Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Christina Fresh Azulene Cleansing Gel, Fresh AHA Cleansing Gel .
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 902
(рейтинг объявления 3.15)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Лучшие цены.
  • Откуда: Доставка по Украине.
  • Заходил(а): 07.12.2016 (16:45)
Очищение кожи -   наиболее важный этап в процессе ухода за кожей лица.   Очищение кожи лица нужно проводить дважды в день   — утром и вечером. В первом случае вы удаляете с кожи сало и грязь, скопившиеся за ночь, а вечером — сало и грязь, появившиеся в течение дня, и остатки косметики. Таким образом, вечернее очищение должно быть особенно тщательным.

Первым этапом очищения является конечно же, умывание. Чтобы избежать раздражения или сухости кожи, лучше не умываться обычной водой из-под крана, не всем подходит и обычное туалетное мыло. Также не очень полезно для кожи умывание горячей водой.   Идеальны для умывания минеральная или кипяченая вода, но в любом случае на до подобрать такое очищающее средство, которое соответствовало бы вашему типу кожи, не сушило и не стягивало ее.

Когда первый этап очищения завершен, т. е. вы умоетесь, можно переходить к следующей процедуре. После умывания необходимо протирать кожу лица тоником или лосьоном, чтобы снять остатки загрязнения и очищающее средство, оставшееся после умывания, до тех пор, пока тампон не станет чистым. При выборе таких косметических средств также нужно учитывать тип своей кожи.

В состав тоников и лосьонов для очищения кожи входят вещества, способствующие не только ее очищению, но и тонизированию, и восстановлению водного баланса.

Помимо ежедневного умывания и очищения с помощью пенок, гелей, тоников и лосьонов, необходимо также проводить и более глубокое очищение кожи 1 раз в неделю скрабом. Он помогает избавиться от ороговевших частиц кожи, улучшить кровообращение, что, несомненно, улучшает состояние и цвет лица в целом.


ГЕЛИ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ

DEMAX Очищающий гель для комбинированной кожи с АНА  
Эксфолиирующий гель разнонаправленного действия. Эффективно очищает кожу, оказывает противовоспалительное и антисептическое и себорегулирующее действие, предотвращает закупоривание и воспаление в сальных железах. Ускоряет процессы обновления клеток эпидермиса, увлажняет и смягчает кожу, активизирует воздействие последующих косметических средств.

Christina   Fresh  Honey Cleansing Gel
Медовое мыло-гель для жирной кожи с рH–5.5 содержит пчелиный мед, экстракт орешника и лимонную кислоту. Хорошо очищает кожу, облегчает удаление ороговевших клеток  и предотвращает жирный блеск.


Christina   Fresh  Azulene Cleansing Gel
Азуленовое мыло-гель для всех типов кожи б лагодаря содержанию экстрактов ромашки, мальвы и бисаболола нежно очищает, успокаивает и смягчает кожу лица, сохраняет ее естественную влажность, рН - 5.5.  

Christina   Fresh  AHA Cleansing Gel  
Мыло-гель с альфагидроксильными кислотами д ля всех типов кожи, рН - 4,5. Фруктовые кислоты (гликолевая и лимонная) оказывают мягкое отшелушивающее действие, чем способствуют регенерации кожи. Благодаря экстрактам жерухи, огурца и пажитника кожа увлажняется и осветляется.

Christina   Fresh  Hydrophilic Cleanser
Гидрофильный очиститель д ля всех типов кожи. Препарат для очищения кожи от загрязнений и остатков макияжа. За счет масла цветков ромашки аптечной и азулена успокаивает кожу и поставляет в нее витамины А, Е и F.

Christina   Fresh Pure & Natural Cleanser
Натуральный очиститель д ля всех типов кожи.  Гель предназначен для ежедневного очищения лица, особенно хорош для чувствительной кожи, а также эффективен во время пользования косметикой на основе фруктовых кислот и Ретин A. В составе отсутствуют синтетические моющие ингредиенты, поэтому он не агрессивен и может применяться для демакияжа век. Благодаря экстрактам мыльнянки, ромашки, мыльного дерева, календулы, огурца и орешника препарат оставляет ощущение свежести, смягчает , тонизирует кожу и успокаивает ее.

ПЕНКИ И МУССЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ

DEMAX   Очищающий мусс для всех типов кожи на основе растительных экстрактов
Мягко очищает кожу, удаляя поверхностные загрязнения и остатки макияжа. Имеет нежную консистенцию, не раздражает кожу. Обладает успокаивающим и увлажняющим действием. Не содержит спирта, красителей и отдушек.


                                    МОЛОЧКО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ

Christina   Fresh Aroma-Therapeutic Cleansing Milk for Oily and Combined Skin
Арома-терапевтическое очищающее молочко для жирной и комбинированной кожи   содержит масло лемонграсса, обладающее антибактериальными и очищающими свойствами, а также масло грейпфрута, богатое витамином С и натуральными кислотамиъ

Christina   Fresh Aroma-Therapeutic Cleansing Milk for Dry Skin  
Арома-терапевтическое очищающее молочко для сухой кожи содержит  лавандовое масло - универсальный природный ароматизатор с успокаивающими и целебными свойствами.  

DEMAX   Очищающее молочко для чувствительной кожи
Оказывает выраженное смягчающее, регенерирующее, успокаивающее, противовоспалительное и увлажняющее действие. Освежает и тонизирует кожу, поддерживает баланс увлажненности, сохраняет мягкость и эластичность. Фактор укрепления клеток призван стимулировать клеточные процессы, способствовать укреплению и восстановлению межклеточных соединений .



ТОНИКИ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ
DEMAX   Биостимулирующий тоник
Восхитительный препарат представил бренд Demax. Биостимулирующий тоник-активатор призван ускорять обновление клеток эпидермиса, увлажнять и питать кожу, улучшать проникновение других препаратов, уменьшать глубину морщин.

DEMAX   Гель-тоник для всех типов кожи с гиалуроновой кислотой
Эффективно завершает процесс очищения, не нарушая оптимальный уровень гидратации кожи. Восстанавливает РН баланс, глубоко увлажняет кожу, создает ощущение свежести и комфорта. Идеально подходит для всех типов кожи.

DEMAX   Матирующий тоник для жирной кожи и комбинированной кожи
Регулирует тонус и РН кожи, освежает. Специальный нанокомплекс Sedium +, входящий в состав тоника, обладает поросуживающим и матирующим действием.

Christina   Fresh Purifying Toner for Dry Skin with Lavender  
Очищающий тоник для сухой кожи с одержит лавандовое масло, которое увлажняет и успокаивает раздраженную и чувствительную кожу.  

Christina   F resh Purifying Toner for Oily with Lemongrass
Очищающий тоник для жирной и комбинированной кож и.   Препарат обогащен камфорой, оказывающей дезинфицирующее, поросуживающее и успокаивающее действие. Масло грейпфрута (богатое витамином F) и масло лемонграсса укрепляют кровеносные сосуды и действуют синергетически с витамином С, обеспечивая надежную защиту от свободных радикалов, чем активно предупреждают перекисное окисление липидов эпидермиса.

Christina   Fresh Purifying Toner for normal skin with Geranium
Тоник балансирует уровень влаги и жиров, а также смягчает кожу. Основными действующими компонентами тоника являются натуральные экстракты, которые не вызывают раздражения и оказывают благотворное действие на весь организм.

DEMAX   Успокаивающий тоник для чувствительной кожи на основе мицеллярной воды
Средство успокаивает и увлажняет кожу, повышает ее эластичность и защитные свойства, делает упругой, нежной и бархатистой, предупреждает воспаления и шелушение. Тоник очень мягко действует, оставляя ощущение комфорта. Абсолютно не сушит, не придает липкость, подготавливает кожу к нанесению крема.


ВОДА ОСВЕЖАЮЩАЯ

Christina   Fresh Active Rose Water
Активная розовая вода д ля усталой кожи о бладает охлаждающим эффектом, увлажняет и снимает раздражение, тонизирует кожу. Освежает макияж. Содержит экстракт дамасской розы, полученный из свежих растений методом перегонки с водяным паром.

Christina   F resh Active Citrus Water
Активная цитрусовая вода о бладает сильными увлажняющим и охлаждающим свойствами, освежает макияж.  

Christina Fresh Active Artemisia Water
Активная вода с экстрактом полыни  д ля чувствительной кожи у лучшает микроциркуляцию крови, оказывает биостимулирующее действие, снимает напряжение и стресс, увлажняет кожу, освежает макияж.


СКРАБЫ И ПИЛИНГИ


Christina Peeling Gommage with Vitamin E

Пилинг-гоммаж с витамином Е д ля всех типов кожи м ягко и эффективно очищает кожу. Увлажняющие и питающие компоненты (водоросли, витамины А, С, минералы Мертвого Моря, экстракты ванили, ромашки, мальвы, плюща) способствуют более легкому отшелушиванию отмерших роговых клеток и выравниванию поверхности кожи. Защищает клетки от вредного воздействия свободных радикалов, стимулирует регенерацию тканей (масло зародышей пшеницы и розы), обладает легким осветляющим эффектом (грейфрут).  

Применение: Нанести препарат тонким слоем на чистую кожу лица и дать высохнуть. Осторожно «пленочным  полотном» скатать препарат, остатки смыть теплой водой. При нежной чувствительной коже после нанесения  препарата следует смочить руки в теплой воде, в течение 2-3 минут помассировать лицо и затем смыть  средство.

Разлив!  

FluorOxygen +C Clarifying Scrub    

Уникальный скраб из натуральных очищающих ингредиентов: мыльнянки лекарственной, мыльного дерева и салициловой кислоты. Удаляет сало и мертвые клетки кожи, глубоко очищает поры и снимает остатки макияжа.

Применение:   Нанесите скраб на кожу (с водой), аккуратно помассируйте в течение 2 минут, затем сполосните теплой водой.
 
Активные ингредиенты:  Салициловая кислота (2%), глицерин, полиэтилен, мыльное дерево, мыльнянка лекарственная, цитрусовая кислота, аскорбиновая кислота, содиум гидроксид
75 мл

Comodex 2 Scrab & Gommage

Действие:  Мягкое средство для  глубокого очищения кожи и  удаления ее ороговевших чешуек. Обладает высокими абсорбирующими свойствами, одновременно ускоряет процессы обновления эпидермиса и  насыщает кожу микроэлементами.

Применение:  После умывания нанести небольшое количество препарата (1-2 мл) на  влажную кожу и  провести легкий круговой массаж (2-3 минуты), смачивая пальцы рук. После этого тщательно смыть препарат. Использовать 1-2 раза в  неделю.

Muse Illuminating Gommage

Отшелушивающий гоммаж   Christina   Muse Illuminating Gommage   представлен в виде легкой непрозрачной эмульсии с рН 7,0-7,8. Гоммаж убирает размягченный ороговевший слой эпидермиса, выравнивает микрорельеф кожи, успокаивает ее. Активизирует микроциркуляцию в коже и улучшает вывод продуктов обмена из кожной ткани.

Christina   Muse Illuminating Gommage  нейтрализует токсические продукты клеточного метаболизма и свободные радикалы, не допуская повреждения важных биомолекул.

Результат применения гоммажа:

После применения отшелушивающего гомажжа   Christina   Muse Illuminating Gommage  Ваша кожа обретет сияние, станет чистой и обновленной.


ПИЛИНГИ

Bio Phyto Herbal Complex  

Био-фито пилинг для домашнего использования

Осуществляет эффективное лечение таких проблем кожи как себорея, купероз, бледное и усталое лицо. Препарат дезинфицирует кожу, активизирует кровообращение, способствует равномерному распределению крови в сосудах за счет их «гимнастики», осуществляет поверхностный пилинг, успокаивает и подтягивает кожу, делает ее более эластичной.

Применение:   Наносить 1-2 раза в неделю на очищенное лицо. Оставить на 5-10 мин. и затем удалить легкими протирающими движениями.


ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЧИСТКИ КОЖИ
SPANI VAPOUR-tonic (вапо-тоник для ручной и УЗ-чистки)

Препарат с растительными экстрактами и натуральными эфирными маслами. Обладает выраженным антисептическим, противовоспалительным и кератолитическим действием.Применяется как порорасширяющее и размягчающее комедоны средство для механической и ультразвуковой чистки лица.

Применение:

1. Нанести кисточкой на зоны воздействия.2. Накрыть пленкой, воздействовать«Согревающей маской для лица» или вапоризатором 7-10 мин.3. Провести ручную или УЗ-чистку.

350 мл

разлив  


SPANI Крио-тоник Aqua SPA

Тонизирует расширенные капилляры и увядающую пористую кожу лица. Включает механизмы криоадаптации сосудов. Мягко отбеливает пигментные пятна, увлажняет, снимает воспаление, уменьшает рыхлость и отечность подкожной клетчатки. Используется как финишный тоник в пограммах по уходу за лицом. Применять тоник желательно охлажденным.

Применение:

1. Нанести кисточкой на кожу лица, шеи и зоны декольте.2. Остатки тоника смыть через 2 минуты.

100 мл  


Acne-тоник (антиугревой тоник)

Тоник для проблемной кожи лица.
Обладает ярко выраженным бактери-цидным, противовоспалительным и антисептическим действием. Усиливает местную имунную защиту, улучшает микроциркуляцию, способствует заживлению пораженной кожи, стимулирует естественное оздоровле-ние. Не содержит антибиотиков и салицилатов.

Применение:

Очистить лицо, провести гигиеническую чистку, протереть лицо Акне-тоником, особое внимание уделив гнойным элементам и дренированным пустулам.

30 мл  


Разлив проф. упаковок   >>> http://www.kidstaff.com.ua/tema-10802725.html

Преимущества покупки косметики:


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Christina Fresh Azulene Cleansing Gel, Fresh AHA Cleansing Gel .
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
magazine2014
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Доставка по Украине.