Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Christina Unstress восстановление и защита кожи от стресса

Christina Unstress восстановление и защита кожи от стресса
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 506
(рейтинг объявления 0.72)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Лучшие цены.
  • Откуда: Доставка по Украине.
  • Заходил(а): 10.12.2016 (17:18)
Christina Unstress

Входящие в состав препаратов жизненно важные вещества помогают снизить симптомы стресса: воспаление, раздражение, а также они укрепляют функции клеток и поддерживают водный баланс кожи.

Известно, что во время стресса выделяются особые гормоны (они так и называются - «гормоны стресса»), которые ускоряют биологическое старение кожи. Признаками «стрессовой» кожи являются повышенная чувствительность, обезвоженность, покраснения и шелушения, зуд, усиление сосудистого рисунка. Кожа, как зеркало, отражает внутреннее состояние организма и это не скрыть слоем пудры…

Процедура Unstress очень приятна, она дарит релакс не только коже, но и нервной системе! Кожа и нервная система очень тесно взаимосвязаны, они даже развиваются из одного зародышевого листа (из эктодермы), поэтому после стресса можно заметить высыпания на коже. Таким образом, воздействуя на нервную систему, мы значительно улучшаем состояние кожи.

Показания

Процедура Unstress показана всем, у кого кожа в состоянии стресса:

  • повышенно чувствительна,
  • обезвожена,
  • шелушится.

Также хорошо подходит такой уход для восстановления кожи после:

  • пилингов,
  • лазерного омоложения,
  • мезотерапии,
  • чистки,
  • пребывания на ветре, солнце.

Unstress Gentle Cleansing Milk – нежное очищающее молочко

300 мл  

Не содержащее мыла молочко с растительными экстрактами мягко удаляет излишки жира, макияж и загрязнения, оставляя кожу лица чистой, успокаивая ее. Экстракты плюмерии, арники и календулы смягчают и успокаивают кожу, а экстракт мыльнянки мягко удаляет загрязнения, не нарушая естественной увлажненности кожи. Хорошо подготавливает ее к эффективному проникновению средств «Unstress».

Unstress Revitalizing Toner – восстанавливающий тоник

300 мл  

Тоник очищает, ребалансирует и омолаживает кожу, успокаивая ее и даря чувство комфорта; содержит гликолевую и молочную кислоту, стимулирующую регенерацию клеток. Экстракты огурца и арники очищают и успокаивают кожу, а пантенол (провитамин В5) поддерживает уровень увлажненности и эластичности.

Unstress Probiotic Peel – пилинг с пробиотическим действием

250 мл  

Препарат содержит фруктовые кислоты и лактобактерии-пробиотик, созданные специально для легкой эксфолиации и детоксикации поврежденной, подвергнутой стрессу кожи. Пробиотик-бактерии оказывают положительное влияние, создавая защитный барьер для негативного воздействия окружающей среды, свободных радикалов и бактерий, причиняющих вред коже. Это сочетание пробиотик-бактерий и молочных кислот стимулирует обновление клеток и укрепляет защитные функции кожи, а также предупреждает преждевременное старение.

Unstress Frangipani Concentrate – концентрат плюмерии

300 мл  

Препарат содержит флавоноиды и эфирные масла снимают раздражение кожи. Интенсивная молочная формула мгновенно успокаивает кожу и выравнивает ее тон.

Unstress Total Serenity Serum – успокаивающая сыворотка «Тоталь»

100 мл

Мощное сочетание глубоко проникающих антиоксидантных пептидов, гиалуроновой кислоты и пробиотических лактобактерий улучшает защиту ДНК и функции клеток, укрепляя иммунитет кожи. Сыворотка обогащена витаминами и минералами, которые питают кожу и предупреждают нехватку кальция. Успокаивают, смягчают и защищают подверженную стрессу кожу от преждевременного старения.

Unstress Relaxing Massage Cream – расслабляющий массажный крем

500 мл

Активный крем снимает стресс, успокаивает кожу. Гиалуроновая кислота удерживает жизненно необходимую влагу, Противовозрастной дубильный экстракт предотвращает нехватку кальция, входящие в состав смягчающие и противовоспалительные компоненты улучшают гидратацию, эластичность и упругость кожи, уменьшая раздражение и покраснение, вызванное негативным влиянием UV-лучей, курением и другими раздражителями.

Unstress Multi-Vitamin Supplement – мультивитаминные капли к крему

100 мл - 792 грн

Это концентрированное массажное масло, основанное на масле грецкого ореха и церамидах, доставляет необходимую влагу коже. Источник жирных кислот Омега-3 и Омега-6, а также витамина Е, масло грецкого ореха увлажняет кожу, обладает противовозрастными и регенерирующими свойствами, что играет существенную роль в предотвращении преждевременного старения. Церамиды помогают коже восстановить защитный барьер, увлажняя ее, а сочетание соевого масла и витамина F поддерживает необходимый баланс гидролипидной мантии. Соевые бобы богаты содержанием фитостеролов, улучшают биосинтез коллагена, что повышает эластичность и упругость кожи. Масло арники успокаивает покрасневшую кожу и помогает ей восстановиться после влияния стресса.

Unstress Clarifying Mask – очищающая маска

250 мл  

Концентрация минералов, трав и антиоксидантов существенно снимает воспаление, связанное со стрессом, негативным воздействием окружающей среды и преждевременным старением. Мощный антиоксидантный детоксифицирующий комплекс (основанный на листьях зеленого, белого и красного чая) уменьшает воздействие стресса на кожу и дарит ей ровный, свежий тон, делая ее более устойчивой к негативному влиянию окружающей среды.

Unstress Optimal Hydration Mask – оптимально увлажняющая маска

250 мл  

Глубоко увлажняющая, снимающая раздражение маска, предотвращающая негативное влияние окружающей среды. Ее секретом является содержание зародышей пшеницы, церамидов и масла календулы, что обеспечивает интенсивное увлажнение. Обогащена сочетанием антиоксидантных пептидов, концентрированных минералов, стабилизирующего коллагена и компонентами, защищающими ДНК. Укрепляет природную иммуннозащитную систему, предотвращая преждевременное старение.

Unstress Probiotic Moisturizer – увлажняющее средство с пробиотическим действием

150 мл - 1440 грн

Успокаивающее средство с пробиотическим действием увлажняет кожу на длительное время. Препарат обеспечивает сопротивление кожи негативнму воздействию окружающей среды. Комплекс с пробиотической формулой защищает ДНК, уменьшает раздражение и разглаживает кожу.


           Unstress для домашнего использования        


Gentle Cleansing Milk
Мягкое очищающее молочко
Действие
: Очищает и успокаивает одним легким движением. Мягко удаляет загрязнения и избытки жира. Не содержит мыла, обогащено растительными травами для поддержания баланса природного увлажнения  
кожи, не сушит.
Применение:   Легкими массажными движениями нанести молочко на все лицо и шею. Удалить при помощи тоника Unstress Stabilizing Toner..

300 мл  
Unstress Comfort Cleansing Mousse
Очищающий мусс

Действие:  Очищение еще никогда не было таким комфортным! Не содержащий мыла мусс успокаивает раздраженную кожу и поддерживает природный уровень увлажнения, нежно очищает, удаляет макияж и другие загрязнения.

Применение:  Нанести массажными движениями на все лицо и смыть.

200 мл  

Unstress Stabilizing Toner

Восстанавливающий баланс тоник

Действие:  Очищает, успокаивает и восстанавливает баланс подверженной стрессу кожи. Деликатная формула обогащена провитамином В5, поддерживающим жизненно важную гидратацию и эластичность.

Применение:  Нанести тоник при помощи ватного диска. Массажными движениями удалить все загрязнения и остатки макияжа.

300 мл  

Unstress Replenishing Mask

Восстанавливающая маска

Действие:  Мощное и мягкое уникальное сочетание инновационных успокаивающих и восстанавливающих агентов, включая комплекс витамина В и экстракт зверобоя продырявленного, эффективно действует на протяжении всей ночи: восстанавливает поврежденные ткани, уменьшает воспаление и покраснение, защищает от последующего стрессового влияния.

Состав:  Деионизированная вода, глицерин, цетеариловый спирт, масло зародышей пшеницы, каламин, фермент термоактивного белка, цетеарет-20, содиум PCA, экстракт огурца, экстракт зверобоя продырявленного, оксид цинка, экстракт листьев плюмерии, триэтаноламин, токоферола ацетат, феноксиэтанол, тиамин (В1), рибофлавин (В2), ниацинамид (В3), аденин (В4), пантенол (В5), пиридоксин (В6), биотин (В7), цианокобаламин (В12), карбомер, гиалуронан, ароматизатор, катон.

50 мл  












Total Serenity Serum
Успокаивающая сыворотка "Тоталь"

Действие:  Эта глубоко проникающая сыворотка с пробиотическим действием очень мягко, но очень эффективно укрепляет природную защиту, в том числе ДНК и функции клеток. Содержит суперантиоксидант пикногенол, стабилизатор коллагена, который укрепляет структуру клетки и предотвращает нехватку кальция, оздоравливая изнутри. Успокаивающая сыворотка Unstress Total Serenity Serum улучшает защитные функции иммунитета против негативного влияния стресса благодаря мощному сочетанию морских водорослей, глубоко проникающих антиоксидантных пептидов и гиалуроновой кислоты, восстанавливающей природный водный механизм.

Применение:  Наносить дважды в день на очищенную кожу. Утром - под дневной крем Unstress Pro-Biotic Day Cream, а ночью - под ночной крем Unstress Harmonizing Night Cream

30 мл  

Unstress Absolute Relaxer

Сыворотка для заполнения морщин "Абсолют"

Действие:  Антистрессовое средство против морщин с природным защитным действием. Специально создано для предотвращения и уменьшения повреждений кожи, причиненных вследствие негативного воздействия внешнего и внутреннего стресса. Инновационная формула сохраняет природный защитный механизм кожи, успокаивая ее и воздействуя на визуальные симптомы преждевременного старения. Содержит гиалуроновую кислоту, восстанавливающую природный водный механизм, а также глубоко проникающие защищающие ДНК пептиды, стабилизаторы коллагена, мощные антиоксиданты и высоко активные стимулянты. Революционная формула инициирует производство структурных липидов кожи, укрепляет ее структуру и снижает трансэпидермальную потерю воды. Воздействуя на причины, вызывающие стресс кожи, средство Unstress Absolute Relaxer уменьшает и такие его симптомы, как сухость, снижение эластичности, морщины, воспаление и покраснение. Вы почувствуете, что Ваша кожа приобрела эластичность и упругость, а также защиту от стрессовой окружающей среды, в которой мы живем. Мгновенно после нанесения полисиликоновая, основанная на эластомере сыворотка с экстрактом огурца успокаивает раздраженную кожу, заполняя и скрывая морщинки, придавая коже гладкость. Одновременно инновационная формула, содержащая Г-аминомасляную кислоту, блокирует электрический сигнал между окончанием нерва и мышцами лица, уменьшая мимические морщинки, напряжение, релаксируя кожу. Как защитное и корректирующее средство эта сыворотка является безопасной и эффективной альтернативой инъекциям ботулотоксина.

Применение:  Наносить дважды в день массажными движениями на области с морщинками, включая контур вокруг глаз. Может использоваться как основа под макияж.

30 мл

Unstress Eye & Neck Concentrate

К онцентрат для кожи вокруг глаз и шеи

Действие:  Непосредственное уменьшение стресса. Чувствительная кожа вокруг глаз и на шее прекрасно защищена при помощи этой роскошной антиоксидантной формулы, обладающей глубоко проникающим дипептидом-4, улучшающим защиту ДНК и функции клеток, а также предотвращающим разрушение коллагена. Концентрат также содержит гиалуроновую кислоту, экстракт огурца и морские водоросли, что обеспечивает оптимальную защиту от стрессов и преждевременного старения. Сочетание пептидов-антиоксидантов и пробиотиков уменьшает влияние стресса, успокаивает, выравнивает и придает коже ровный тон.

Применение:  Мягкими похлопывающими движениями наносить дважды в день небольшое количество концентрата на кожу вокруг глаз и шеи, утром - под крем Unstress Pro-Biotic Eye & Neck Day Cream, а ночью - под крем Unstress Harmonizing Eye & Neck Night Cream

30 мл  

Unstress Harmonizing Eye & Neck Night Cream   Гармонизирующий ночной крем для кожи вокруг глаз

Этот мощный ночной   крем-антиоксидант для кожи вокруг глаз  и шеи помогает восстановить защитный барьер кожи, улучшает и оздоравливает кожу вокруг глаз, а также омолаживает и придает ей здоровое сияние. Комплекс пептидов защищает деликатную кожу от негативного влияния свободных радикалов и улучшает синтез коллагена для большей эластичности и


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Christina Unstress восстановление и защита кожи от стресса
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
magazine2014
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Доставка по Украине.