Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ультразвуковой электронный отпугиватель грызунов и насекомых Pest repeller

Ультразвуковой электронный отпугиватель грызунов и насекомых  Pest repeller
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: отправка Новой почтой
  • Откуда: Украина, Одесса
  • Заходил(а): 24.07.2017 (23:06)
(0... (показать)
Представляем вашему вниманию инновационный отпугиватель вредителей Пест Репеллер! Экологически безопасное и абсолютно безвредное для людей и домашних питомцев устройство борьбы с грызунами и насекомыми. При включении в розетку действует по всем электропроводам, имеющимся в вашем доме. Отпугиватель мышей, отпугиватель комаров, отпугиватель тараканов
Ультразвуковой Отпугиватель мышей и насекомых - паразитов Pest repeller
Травля насекомых и грызунов не позволяет избавиться от них навсегда. Применение гелей, таблеток, порошков и распылителей часто оказывается опасным для человека или домашнего животного.
Представляем отпугиватель вредителей Пест репеллер! Безопасное и абсолютно безвредное для людей и домашних питомцев устройство борьбы с грызунами и насекомыми.
В настоящее время широкую популярность приобрел ультразвуковой отпугиватель. Электронный отпугиватель грызунов и насекомых включается в розетку с напряжением 220 V, создавая вокруг проводов поле, условия обитания в котором невыносимы для вредителей. Отпугивающее устройство использует возможности существующей в помещении электропроводки, превращая её в своего рода репеллер. Покрываемая репеллером площадь воздействия превышает 200 м.кв.
По своей эффективности электронный отпугиватель не имеет равных! Это лучшее средство от тараканов, крыс и мышей!
Преимущества использования репеллера:
К воздействию репеллера у грызунов и насекомых привыкание не развивается и иммунитет не вырабатывается! Потребуется от 2 до 4 недель, чтобы извести мышей и крыс. Для того, чтобы полностью избавиться от тараканов, муравьев и прочих насекомых понадобится 8-12 недель.
Не рекомендуется прекращать работу репеллера сразу, как только вам удалось избавиться от вредителей. Продолжайте использовать отпугивающее устройство, чтобы закрепить достигнутые результаты.
Многочисленные испытания показали, что отпугиватель грызунов и насекомых Pest Repeller можно безбоязненно использовать в помещениях, где находятся дети или беременные.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ультразвуковой электронный отпугиватель грызунов и насекомых Pest repeller
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
115 грн
katkotik 067-559-59-66
  • Рейтинг: 9.67(99)
  • Откуда: Украина, Одесса