Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметика класса ЛЮКС Ivo Pitanguy, Valmont, есть пробники, миниатюры

Косметика класса ЛЮКС Ivo Pitanguy, Valmont, есть пробники, миниатюры
Просмотры объявления
сегодня: 8 | всего: 1 713
(рейтинг объявления 0.84)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
500 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Всегда на связи. Быстрая отправка заказов.
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (13:57)

Предлагаю Вашему вниманию косметику класса ЛЮКС: Ivo Pitanguy, Valmont по ОЧЕНЬ доступной цене.

Эти кремы творят "чудеса"!!! Попробував раз, вы влюбитесь в них навсегда:)))


АКЦИЯ!!!

с 12.12 по 1.01.16 скидка   -25% на весь ассортимент



Продукты под названием Ivo Pitanguy имеют в своей формуле уникальный союз пептида и экстракта центеллы азиатской, благодаря чему косметика настолько эффективна. Бренд имеет две линии продуктов: уход за лицом и уход за телом. Средства для ухода за лицом Previous предназначены для подготовки к операциям и постоперационного ухода, а так же для безоперационного косметического лифтинга. Линия Bodycare обеспечивает телу тщательное моделирование силуэта . Косметические средства Beauty by Clinica Ivo Pitanguy были разработаны специально для клиентов профессора, чтобы ускорить восстановление кожи и продлить эффект от пластических операций.

В их основе:
— уникальное сочетание экстракта центеллы азиатики с пептидами для регенерации и повышения упругости кожи;
— витамины, растительные экстракты и эфирные масла.

Косметические средства Beauty by Clinica Ivo Pitanguy настолько эффективны, что сам Иво Питанги рекомендует сначала попробовать их обновляющее действие на кожу, а уже потом прибегать к радикальным мерам.


VALMONT – это швейцарская клеточная косметика, органично сочетающая наследие традиционной швейцарской медицины, уникальную окружающую среду и природные ресурсы этой страны. Клиника VALMONT существует в сердце Швейцарских Альп с 1905 года. Это учреждение получило известность благодаря методикам регенерации кожи. В 1985 Valmont представил миру Высокополимеризованную ДНК, полученную из молок дикого лосося – основной компонент косметики.

Географическое положение LABORATOIRES VALMONT - берег Женевского озера - необычайно благоприятно. Первозданная природа, чистая вода и воздух создают идеальные условия для разработки и производства косметических средств. Богатство природных ресурсов Швейцарии позволяет включать уникальные натуральные компоненты в состав косметических формул. У подножия ледников района Вале на высоте более 2 000 метров над уровнем моря LABORATOIRES VALMONT получают чистую, мягкую и превосходно сбалансированную воду ледниковых источников. Эта вода, не подвергающаяся обработке, сохранившая все свои целебные свойства, входит в состав формул большинства продуктов VALMONT. Идеальное содержание микроэлементов в ледниковой воде улучшает процессы обмена в коже, стимулирует ее клеточный метаболизм и естественную защиту.
LABORATOIRES VALMONT используют ДНК как основной компонент для замедления процесса старения кожи. В результате интенсивных научных исследований, основанных на применении ДНК в медицине, биологи LABORATOIRES VALMONT выявили косметические свойства ДНК и успешно продемонстрировали её защитное, увлажняющее, антиоксидантное и регенерирующее воздействие на кожу.


 

Доступны также к заказу пробники, миниатюры. Цены и наличие уточняйте.  


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика класса ЛЮКС Ivo Pitanguy, Valmont, есть пробники, миниатюры
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
500 грн
Olha2712
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев