Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Альгинатные маски Franco Baroni Premium Modeling Pack

Альгинатные маски Franco Baroni Premium Modeling Pack
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 647
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
55 грн    
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.80(100%)

  • Откуда: Днепропетровск
  • Заходил(а): 11.12.2016 (03:57)
Альгинатные маски Franco Baroni Premium Modeling Pack


Альгинатная маска - великолепное средство для решения многих проблем с кожей, а также для возвращения красоты, поддержания здоровья и омоложения кожи лица. Моделирующая маска оказывает немедленное омолаживающее воздействие, стирает следы усталости и увядания кожи, подчеркивает овал лица, снимает припухлость век, убирает мимические морщины. Альгинатная маска моделирует овал лица и подойдет любой женщине, вне зависимости от возраста и типа кожи.

Альгинатные маски широко применяются в косметологии и в салонах красоты. У Вас есть возможность насладится данной процедурой у себя дома и сэкономить деньги!

Основой альгинатной маски являются альгинаты (соли альгиновой кислоты), которые содержатся в бурых морских водорослях и в природе больше нигде не встречаются. Водоросли содержат множество полезных веществ, среди них: витамины (А, С, D, Е, витамины группы В), всевозможные соли, белки, углеводы, жиры. А также дефицитный йод. Водоросли усиливают метаболические процессы в тканях кожи, питают кожу, стимулируют тонус кожи, выводят лишнюю жидкость и токсины. Стимулирует рост новых клеток.


Действие альгинатных масок на кожу лица:
- охлаждает и освежает кожу;
- имеет лифтинговый эффект;
- обладает противовоспалительным действием;
- сужает расширенные поры;
- улучшает кровообращение;
- увеличивает поступление кислорода;
- способствует рассасыванию застойных пятен от прыщей и угрей;
- оказывает дренажное воздействие (улучшает отток крови и лимфы);
- улучшает цвет лица;
- служит хорошей профилактикой преждевременного старения кожи.



Достоинства альгинатных масок:

Основное достоинство альгинатных масок в том, что они могут использоваться для любого типа кожи: они будут полезны и эффективны для нормальной, комбинированной, сухой, жирной кожи. Альгинатные маски можно применять для ухода за возрастной кожей – это ещё одно их неоспоримое преимущество. В сочетании с грамотным домашним уходом и другими профессиональными процедурами альгинатные маски предупреждают появление ранних морщин, разглаживают кожу, поддерживают её тонус, повышают тургор кожи. В лечении проблемной кожи альгинатные маски незаменимы.


В наличии маски:

Витамин С - является мощным антиоксидантом, маска замедляет синтез меланина и выравнивает кожную пигментацию. Кожа светлеет, цвет лица становится сияющим, темные пятна исчезают.

Маска с гранатом обладает ярко выраженным подтягивающим и моделирующим эффектом, оказывает дренажное действие, улучшая отток крови и лимфы, укрепляет эпидермальный барьер. Содержит экстракт граната, обладающего выраженным антиоксидантным и противовоспалительным действиями, восстанавливающим функции липидного барьера и улучшающим микроциркуляцию в коже, стимулирующего формирование кератиноцитов (клеточное обновление) и синтез коллагена, суживающим поры и отбеливающим кожу.

Для всех типов кожи.

Маска с какао содержит экстракт какао-бобов, стимулирует кровообращение, и является мощным антиоксидантом Активно восстанавливает поврежденные клетки, обладает смягчающим и увлажняющим действием. Кожа становиться гладкой, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица. Экстракт какао, мощный натуральный ингредиент, источник липидов и протеинов, витамин РР укрепляет сосудистую стенку, препятствуя образованию сосудистых сеточек и звездочек.

Цена за 100 гр - 55 грн

Расход маски: на лицо 25 гр, на лицо и декольте 30 гр, на участки тела 150—200 гр, вокруг глаз 8—10 гр, для бюста 20—40 гр.



Способ применения: прежде чем нанести маску на лицо, необходимо удалить макияж и тщательно очистить кожу. На брови и на ресницы желательно нанести небольшое количество жирного крема. Под маску можно нанести дополнительное средство, в зависимости от проблем кожи это может быть сыворотка, эмульсия, смесь эфирных масел. После того как средство впитается, на лицо накладывается альгинатная маска. Непосредственно перед использованием порошкообразную маску разводят в воде в соотношении 1:1. По своей консистенции маска должна напоминать густую сметану, её наносят на кожу плотным слоем по массажным линиям лица при помощи шпателя. На коже маска застывает в течение 5-7 минут. В течение последующих 10-15 минут маска пластифицируется, визуально она становится похожей на резину и немного уменьшается в объёме. Вся процедура длится 30 минут, затем маска снимается. Это нужно сделать одним ловким движением снизу от подбородка вверх ко лбу.
После снятия маски лицо протирают тоником соответствующим типу кожи лица. В завершении процедуры на кожу наносят сыворотку, крем или гель. Однако одной процедуры недостаточно, для достижения хорошего эффекта косметологи рекомендуют пройти курс из нескольких процедур, их количество может варьироваться от 5 до 15. Альгинатную маску можно накладывать от одного до четырёх раз в неделю.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Альгинатные маски Franco Baroni Premium Modeling Pack
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
55 грн
Meredy
  • Рейтинг: 3.80(100)
  • Откуда: Днепропетровск