Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем от пигментации и веснушек

Крем от пигментации и веснушек
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 2 486
(рейтинг объявления 5.9)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
130 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Выполнение заказа - 4-5 раб дней с момента оплаты!
  • Откуда: Полтава
  • Заходил(а): 04.12.2016 (15:00)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Регенерация
  • Вид
  • Дневной
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 30
Здравствуйте. Закончилось лето и настала пора избавляться от нежелательных пигментных пятен и веснушек))) Предлагаю крем против веснушек и пигментации ручной работы. Полностью натуральный! Гидролаты и инфузы делаю сама. Использовать его можно только на ночь, а днем обязательно использовать крема с УФ-фильтрами. Из-за натуральности крема, хранить его нужно только в холодильнике. К сожалению, срок годности его тоже невелик - около 3-х месяцев. Из-за этого предпочтительная компания-перевозчик - Новая почта.
Вы останетесь довольны)))    
Также изготовлю любую натуральную косметику, мыло под заказ!


Посетите мой магазин натуральной косметики:

Органический ВВ крем с минеральной пудрой

Чудо-крем с коэнзимом Q10 Медовый для любого типа кожи

Состав базовых масел подберу индивидуально под Ваш тип кожи.  
На фото крем для сухой кожи

Крем от пигментации и веснушек   30 гр

Касторовое масло -   Касторовое масло используют для борьбы с мелкими морщинками, оно отлично смягчает и питает сухую, чувствительную кожу.   Масло способно убирать   кистовые наросты , шрамы и бородавки на коже. Его используют для отбеливания кожи, устранения пигментных пятен.

Абрикосовых косточек -   отлично подходит для кожи всех типов, вводится во многие питательные средства как активная основа. Особенно рекомендуется использовать масло абрикосовых косточек обладателям сухой, раздраженной, чувствительной кожи; благодаря ему, кожа становится гладкой, нежной, увлажненной. Исчезают мелкие морщинки и неровности на коже.  

Мацерат лимона -   богат витамином С , Р, В, каротином , хорошо отбеливает коду, справляется с пигментацией кожи , питает кожу витаминами.

Облепиховое масло - обл адает исключительными восстанавливающими и регенерирующими свойствами, способствует быстрому заживлению кожи после солнечных и радиационных ожогов. Помогает справляться с веснушками, пигментными пятнами, дерматитами, кожными трещинами, угревой сыпью. Отлично смягчает и питает сухую и увядающую кожу

Масло бораго   -   в косметологии используется как средство, укрепляющее эпидермальный барьер, улучшающее способность кожи удерживать влагу, способствующее повышению эластичности кожи. Особенно рекомендуется применение косметических средств с этим маслом обладателям сухой и чувствительной кожи, склонной к раздражениям и   аллергическим реакциям .

Гидролат огурца -   обладает очищающим, питающим, освежающим и отбеливающим кожу свойством, предохраняет ее от сухости, огрубения, воспаления и шелушения.

СО2 экстракт солодки -   применяется в качестве активатора водно-солевого обмена, противовоспалительного и противомикробного средства (имеет выраженные антимикробные свойства против Р. acne и не приводит к развитию резистентности микрофлоры), как средство, предотвращающее появление пигментных пятен и обладающее отбеливающим эффектом (препятствует выработке меланина благодаря способности подавлять фермент тиросиназу), а также снимающее раздражения, отека и воспаления кожи.   Экстракт содержит в своем составе глициризиновую кислоту. Глициризиновая кислота является уникальным природным ПАВом с противовоспалительными свойствами. Ее содержание обеспечивает мягкое очищающее действие, не раздражающее, успокаивающее кожу. Корень солодки так же обладает репаративным (восстанавливающим), иммуноактивным действиями.   В anti-age кремах экстракт лакричника - это натуральный фитоэстроген, стимулирующий образование коллагеновых волокон , он активно препятствует углублению имеющихся морщин и появлению новых.

СО2 экстракт одуванчика -   применяют в косметических целях: для питания, увлажнения, омоложения кожного покрова. Особенно хорош одуванчик для выведения пигментных пятен и выравнивания тона кожи.

Койевая кислота - о светляет пигментные пятна путем подавления активности тирозина, который участвует в синтезе меланина.   На молекулярном уровне меланин образуется в теле от преобразования (в несколько этапов) аминокислоты тирозина. Преобразование требует фермента, известного, как тирозиназа. Койевая кислота может предотвратить деятельность тирозиназы путем синтеза реакции с ее антиоксидантными свойствами после прохождения верхних слоев кожи и ввода в клетки кожи, препятствуя образованию пигмента в глубине клеточного слоя.   Койевая кислота дает отличный эффект даже при сильном изменении тона кожи, в борьбе с возрастными пятнами, пигментацией при беременности, веснушках, а также при общих расстройствах пигментации кожи лица и тела.

Молочная кислота -   предпочтительно вводить в рецептуру компоненты, снижающие синтез меланина, в частности арбутин содержится в толокнянке и солодке

LUMISKIN™ -   новый антиоксидантный продукт из коры чилийского дерева, который дает потрясающие результаты в борьбе с меланином, пигментом, который делает кожу темнее. LUMISKIN™   осветляет   и разглаживает кожу, делает ее   более сияющей.   LUMISKIN™  содержит натуральную молекулу, диацетилболдин, которую получают из коры дерева больдо. Эта молекула обладает инновационным осветляющим действием.   LUMISKIN™  активно снижает темпы меланогенеза и сокращает пигментирование эпидермиса благодаря диацетилболдину. Этот компонент регулирует активность тирозиназы с помощью 2 ключевых факторов:

1. Входящего кальциевого потока – модулирует реакцию меланоцитов и чувствительность мембран к α-адренергическим катехоламинам.

2. Стабилизации неактивной формы тирозиназы.  
Экстракт алоэ-вера - активно увлажняет кожу. Является энхансером для проведения в более глубокие слои кожи всех питательных веществ

ЭМ : лимона, апельсин, грейпфут, розовое дерево, розмарин - осветляют пигментацию

Крем идет в дозаторе



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем от пигментации и веснушек
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
130 грн
Vk1958
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Полтава