Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Венчальные иконы вышиты бисером

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Венчальные иконы вышиты бисером
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.44(100%)

  • Откуда: Украина Киев
  • Заходил(а): 26.03.2017 (23:42)
Венчальные иконы вышиты бисером
Формат А5  

Цена за две иконы с рамками
В стоимость работы входит:
схема - 2*22 грн=44 грн
бисер - 2*45 грн=90 грн
рамка - 2*110 грн=220 грн
работа - 2*50 грн=100 грн

А также возможна вышивка без рамок, стоимость двух икон 300 грн.

«Спас Вседержитель» , часто просто   «Спаситель» , или «Спас» , – это центральный образ в иконографии Христа, представляющий Его как Небесного Царя. «Аз есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель», – возвещал Дух Божий через апостола Иоанна. Главный врач душ и тел, который ведает обо всем и к кому в первую очередь должно быть направлено наше молитвенное обращение. Иногда уныние и отчаяние проникают в самое сердце, но Спаситель всегда подает руку помощи, и снова оживают вера и надежда.


Казанская икона Божией Матери   – чудотворная. Она есть практически в каждом доме. Начиная с крещения, она сопровождает человека всю его жизнь. За помощью к ней обращались и обращаются не только простые люди, но и князья, цари. Народная заступница, она помогала победить врагов, освободить страну от захватчиков. Любой человек, который попал в беду или испытывает какие-либо затруднения в работе или личной жизни, может обратиться с молитвой к чудотворному образу, и он обязательно получит помощь.

Как защищает икона

Чудотворная Казанская икона Божьей Матери с ее уникальной многовековой историей относится по типу к Одигитрии-Путеводительнице. Во все века русской истории перед ней молили Богоматерь о защите родной земли от иноземцев-захватчиков, веря, что Она защитит страну молитвами своими и своей особой любовью к ее российскому уделу. Присутствие этого образа в Вашем доме и молитва перед ним защитит Вас и Ваших близких от всех бед и укажет, как Путеводительница, верный путь при принятии сложных решений.

Также этот образ ставят часто у детской кроватки, зная, что   «Казанская»   всегда призрит за спящим ребенком и защитит его от всякого зла, и это также не случайно, а связано с историей обретения иконы – ее нашли на пепелище, после видения во сне маленькой девочке.

В чем помогает икона

Молитва перед Казанской иконой Божьей Матери помогает во всех сложных случаях жизни, во всех печалях, невзгодах, скорбях.

Богородица, по молитвам перед этим Ее образом, помогает при глазных болезнях – когда в 1579 году обретенную икону в Казани перенесли в храм, то случилось первое чудо исцеления от слепоты: прозрел нищий Иосиф, который был слеп три года. Но поскольку Казанская икона Божьей Матери – Одигитрия-Путеводительница, то молитва перед ней помогает в исцелении слепоты не только телесной, но и духовной.  

Этой иконой чаще всего благословляют на брак молодых, чтобы он был крепок, а совместный путь их был долог, и в том поможет молодой семье   Казанская икона Божией Матери  – Помощницы и Заступницы всего человеческого рода.

8/21 июля – «Летняя Казанская».  

4 ноября/22 октября – «Осенняя Казанская».  

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Венчальные иконы вышиты бисером
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
454 грн
Enugllia
  • Рейтинг: 3.44(100)
  • Откуда: Украина Киев