкоголем, а роскошным ароматом кофе, приготовленного по-турецки. В нем глубокий, бархатистый, чуть дразнящий аромат кофе смешивается с мягкими, пряными нотами зеленого кардамона, роскошным запахом мускатного ореха и теплой, восхитительной корицей.  


KILIAN KILLING ME SLOWLY       (есть в распиве, 90 грн за 1 мл)
(Убей меня медленно)

Kilian Killing Me Slowly словно вибрирует, щекоча обонятельные рецепторы, прямо как перышко, идущее в комплекте. Парфюмер Калис Бейкер противопоставила терпкой болгарской розе ноты боярышника, гелиотропа и неведомого южно-африканского кустарника бучу.


KILIAN KISSES D´ONT LIE    
(Поцелуи не лгут)

Над композицией Kilian Kisses Don´t Lie поработали два выдающихся парфюмера — Фабрис Пеллегран и Альберто Мориллас. В качестве главной героини выбрана роза-центифолия из Грасса, чья нежность весьма обманчива. Итальянский бергамот и листья пармской фиалки вроде бы заглушают ее сладострастный дурман, однако красный мадагаскарский перец и сочная малина повышают градус эротичности. Мирра из Сомали добавляет запаху таинственности. Kisses don’t Lie мягко обволакивает и затуманивает сознание. Стоит ли удивляться, что к его флакону прилагается кружевная маска.


KILIAN LIAISONS DANGEREUSE,  Typical Me      
(Опасные связи, типичная я)

Волнующая, таинственная, манящая композиция, создает необыкновенную атмосферу соблазна и страсти.   Цветочно-шипровая композиция Liaisons Dangereuses раскрывается начальными нежными оттенками мякоти кокоса, свежестью чернослива, персика, корицы и абсолю черносмородиновых почек. Сердце аромата благоухает томностью душистой розы, герани и дубового мха. Мускус, ваниль и ветивер оставляют за собой неповторимое впечатление в шлейфе композиции.

KILIAN LIGHT MY FIRE
(Зажги мой огонь)

Light My Fire – восточно-древесный мужской парфюм. Аромат является частью новой, 2014 года коллекции, призванной воссоздать ароматическим языком разные состояния человеческой души. Парфюм называется «Свет моего огня» и посвящен дорогому сорту сигар «Монте-Кристо». В созданную композицию вошел пряный тмин, мягкий аромат свежескошенного сена, теплые ноты листьев пачули, влажно-землистый ветивер, нежная, сладковатая ваниль и роскошный аккорд лесного меда.


KILIAN LOVE AND TEARS,  surrender  
(Любовь и Слезы )

Трогательная история любви, пересказанная мастерами парфюмерии. Изысканная комбинация апельсиновых цветов и иланг-иланга создает любовную интригу и наполняет аромат чувственным содержанием. Love and Tears – любовь побеждает и предлагает Вам сдаться в плен!

KILIAN LOVE DON´T BE SHY         (есть в распиве, 100 грн за 1 мл)
(Любовь, не стесняйся )

Аромат Love воспевает особое состояние души, не сравнимое ни с одним другим – Любовь. Оно похоже… на воздушный зефир, такой же сладостный и эфемерный, оставляющий на губах послевкусие поцелуя. Добавив немного интриги и мистики в стиле Фауста, By Kilian воспевает любовь причудливым сочетанием пронзительного романтизма с атмосферой и культурой современных улиц. Легкая ностальгия по тому сокровенному моменту юности, когда невинность стоит на пороге грехопадения…

KILIAN MUSK OUD  
(Мускусный Уд )

Kilian Musk Oud открывается свежим аккордом цитрусовых нот, ярким звучанием кардамона и кориандра, всплеском специй, которые согревают и облегчают обоняние.   Далее следует взрыв сочных нот розы, который усиливается аккордами рома, что придает ароматы распутную сладость. В течение всего этого времени непрерывно звучит ингредиент-звезда этой композиции – роскошный Уд, дополненный дымчатым ладаном и землистым пачули.   Этот великолепный микс держится на коже своего обладателя в течение всего дня, переливаясь и играя, демонстрируя феноменальную стойкость и интенсивность аромата.

KILIAN PRELUDE TO LOVE, invitation    
(Прелюдия любви, приглашение )

Аромат открывает миру таинство рождения любви. Тонкий вкус бергамота и кислинка лимона, сочность мандарина и изысканность калабрийского бигарада сплетены с пышным цветом французской лаванды и необычайной фрезией, масла тунисского нероли и соцветия апельсина, которые заставляют играть главную ноту в аккорде этих духов - флорентийский ирис, который сочетается с пряным изыском гватемальского кардамона, розового перца, насыщенного аромата кожи и элегантного блеска мускуса. Аромат флиртует, заигрывает с чувственными нотами сердца, приглашая к Любви.

KILIAN PURE OUD  
(Чистый Уд)

Драгоценная удовая древесина, ставшая находкой для любителей изысканной парфюмерии стала основой для еще одного нишевого аромата от Kilian Pure Oud, который буквально соткан из драгоценных восточных эфирных масел.   Композиция отличается удивительно «гладким» звучанием. В ней найден идеальный баланс роскоши и чистоты. Аромат приглашает, увлекает, манит своей нетривиальностью.  

KILIAN ROSE OUD      
(Розовый Уд)

Нетривиальный дуэт турецкой розы и удовой древесины рождает головокружительный аромат. В обрамлении древесных нот аккорд розы становится глубже, богаче. Удовая древесина открывает новые грани в этом соседстве. Она становится мягкой, теплой, проявляя ориентальный характер композиции Rose Oud.

KILIAN SACRED WOOD  
(Священный лес)

Kilian Sacred Wood (Килиан Священный лес) получился невероятно аккуратным и точным, он многогранен и нежен. Его звучание очень долгоиграющее, но не подавляющее. Этот аромат стал ответом на все молитвы любителей сандалового дерева.

KILIAN SMOKE THE SOUL
(Курение для души)

Smoke for the Soul – древесно-фужерный мужской парфюм. Парфюм относится к новой коллекции 2014 года, которая посвящена состояниям человеческой души. Парфюм «Курение для души» посвящен каннабису, т.е. обыкновенной конопле. Парфюмер Fabrice Pellegrin собрал в своей композиции бальзамический аромат эвкалипта, терпковатый цитрусовый запах розового грейпфрута, горьковато-пряный кардамон, мягкий аромат мате, дымно-ароматический запах табака, нежный запах древесины березы и мягкий, бархатистый аккорд кашемира.


KILIAN STRAIGHT TO HEAVEN,  white cristal       (есть в распиве, 100 грн за 1 мл)
(Прямо в рай, белый кристалл)

Атмосфера декаданса, полная разгульного веселья. Жар карибских островов передают чувственные глубокие ноты пачулей, чье звучание усложняют оттенки мускатного ореха и сушеных фруктов. Загадочный и искушающий аромат превращается в нечто дикое с проявлением анималистических нот. Бразильское розовое дерево и кедр заставляют проникнуться необузданностью этого аромата, а абсолю ванили и белый мускус нашептывают сладостные слова, которым нельзя доверять.  

KILIAN SWEET REDEMPTION THE END        
(Сладкое искупление, завершение)

Композиция оснвана на ярких свежих цитрусовых нотах. Лимон и апельсин, нежность цветов флердоранжа и горьковатые нотки мандарина создают ауру мягкости и чувственности, способной вскружить голову любому, кто попадет в облако аромата by Kilian Sweet Redemption. Однако спустя некоторое время парфюмированная вода раскрывается глубинным благородством и чистотой мирты, ладана и бензоина. Сладость ванили и терпкость восточных благовоний придают аромату остроту и некоторую резкость, будоражат воображение и навевают воспоминания о давно забытых сказках.

KILIAN   Voulez-Vous Coucher Avec Moi      

Килиан Хеннесси представил новый аромат «В саду добра и зла», который получил оригинальное название Voulez-vous coucher avec moi?. Автором парфюмерного творения стал Альберто Мориллас, который ранее создавал Acqua di Gio, Good Girl Gone Bad и несколько других ароматов By Kilian.
В букет аромата входят, в основном, белые цветы, но здесь есть место и неожиданным ноткам — тубероза, гардения и иланг-иланг «разбавлены» нероли и болгарской розой. Последними аккордами Voulez-vous coucher avec moi? стали ваниль, кедр и много сандала, которые оставляют пленительный шлейф. Аромат, в отличие от других в этой коллекции, не в белом, а в черном флаконе. Как и все остальные, он помещен в клатч, который украшают две золотые змеи.  

KILIAN WATER CALLIGRAPHY          
(Водная Каллиграфия)

Первый парфюм - Water Calligraphy - воспевает искусство каллиграфии. Композиция передает настроение абсолютной безмятежности, которая приходит к вам на берегу зеркального озера с водяными лилиями. Гармоничный дуэт цедры грейпфрута и жасмина, подчеркивается нежными аккордами водяной лилий.  



Распив оригинальной парфюмерии:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-10692256.html

Оригинальная парфюмерия:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-11179256.html

Буду рада ответить на все Ваши вопросы!



Фото
Фото №1
IN THE CITY OF SIN
Фото №2
A TASTE OF HEAVEN
Фото №3
BACK TO BLACK
Фото №4
FORBIDDEN GAMES
Фото №5
LIAISONS DANGEREUSE
Фото №6
Love Dont Be Shy
Фото №7
PRELUDE TO LOVE
Фото №8
WATER CALLIGRAPHY
Фото №9
SACRED WOOD 2014 год
Фото №10
Sacred Wood refill

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Нишевая парфюмерия Kilian
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
radosti
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: