Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

О Жен Одеколон от Новой Зари 100мл. без коробки 098-229-26-03

О Жен Одеколон от Новой Зари 100мл. без коробки 098-229-26-03
Состояние:
Новое
Доставка
Киевский регион
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Принимаю заказы!!! Высылаю по Всей Украине!!!
  • Откуда: Украина, Черкасская область, Смела
  • Заходил(а): 27.06.2017 (16:03)
(0... (показать)
О ЖЕН - это классический одеколон для мужчин с фруктовыми нотами

Начальные ноты: зеленый бергамот, мандарин, грейпфрут;
Ноты сердца: жасмин;
Ноты шлейфа : древесная нота, амбра, мускус

Несомненно, это был прорыв советской парфюмерной промышленности. Оригинальный дизайн флакона, надпись Москва - Париж, яркий цитрусовый аромат - все это было для советского потребителя в новинку. За одеколоном выстраивались очереди - его покупали как мужчины, так и женщины. Надпись на этикетке "Одеколон для Вас, и может быть для Него" - подтверждала, что О’ Жен первый в СССР аромат унисекс. Но все же мужчины пользовались одеколоном активней - были стойки стереотипы, что одеколоны предназначены для мужчин, а духи - для женщин. О’ Жен - так называемый фужерный, или "папоротниковый аромат". Термином “La fougere” французские парфюмеры назвали композиции, которые получаются в результате сочетаний нот дубового мха, лаванды, кумарина и бергамота и обязательной древесной ноткой. Именно такое сочетание и дает терпкую растительную тональность - множественные оттенки запаха мокрого леса, присущую всем "фужерным" ароматам. Современная версия О’ Жен звонкая, цитрусово-зеленая, чувствуются нотки лайма. Верхние ноты О’ Жен - зеленый бергамот, грейпфрут, мандарин, жасмин. База композиции - амбра, мускус и интересные древесные ноты. Одеколон отличается исключительно натуральным звучанием. К сожалению стойкость аромата слабовата и через час - полтора он полностью выветривается. Однако за это короткое время одеколон успевает полностью открыть всю многогранность композиции. Аромат дневной. Свежий, яркий, позитивный аромат понравится как молодым, так и зрелым людям. Обладает приятным шлейфом.

Парфюмерный Дом «Дом Новая Заря - Nouvelle Etoile» представляет как излюбленную классику, так и новинки. Духи Красная Москва,Mystere Тайна,Злато Скифов, Волшебство пачули,Кузнецкий мост,Белый Чай, Консул, Ожен, Тет-а-тет ,Для мужчин,Русский Лес,Саша, Паша,Шипр.
Эти духи,одеколоны знают и любят ценители хорошей парфюмерии во всем мире.

ПРОДУКЦИЮ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ У НАС ЦЕНЫ ДОСТУПНЫ ВСЕМ


Отправка товара по всей Украине             работаем по 100% предоплате на карту Приватбанка, отправка в день оплаты (до 15.00)



Консультация помощь в выборе.          

098-229-26-03  


Ждем Вас!

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
О Жен Одеколон от Новой Зари 100мл. без коробки 098-229-26-03
  • Доставка: Киевский регион
  • Cостояние: Новое
80 грн
магазин
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Черкасская область, Смела