Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Нежные скрабы, гоммажи и энзимный пиллинг для лица ручной работы

Нежные скрабы, гоммажи и энзимный пиллинг  для лица ручной работы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 432
(рейтинг объявления 2.18)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
175 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Вернулась. Заказы принимаю.Всем спасибо за доверие
  • Откуда: Львов. el-kens.narod2.ru
  • Заходил(а): 09.12.2016 (12:03)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Предназначение
  • Лица
  • Объем, мл
  • 50


Доброго времени суток!

Меня зовут Елена и мое хобби - это изготовление натуральной, действительно полезной косметики. Я имею высшее медицинское образование, поэтому прекрасно понимаю  разницу между заводской косметикой и приготовленной своими руками. Поскольку, в мою продукцию входят исключительно натуральные компоненты срок годности ее будет не велик и хранить ее нужно в холодильнике.

Однако, Вы получите продукт, в котором сосредоточены натуральные компоненты, направленные на сохранение Вашей красоты, молодости и отличного настроения!


Предлагаю Вам скрабы для лица:


1. Скраб с гранулами жожоба.

Гранулы жожоба - их уникальная особенность как абразивного компонента состоит в том ,что изготовленные из натурального воска гранулы помимо очищающего действия одновременно формируют тончайший восковой слой , подпитывающий и защищающий обновленную кожу.Правильная, сферическая форма гранул исключает микротравмы кожных покровов в процессе очищения, позволяет добиться исключительно мягкого, не травмирующего кожу, но в тоже время эффективного абразивного воздействия

50 мл. - 175 грн.


2. Скраб для лица "Осенний джаз"

Кукурузная и кокосовая пудры, являясь нежным эксфолиантом, увлажняют и питают кожу. Белая глина  придает скрабу нежную структуру, оставляя кожу мягкой и увлажнённой.
Пудра манго, имбиря и апельсина способствуют интенсивному удалению отмерших клеток кожи, отбеливают, тонизируют, оказывают антибактериальное действие, а также способствуют восстановлению эпидермального барьера, снимают раздражение и воспаление кожи.
Масла сладкого миндаля и облепихи смягчают, делая более упругой и эластичной кожу лица и тела, нормализуют кислотно-щелочной баланс кожи.  

После скраба на коже не остаётся масляной плёнки, только отполированная, увлажнённая кожа.

  50 мл. - 175 грн.


3. Гоммаж для лица "Нежность"

Гоммаж это самый нежный вид скраба,  используется для ухода за чувствительной кожей.Он позволит Вам деликатно очистить кожу лица, не травмируя ее. Кожа после применения бархатная и нежная.

В состав данного скраба входит кожура винограда и пудра овсянки, консистенция - кремообразная.

50 мл. -  175 грн.


4. Мыльное суфле -скраб для лица.

Ароматное, нежное и воздушное суфле бесспорно Вам понравиться. Поскольку, это средство сочетает в себе 2 важных продукта: очищающее средство и скраб.

Могу приготовить с любыми скрабящими частичками: гранулами жожоба, пудрой винограда, овсяной пудрой и т.д.

Ароматы подбираем вместе, исходя из типа кожи и Ваших предпочтений (у меня в наличии  примерно 50 разных эфирных масел и натуральных аромамасел производства Франции). Для изготовления данного скраба используется кремообразная мыльная основа, которая состоит из натуральных компонентов.

50 мл. - 115 грн.


5. Мягкий энзимный пиллинг с папаином

  Уникальной особенностью манго, папайи и киви является наличие ферментов (энзимов) . Ведущий растительный фермент, содержащийся в этих фруктах, впервые был найден в папайе, поэтому носит общее название папаин.  
Папаин имеет такой широкий спектр косметического воздействия, который многие другие косметические ингредиенты способны охватить, только соединив усилия.
Ферменты или энзимы – это «неутомимые труженики», которые непрерывно борются с ядовитыми веществами, которые образуются в нашем организме.
Биохимики относят папаин к специфическим пептидазам. Его основная функция – «щипать» (профессиональный сленг) белок кератин и растворять его. Косметический эффект этого свойства заключается в том, что папаин удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса.
Конечно, отшелушивать клетки и ускорять процессы обмена клеток умееет не только папаин: этим занимаются и фруктовые кислоты, и бадяга, и ретиноиды, производные витамина А. Однако ценность папаина в том, что он действует чрезвычайно мягко и хорошо переносится даже самой чувствительной кожей. Именно поэтому ферментный пилинг считают самым современным, результативным и при этом щадящим.
Кроме того, папаин, сам будучи белковым ферментом, влияет на активность ферментов нашей кожи, регулируя ряд биохимических процессов в ней.
Все эти способности папаина делают его важнейшим участником терапии «анти-возраст», основные принципы которой сегодня более чем востребованы: почти доказано, что ухоженная внешность становится одним из залогов успешного бизнеса и профессиональной состоятельности.
Папаин используют и для ухода за жирной кожей. Он устраняет то, что особенно раздражает обладателей такой кожи – ее неровную, грубую поверхность серого цвета с зияющими порами (специалисты называют это гиперкератозом).
Органические кислоты, которые в большом количестве содержатся в папаине, отшелушивают отмершие клетки кожи, растворяя межклеточный цемент Тем самым они облегчают работу папаина в частности и процесс отшелушивания в целом.
Кроме того, органические кислоты действуют как молекулярная губка, удерживая влагу в роговом слое эпидермиса.

30 мл. - 235 грн.

50мл. - 365 грн.

Уважаемые покупатели, при заказе данного пиллинга мне необходимы подробные сведения о типе, чувствительности и особенностях Вашей кожи. Это нужно для того, чтобы определить начальную концентрацию активного вещества в продукте для получения Вами реального результата !


Срок хранения - 3,5 месяца в холодильнике!

Пиллинг с папаином до 6 мес. в холодильнике!

Частота использования пиллинга/скраба/гоммажа напрямую зависит от состояния кожи. Как правило скраб/гоммаж применяют по мере необходимости (1-2 раза в неделю).

Пиллинг с папаином следует использовать курсами:

1. При получении пиллинга нанести средство на тыльную сторону кисти, подождать 15-20 минут. Если реакции нет, можно наносить на лицо.

2. Первая неделя: каждый вечер по 1,5-2 минуты (максимум можно держать пиллинг на лице 3 минуты), затем смывает водой комнатной температуры и наносим увлажняющий крем.

3. Вторая неделя: каждый вечер по 3-5 минут (время зависит от степени чувствительности Вашей кожи) , затем смывает водой комнатной температуры и наносим увлажняющий крем.

4. Затем 1-2 недели перерыв! (опять таки зависит от состояния и потребностей кожи)

5. Пиллинг не кислотный, поэтому применять его можно круглый год.

Исключая, применение днем. Наносим только в вечернее время (поскольку вечером запускаются наши биологические механизмы повышения регенерации кожи)!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Нежные скрабы, гоммажи и энзимный пиллинг для лица ручной работы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
175 грн
Nefertitti
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Львов. el-kens.narod2.ru