Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Белоснежный магнетизм Ваших здоровых зубов

Белоснежный магнетизм Ваших здоровых зубов
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 328
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Цена
51 грн    
Актуально на
17 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Зайки, заказы через корзины! А то теряюсь)
  • Откуда: Украина, Одесская область, Измаил
  • Заходил(а): 22.11.2016 (12:00)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Гель
  • Детская паста
  • Зубная паста
  • Зубная щетка
  • Сист. отбеливания


Хотите иметь здоровый и белоснежные зубки?

ЛЕГКО!!!

Основу зубных паст составляет абразивное вещество, способное механически удалять зубной налет. Специалисты советуют покупать зубные пасты с низкой степенью абразивности. Во многих современных зубных пастах в качестве мягкого абразива используется гидроксид алюминия.

Но это вещество отрицательно сказывается на функции почек.

Это вещество запрещено для использования в зубных пастах во многих странах мира. Однако в число этих стран не попала Россия и Украина. Тем не менее если в пасте указан этот ингредиент, то от ее покупки стоит отказаться.  

В зубных гелях и пасте ТианДе содержится не гидроксид алюминия, а диоксид кремния (silica) – не только мягкий, но и безопасный абразив.


  Для красивой улыбки не нужен повод, для нее нужна программа по уходу за полостью рта от TianDe!


Зубная паста Тианде «Натуральный океанический жемчуг» - 51 грн.


Зубная паста «Натуральный океанический жемчуг» произведена по уникальной технологии White Bond («залог белизны»).


В ее состав входит натуральная жемчужная пудра, мягкие абразивные частицы которой очень бережно очищают, возвращая зубам естественную белизну без повреждения эмали. Кроме того, жемчужная пудра богата кальцием, белками и аминокислотами, за счет чего укрепляет зубы.

Зубная паста «Натуральный океанический жемчуг»:

– бережно отбеливает зубы;
– удаляет пигментные пятна возвращая зубам естественную белизну ;
– укрепляет зубы.
   

Гель для зубов «Натуральная соль бамбука» - 47 грн.

В большинстве зубных паст с антибактериальным действием содержатся хлоргексидин и триклозан, которые могут нарушить естественную микрофлору полости рта, поскольку убивают и вредные, и полезные бактерии. А в гелях ТианДэ антибактериальный эффект достигается благодаря натуральному компоненту – экстракту бамбука.

Экстракт бамбука эффективно борется с воспалением десен, предотвращает их кровоточивость, не нарушая естественную микрофлору ротовой полости. Неслучайно в древности для чистки зубов использовались бамбуковые палочки. Надолго сохраняет дыхание свежим.

– обладает антибактериальными свойствами;
– борется с кровоточивостью десен;
– препятствует возникновению заболеваний пародонта;
– препятствует возникновению кариеса и зубного камня.


Состав:
Sorbitol, Silicon Dioxide, Distilled Water, Sodium lauryl Sulfate, Glycerine, NaCl, Fragrance, Menthol, Sodium Fluoride (0.082%), Bamboo Extract, Sodium Benzoate, Foodgreen 3.

Гель для зубов «Жидкий кальций» - 47 грн.


Гель для зубов «Жидкий кальций» содержит кальций – минеральный элемент, необходимый для функционирования и целостности костного скелета и зубов.

Дефицит кальция в организме в первую очередь сказывается на состоянии зубов и полости рта – большинство случаев кариеса, пародонтоза, воспалительных заболеваний слизистых оболочек связано с хронической нехваткой кальция.

Уникальная формула геля с жидким кальцием снижает повышенную чувствительность нервных окончаний зубов, эффективно удаляет зубной налет, отбеливает, препятствуют возникновению и развитию кариеса. Жидкий кальций заполняет микротрещины на поверхности зубов, восстанавливая поврежденную эмаль.


Состав:
Sorbitol, Silicon Dioxide, Distilled Water, Sodium lauryl Sulfate, Glycerine, Citric Acid, Fragrance, Menthol, Sodium Fluoride (0.082%), liguid Calcium, Sodium Benzoate, Food Blue 1.

Зубная паста «Проденталь» - 183 грн.

Это не просто зубная паста, это целый комплекс по уходу за полостью рта.


«Проденталь» эффективно удаляет зубной налет, активизирует обменные процессы в пародонте. Нормализует кислотно-щелочной баланс в ротовой полости, предупреждает развитие кариеса, укрепляет десны и уменьшает их кровоточивость.


Использование зубной пасты TianDe поможет сохранить здоровье и белизну ваших зубов.


Зубная паста «Проденталь» не содержит фтор! В состав зубной пасты входят пептиды, комплекс растительных экстрактов, эфирные масла и экстракт меда.


Состав:
Экстракт ромашки аптечной успокаивает воспаленные десны: стимулирует заживление и обновление клеток, нормализует микрофлору.


Экстракт корня солодки мягко очищает, обладает противовоспалительными свойствами.


Экстракт женьшеня – кладезь полезных веществ (цинка, кальция, натрия, калия, витаминов С, В, Е и др.). Помогает избавиться от зубной боли и предотвратить заболевания ротовой полости.


Масло виноградной косточки имеет самое высокое среди известных растительных масел содержание линолевой кислоты (до 76%), способствующей регенерации тканей.


Масло мяты перечной стимулирует обменные процессы в тканях пародонта.


Экстракт меда – природный антисептик. Препятствует размножению бактерий.


Пептиды (с греч. «питательный») – это короткие цепочки аминокислот. Самое ценное свойство пептидов – способность влиять на жизнедеятельность клеток.

Содержащийся в зубной пасте «Проденталь» sh-Полипептид-1 улучшает микроциркуляцию и питание тканей пародонта. Это очень важно, так как заболевания пародонта сопровождаются нарушением микроциркуляции.

Зубная паста «Проденталь» не содержит фтора!

  Зубная паста - вред или польза, наш эксперимент

https://www.youtube.com/watch?v=pjHVB-eAQX4


Зубная щетка «Проденталь» - секрет "Белоснежного магнетизма" - 52 грн.


Доказано, что 90% бактерий скапливается не на зубах, а на деснах и языке. Поэтому хорошо очистить зубы – мало.

Для эффективной борьбы с кариесом необходима комплексная очистка ротовой полости. Зубная щетка «Проденталь» справится с этой задачей, не оставив места кариесу!  


Уникальные силиконовые ворсинки щетки проникают глубоко в межзубное пространство, удаляя бактериальный налет с каждого миллиметра поверхности зубов. Мягко и деликатно массирует десны. Эргономичная форма щетки обеспечивает комфортное применение, правильную и надежную фиксацию в руке.
Результат – максимальный контроль над чисткой и лучший контакт щетинок с зубами.
Состав:
Ворсинки зубной щетки «Проденталь» выполнены из современного материала – нейлон-611.
Нейлон-611 абсолютно безопасен: используется в составе косметических средств. Производство нейлона-611 имеет сертификат FDA.
Применение:

Комплексная очистка ротовой полости зубной щеткой «Проденталь»:

1. Зубная щетка чистит не только зубы, но и десны с языком: мягкие пластичные ворсинки деликатно массируют и очищают десны и язык, не травмируя их;

2. Ворсинки из инновационного пластичного полимера тщательно очищают зубы от налета, к тому же полируют их - это в свою очередь предотвращает образование зубного налёта;  

3. Ворсинки имеют филированную коническую форму, за счет чего легко проникают в труднодоступные места (межзубные пространства и десневые карманы).


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Белоснежный магнетизм Ваших здоровых зубов
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
51 грн
Lidija TianDe
  • Рейтинг: 4.62(100)
  • Откуда: Украина, Одесская область, Измаил