Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Хит продаж Стерилизаторы кварцевые Sterilizer
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 848
(рейтинг объявления 4.67)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
360 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Минимальный заказ 100 грн
  • Откуда: Украина, Одесская область, Измаил
  • Заходил(а): 09.12.2016 (23:39)

Фото 2-6 С терилизатор большой (по типу Макрошоп) в металлическом корпусе фирма Master Professional - 675 грн

Мощность 100 Вт, температура 250 градусов



Фото 7-10 Стерилизатор маленький в пластиковом корпусе - 360 грн

Мощность 100 Вт


Стерилизатор - прибор для современного салона, ведь в салоне красоты или косметологическом кабинете, чистота инструментов является обязательным условием для безопасной работы.

Шариковый кварцевый стерилизатор способен произвести дезинфекцию инструмента буквально за 10-20 секунд. Стерилизатор предназначен  для стерилизации металлических  инструментов    мастера маникюра или педикюра, косметолога, которые могут тем или иным образом контактировать с кровью.


Как проходит процесс стерилизации в кварцевом  стерилизаторе?

Кварцевым он называется потому, что емкость для дезинфекции у стерилизатора заполнена небольшими шариками  из кварцевого  стекла, которые легко нагреваются до температуры в 240 — 250 o С. При этом стеклянные шарики удерживают инструменты в желаемом положении,  а при температуре  250 o С   быстро погибают все бактерии.

Инструменты размещаются в камере стерилизатора и стерилизуются в течение 10-15 секунд. Обработанные инструменты остывают за 30-60 секунд.


Заменяем кварцитовые шарики в стерилизаторе

Через 6-12 месяцев эксплуатации (в зависимости от интенсивности использования) желательно кварцевые шарики обновить. Эффективность его весьма высока. Еще одним преимуществом шарикового стерилизатора является то, что инструмент после такой обработки остается сухим, что исключает возможность появления коррозии.  Кварцитовый стерилизатор   не только хорошо дезинфицирует инструменты, но и бережно относится к ним.

Кроме того, стерилизатор может находиться в рабочем состоянии в течение дня, и  мастер может произвести дополнительную обработку инструмента прямо на глазах у клиента, что, несомненно, является очень позитивным фактором.

Не забывайте, что в стерилизаторы можно класть только сухой  инструмент  (при необходимости его можно просушить при помощи фена). Вспомогательный материал должны быть тоже стерильными — это вата, салфетки и т.д.


ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СТЕРИЛИЗАТОРОВ


Прежде чем использовать стерилизатор, вам необходимо будет тщательно обработать детали инструментов щеточкой, смахивая остатки кожи и пыли. Вы можете замочить их на некоторое время в дезинфицирующем растворе, подготовив два отдельных контейнера: для замачивания самих инструментов и для замачивания боров, - а затем промыть под проточной водой и просушить. Но регулярная химическая обработка, используемая в качестве основного способа очистки, в некоторых случаях чревата коррозией инструментов, особенно если при покупке продавец не уточнял стойкость к подобному воздействию и время допустимой обработки в растворе. Более того, стандартное обеззараживание не сможет заменить стерилизацию: после использования дезинфицирующих растворов просушите инструменты салфеткой или бумажным полотенцем и обязательно положите их в стерилизатор.  

Инструкция по эксплуатации стерилизатора с кварцевыми шариками

Помните, что столь высокому температурному воздействию можно подвергать лишь инструменты, изготовленные из жаропрочных металлов, - в противном случае вы рискуете их деформировать или затупить кварцевым песком.
  1. Если вы используете прибор впервые, поднимите крышку и положите в бак кварцевые шарики, идущие в комплекте. Закройте крышку.  
  2. Подключите прибор к сети.  
  3. Проверьте, плотно ли закрыта крышка – эта мера предосторожности защитит ваши руки от возможных ожогов.  
  4. Нажмите на выключатель. После этого должна загореться лампочка, обозначающая наличие напряжения, а также индикатор, символизирующий запуск процесса нагревания.  
  5. При использовании шарикового стерилизатора его необходимо разогреть до наибольшей температуры (230-250 градусов по Цельсию) - на это уходит обычно не менее получаса. В любом случае, определить степень нагревания вы сможете благодаря индикатору: как только лампочка погаснет, можете приступать к процедуре.  
  6. Поднимите крышку и положите инструменты на 5-15 секунд. Спустя это время уберите их и закройте крышку. При необходимости повторения процедуры с другими инструментами дождитесь, пока вновь загоревшийся индикатор нагревания не погаснет (температура автоматически уменьшается после открывания контейнера).  
Помните, что следования данной инструкции к стерилизатору недостаточно для его сохранности: обязательно соблюдайте меры предосторожности при эксплуатации:

- нельзя включать устройство, если в нем нет кварцевых шариков;
- не переворачивайте устройство, если в контейнере есть шарики;
- собираясь переместить стерилизатор, проверьте, отключен ли он от сети;
- не трогайте пальцами шарик или контейнер, чтобы не обжечься;
- не кладите на стерилизатор полотенце, чтобы не помещать рециркуляции воздуха через щели;  
- не забывайте вынуть инструменты в точно назначенное время – передержав их в контейнере, вы рискуете их повредить;
- не кладите в устройство элементы из пластика или дерева – они могут воспламениться. Если инструменты составные, с кварцевыми шариками должны соприкасаться только металлические детали;
- по завершению использования отключите стерилизатор от питания.  


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Хит продаж Стерилизаторы кварцевые Sterilizer
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
360 грн
pasat
  • Рейтинг: 9.64(100)
  • Откуда: Украина, Одесская область, Измаил