Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Качественные медицинские пасты с Германии

Качественные медицинские пасты с Германии
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 728
(рейтинг объявления 6.42)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
140 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Бытовая химия с Германии.www.medyza.com.ua
  • Откуда: Украина, Волынская область
  • Заходил(а): 02.12.2016 (22:00)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Elmex
  • Тип
  • Гель
  • Зубная паста
  • Объем, мл
  • 75 мл

 

Производитель

GABA INTERNAZIONAL, Германия

  Страничка от производителя:  

http://www.gaba.com/en/406/About-us.htm


ФОТО 1.   Зубная паста «Elmex Junior»   идеально подходит для детей в возрасте от 6 до 12 лет.   Обладает высокой эффективностью в предотвращении кариеса,   содержит амин флуорид с улучшеной формулой, который обладает защитными свойствами.

ФОТО 2.   Зубная паста Elmex Sensitive     при ежедневном применении создает защитный слой, который предотвращает появление зубной боли, как реакции на холодную и горячую, кислую и сладкую пищу,   содержащийся в пасте амин флуорид защищает зубы от кариеса, а так же кариеса пришеечной области зубов,   эффективно и качественно очищать зубы при этом не повреждая зубную эмаль.

ФОТО 3.     Elmex Sensitive Professional  для превентивного ухода за чувствительными зубами.   Снижает/устраняет болевую реакцию при повышенной чувствительности зубов.     Придает эмали и оголенному дентину повышенную кислотоустойчивость и реминерализует их.   Бережно очищает как эмаль, так и дентин, предотвращая абразию дентина.   Не содержит консервантов.

Использовать с зубными щетками Hard или Medium.

ФОТО 4.   Зубная паста  Elmex Sensitive Professional plus sanftes Weiss  с отбеливающим эффектом предназначена для ухода за чувствительными зубами.   Благодаря действующему веществу  PRO-ARGIN   почти мгновенно создает защитный слой, который предотвращает появление зубной боли, как реакции на холодную и горячую, кислую и сладкую пищу. При этом данная зубная паста имеет отличный отбеливающий эффект.   PRO-ARGIN   содержит соединение аминокислоты аргинин, которая обычно присутствует в слюне человека и нерастворимую форму кальция.  PRO-ARGIN   моментально и надолго запечатывает открытые дентинные канальцы.

ФОТО 5.   Зубная паста Elmex Erosionsschutz    против эррозии зубов. Эррозия зубной эмали это некариозное поражение.   Зубная паста Elmex Erosionsschutz  укрепляет и защищает эмаль зубов, делает ее более устойчивой к кислотным атакам.   Содержит запатентованный компонент ChitoActive ™, который создает на эмали тончайший защитный слой, который противостоит кислотным атакам. З ащищает эмаль зубов от дальнейшей деградации при ее размягчении.

ФОТО 6.     Зубная паста Elmex menthol frei   не имеет запаха и не содержит эфирных масел, таких как мята и ментол. Паста обеспечивает надежную защиту от кариеса и обладает лечебными свойствами.

ФОТО 7.     Набор зубных паст  Aronal + Elmex  для ухода за полостью рта утром и вечером.   Аронал (Aronal)   содержит витамин А, который оказывает укрепляющее и защитное действие на десны. З ащищает и укрепляет десны при пародонтозе и гингивите. Прекрасная защита от кариеса и освежающий мятный вкус. Подходит для регулярной чистки, особенно по утрам. Обеспечивает свежее дыхание в течение всего дня

Elmex   – весьма эффективна благодаря оптимальному содержанию фтора что делает зубы более устойчивым к кислотам. Благодаря своему пове рхностному действию, фтор формирует однородный защитный слой на всей поверхности зубов. Таким обр азом, зубная паста elmex ANTICARIES обеспечивает оптимальную долгосрочную защиту и даже реминерализует эмаль, что позволяет прекратить дальнейшее развитие кариеса на ранних стадиях формирования под поверхностью зуба.

ФОТО 8.   Зубная паста LACALUT ACTIVE   о собенно эффективнa при заболеваниях гингивитом и парадонтитом. Паста способствует бережному удалению налета на зубах, угнетает активность микроорганизмов, вирус герпеса, грибковые инфекции,  устраняет кровоточивость и рыхлость десен, укрепляет и защищает их от воспаления. Мятный вкус приятно освежает ротовую полость.    

ФОТО 9.   Зубная паста   Meridol   Содержит в своем составе фтoридамин и станум фторид, оказывая длительную защиту от кариеса.  Инактивирует остатки бактериального налета,  оказывает мощное ингибирующее действие на формирование   бляшек, которое продолжается в течение длительного времени после чистки.  Способствует естественной регенерации раздраженных десен.   Рекомендуется при стоматите, гингивите, пародонтозе идругих заболеваниях дёсен.  


ФОТО 9. Зубная паста   Meridol   Halitosis   Зубная паста гель против халитоза Meridol HALITOSIS с лактатом цинка предназначена для ежедневного ухода за полостью рта.  Кроме того, гель Меридол можно использовать как гель для очистки с помощью скребков и лопаток для языка.  Уникальное сочетание активных ингредиентов, таких как амин-фторид, станум фторид, цинка лактат обеспечивают отсутствие неприятного запаха и придают этой пасте антибактериальный эффект. Паста не нарушает баланс микрофлоры в полости рта, угнетая только патогенный бактерии.



Минимальная стоимость  заказа 400 грн.  

Заказ можна формировать из всех едениц товара, представленного в объявлениях

 

 Фото и краткое описание другого товара на сайте      http://www.medyza.com.ua




 


 




Фото
Фото №1
70 грн 75 мл
Фото №2
70 грн 75 мл
Фото №3
120 грн 75мл
Фото №4
120 грн 75мл
Фото №5
120 грн 75 мл
Фото №6
75 мл
Фото №7
140 грн 2х75мл
Фото №8
90 грн 100 мл
Фото №9
70 грн 75 мл
Фото №10
90 грн 75 мл

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Качественные медицинские пасты с Германии
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
140 грн
SvitLit
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Волынская область