Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антицеллюлитная программа TianDe с перцем чили

Антицеллюлитная программа TianDe с перцем чили
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 492
(рейтинг объявления 0.12)
Состояние:
Новое
Цена
120 грн    
Актуально на
17 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Зайки, заказы через корзины! А то теряюсь)
  • Откуда: Украина, Одесская область, Измаил
  • Заходил(а): 22.11.2016 (12:00)
(0... (показать)

Крем антицеллюлитный с маслом перца чили 100г.  


Действие: ускоряет расщепление и выведение жиров. Улучшает клеточный метаболизм. Препятствует образованию жировых отложений,уменьшает объем. Эффективно тонизирует и укрепляет кожу, делает ее гладкой и упругой.

Применение: нанести небольшое количество крема на проблемные участки,легкими круговымы массажными дижениями втереть до полного впитывания. Рекомендуется использовать после горячих водных процедур.

Состав: вода дистиллированная, масло перца чили, моностеарат глицерина, воск эмульсионный, стеарин косметический, глицерин дистиллированный, экстракт морских водорослей, фосфат олеат ПЭГ-400, фенилэтиловый спирт, гиалурон, ароматическая композиция, метил- и пропилпарабены.

ЦЕНА  120 грн

Маска-муляж для живота с экстрактом перца чили


Действие:маска действует сразу в нескольких направлениях:
эффективно расщепляет жиры;
выравнивает рельеф кожи;
устраняет эффект апельсиновой корки;
способствует дренажу - выводит лишнюю жидкость и токсины;
укрепляет и подтягивает кожу.

Применение: рекомендуется применять маску ежедневно в течении двух недель. На очищенную проблемную область живота наложить маску на 15-20 минут.

Противопоказано использовать маску-муляж повторно! (происходит обратное действие)

Для усиления эффекта после применения маски нанести Chili cream.

Состав: вода дистиллированная, метилникотинат, экстракт кайенского перца, гидролизат коллагена, гиалуроновая кислота, лактат натрия.

ЦЕНА 28 грн

Соль антицеллюлитная с маслом перца чили 80г.

TianDe SPA technology Chili Salt Действие: соль ускоряет обменные процессы в коже. выводит токсины, снижает "эффект апельсиновой корки", способствует активизации кровообращения, повышает упругость и тонус кожи.

Применение: наносится массажными движениями на участки требующие уменьшения объема.

Состав: натуральная морская соль, экстракт кайенского перца,экстракт морских водорослей, ионизированная вода, глицерин, пропиленгликоль.

ЦЕНА  29 грн

Сделай себя ИДЕАЛЬНОЙ!


  Отзовы http://otzovik.com/reviews/solyanoy_gommazh_s_ekst...


Соляной гоммаж с экстрактом имбиря   97 грн  

Создайте идеальное тело, сотрите все лишнее

Соляной гоммаж с экстрактом имбиря дарит женщинам безупречную фигуру. Имбирь активно разогревает кожу, улучает кровоснабжение, устраняет вялость кожи, подтягивает и тонизирует ее. Соль убирает ороговевший слой кожи, выводит токсины и усиливает действие других веществ, содержащихся в продукте.Когда вам это нужноРекомендован для избавления от «апельсиновой корки». Применяется для глубокого очищения кожи, стимулирования кровотока и микроциркуляции в тканях, улучшения процессов дренажа и защитных функций кожи.«Гоммаж» это средство для ухода за кожей, которое совсем недавно появилось на рынке косметики. Многие ещё не знают, что это за средство, в чем его отличие и как им пользоваться. Давайте немного познакомимся.Слово «гоммаж» - по французски "gomme", означает дословно «ластик». Обозначает оно и специальное средство, и процедуру снятия верхнего слоя кожи с целью очищения от омертвевших клеток для улучшения ее структуры и внешнего вида. Отшелушивание кожи – естественный физиологический процесс. Этот процесс может нарушаться как от неправильной гигиены кожи, недостатка витаминов так и от вредного воздействия окружающей среды, стрессов, болезней. Главные признаки нарушения процесса регенерации кожи - кожа становится тусклой, безжизненной. Ещё один фактор сильно влияющий на процесы регенерации - возраст. С возрастом уменьшается способность нашей кожи самостоятельно избавляться от ороговевших частичек. В это время мы и сможем помочь нашей коже, применяя процедуры "щадящего" пилинга, используя гоммаж. Гоммаж, так же как и скраб, является одной из разновидностей пилинга (эксфолианта), но обращается с кожей гораздо более бережно. Гоммаж не содержит твердых частиц, то есть кожа механическому воздействию не подвергается. Очищение происходит за счет входящих в состав средства химически активных веществ (так называемых - фруктовых кислот), которые как бы растворяют и таким образом устраняют отмершие клетки с поверхности кожи. Кроме эффективного очищения, микромассаж кожи с помощью гоммажа с экстрактом имбиря стимулирует кровоток, ускоряет процессы клеточного обмена и устраняет застойные явления, улучшает защитные функции кожного покрова. Благодаря своему щадящему воздействию, гоммаж идеально подходит для тонкой, сухой, чувствительной, увядающей или угреватой кожи лица. После использования гоммажа кожа становится посвежевшей и обновленной, улучшается ее микроциркуляция и повышается восприимчивость к другим косметическим средствам (кремам или маскам). При регулярном применении кожа становится более эластичной, молодой и свежей. Входящие в состав средства вещества активно увлажняют и питают вашу кожу, усиливают обмен веществ, гармонизируют водный и жировой баланс кожи, а ароматические масла делают процесс пилинга еще более приятным.  

Способ и особенности применения

Частота применения гоммажа зависит от типа вашей кожи: при комбинированной и жирной коже гоммаж используют до 3-х раз в неделю, при сухой и нормальной коже – не более 1-2 раза в неделю. Не стоит использовать гоммаж если вы собираетесь на пляж, где кожа будет подвержена длительному воздействию солнечных лучей и ветра. Наносится гоммаж на кожу лица и шеи легкими массирующими движениями по массажным линиям, избегая попадания в глаза. Оставьте средство на коже на несколько минут. Чаще всего гоммаж, высыхая, образует мягкую корку на коже лица. Если провести по этой корке пальцами, то она скатывается с поверхности кожи вместе с отмершими клетками. Осторожно скатывайте гоммаж кончиками пальцев, придерживая участки кожи пальцами другой руки, избегая растягивания кожи. Ополосните лицо водой. В случаях, если кожа повреждена или содержит гнойнички, гоммаж лучше не скатывать, а осторожно смыть теплой водой.


на гоммаж скидка!!! цена сейчас  79 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! успей похудеть легко!!!!

 





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
соляной гоммаж

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антицеллюлитная программа TianDe с перцем чили
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
120 грн
Lidija TianDe
  • Рейтинг: 4.62(100)
  • Откуда: Украина, Одесская область, Измаил