Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Альгинатные маски Франция Новинки

Альгинатные маски Франция Новинки
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 3 028
(рейтинг объявления 1.95)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
200 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 02.12.2016 (19:30)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Вокруг глаз
  • Для лица
  • Для лица и шеи
  • Эффект
  • Питание
  • Подтягивание
  • Тонизирование
  • Увлажняющий
  • Вид
  • Альгинатные
  • Объем, мл
  • 200
  • 500

В наличии на распив:  

Альгинатная маска Тонизируюшая и стимулирующая для возрастной кожи    100 г - 100 грн    

Состав:   Альгинат, экстракт женьшеня, спирулины, витамин С, морской коллаген.    

Очищающее молочко с коллагеном 100 мл - 70 грн   Превосходная мягкая, сбалансированная эмульсия с коллагеном, для нежной очистки кожи с признаками старения. Коллаген в составе молочка ускоряет процессы клеточной регенерации, придает ей эластичность. Кремовая текстура особенно подходит для кожи с пониженным тонусом, очень деликатно и вместе с тем тщательно позволяет очистить кожу лица, шеи и декольте. Нанесите на лицо и шею, сделав легкий демакияжный массаж, смойте влажными спонжами.


Таблица выбора маски: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlBIJ...


Бесплатная отправка Укрпочтой масок весом 200 г и 500 г , от 700 грн - Новой Почтой Акция до 27.12

Очищающая и успокаивающая маска с корицей  
Корица, входящая в состав маски, оказывает на кожу противо-воспалительное действие, ускоряет обменные процессы в клетках кожи, все это возможно благодаря наличию в составе пряности множества антиоксидантов и дубильных веществ. Эфирное масло гвоздики восстанавливает структуру и молодость увядшей кожи, а также устраняет различные кожные инфекции и воспаления. Экстракт семян аниса содержит много калия, который обладает свойством расслаблять мышцы, т.е. обладает разглаживающим действием на кожу, тонизирует кожу; при дряблой и стареющей коже помогает обрести упругость и повышает эластичность кожи. В результате после применения маски кожа обретает гладкость и эластичность, очищается, исчезают воспалительные процессы, разглаживаются мелкие морщины.

Глубоко очищающая маска с эфирным маслом нероли  200 г - 205 грн
Маска подходит для очищения нормальной, смешанной и жирной кожи лица.
Эфирное масло Нероли (горький апельсин) оказывает ярко выраженное антисептическое и антибактериальное воздействие. Стимулирует рост новых клеток, используется в программах лечения купероза . Морская грязь, входящая в состав маски, абсорбирует излишки жира, а благодаря наличию микроэлементов: цинка и серы – регулирует секрецию сальных желез. Морская соль богата минеральными солями, которые балансируют функции кожи.

Альгинатная маска для чувствительной кожи лица с успокаивающим действием   200 г - 210 грн 500 г - 460 грн  
Экстракт черники, входящий в состав маски, стимулирует циркуляцию крови и укрепляет стенки капиллярных сосудов, и улучшает капиллярное кровообращение, а также совместно с витамином С подавляет активность свободных радикалов, успокаивает кожу, предотвращает разрушение клеток. Эфирное масло ромашки благотворно влияет на сухую, возрастную, а также чувствительную кожу, уменьшая проявления купероза, способствует сужению сосудов и улучшению цвета лица. Рекомендуется для очень чувствительной, куперозной кожи. Можно использовать после чистки или мезотерапии для снятия гиперемии
Состав: Альгинат, экстракт черники, витамин С, эфирное масло ромашки

 Успокаивающая и регенерирующая маска с алоэ-вера и оливой   200 г - 210 грн 500 г - 460 грн      

Комплекс противовоспалительных и питательных активных ингредиентов (алоэ-вера, масло оливы, экстракт ромашки, морской коллаген), входящих в состав маски подходит для чувствительной, сухой и зрелой кожи благодаря смягчающим и увлажняющим свойствам. Восстановленная кожа лучше защищена от агрессивных воздействий внешней среды. Алоэ-вера обладает освежающим действием, улучшает кровообращение в коже, ускоряет рост клеток. В сочетании с эфирным маслом ромашки, которое является натуральным антисептиком ( с помощью комбинированного действия chamazulen &  α-bisabolol), экстракт алоэ-вера дает сильный противовоспалительный эффект, смягчает и успокаивает самые деликатные зоны эпидермиса. Оливковое масло содержит комплекс ненасыщенных жирных кислот (олеиновая, линолевая, α-линолевая), богатых провитаминами А, Е, В, оно улучшает эластичность кожи, дает ей мягкость и обладает успокаивающим действием. Маска прекрасно восстанавливает эпидермис и борется со старением кожи. Морской коллаген – мощный фактор увлажнения, способствует разглаживанию морщин, укреплению кожи и восстановлению ее эластичности.

Маска против старения кожи лица «Аюрведа»     200 г - 245 грн 500 г - 555 грн  
Маска ускоряет обновление кожи, оказывает лифтинговый эффект и лимфодренажное действие. Бамбук и пачули стимулируют синтез коллагена, повышают эластичность кожи, обладают выраженными антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Иланг-иланг и кувшинка омолаживают, увлажняют и восстанавливают кожу. Гибискус защищает, способствует глубокому очищению кожи и нормализует работу сальных желез

Альгинатная маска для лица «Дыхание моря» противовозрастная   200 г - 200 грн 500 г - 460 грн
Маска обладает успокаивающим и стимулирующим жизнедеятельность клеток действием. В составе атомизированная морская вода – источник около 120 видов микро – и макроэлементов, которые восстанавливают жизнедеятельность клеток. Количество микроэлементов в морской воде почти такое же, как в плазме крови, а магния в несколько раз больше. Микроэлементы важны в регенерации, особенно во время обновления клеток, а также для заживления эпидермиса. Водоросли и морская соль успокаивают раздраженную кожу, снимают усталость, оживляют. Данная маска подходит для всех типов кожи.

Альгинатная антистрессовая глико маска "Тропический рай"   200 г - 222 грн 500 г - 480 грн      

Маска с большим содержанием глюкозы, которая дает питание, бархатистость и шелковистость коже. Экстракт банана содержит фитостеролы, способствующие уменьшению морщин и улучшению микрорельефа кожи; витамин В, который обладает мощным себорегулирующим свойством, способствует нормализации клеточного обмена питает, увлажняет кожу, сохраняя её упругость и эластичность, витамин С и Е омолаживают кожу, улучшая её внешний вид и предотвращая преждевременное увядание, кальций, входящий в состав банана, обеспечивает коже хорошую структуру, делая ее более упругой, молодой и красивой. Магний отвечает за нормализацию дыхательных процессов кожи, помогает снимать мышечные спазмы. Калий хорошо выводит шлаки и токсины, а фосфор защищает от неблагоприятных воздействий внешней среды. Также экстракт банана содержит особые вещества, близкие по своим свойствам к «гормонам счастья» - серотонину и эндорфинам, поэтому применение этой маски вызывает прилив хорошего настроения. Маска подходит для всех типов кожи.

Крем маска "Взбитые сливки с мюсли" незастывающая   200 г - 270 грн 500 г - 635 грн    

Маска на основе кукурузного крахмала с легкой, нежной, сливочной текстурой. Глубоко увлажняет и защищает кожу от агрессивной окружающей среды. Кукурузный крахмал нормализует выработку кожного сала, питает, увлажняет, а также обладает гипоаллергенными свойствами. Овсяная пудра способствует интенсивному увлажнению кожи, уменьшению морщин, улучшает иммунные функции и эластичность кожи. Масло авокадо содержит витамины: A, E, D, B1, B2, K, PP, хлорофил, микроэлементы (калий, цинк, сквален), и полиненасыщенные жирные кислоты. Оно увлажняет, смягчает кожу, помогает улучшать кровообращение в коже лица, обогащая её ткани кислородом, а за счет глубоко проникновения в кожные покровы, стимулирует выработку коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Масло миндаля содержит Витамин Е – замедляет процесс старения кожи, Витамин А – хорошее увлажнение кожи, Витамин F –помогает нормализовать работу сальных желез. Маску можно использовать для любого типа кожи.

Разводить 30 г порошка залить 40 мл воды 20 С. Держать 20 мин., затем остатки убрать теплым, влажным спонжем.

Альгинатная маска "Полярный фреш"   200 г - 295 грн 500 г - 680 грн      

Действие: Транслюцентная маска создана на основе полярных микроводорослей Snow Algae, она прекрасно освежает, тонизирует кожу, дает мгновенный лифтинг и увлажнение. В составе маски каротеноиды, которые являются прекрасными антиоксидантами, укрепляют гидролипидную мантию, уменьшают риск повреждения ДНК, что содействует профилактике старения и предотвращает злокачественное перерождение клеток. Бета-каротин обеспечивает защиту от солнечных лучей и предотвращает нежелательную пигментацию кожи, эффективно снимает покраснения, укрепляет кожу за счет повышения ее способности вырабатывать коллаген, что способствует предотвращению формирования морщин. Морской комплекс обладает глубокоувлажняющим действием. Увлажнение кожи происходит в 2 этапа. Сразу после снятия маски – содержание влаги в эпидермисе увеличивается на 74,6%, а через 20 минут после процедуры этот показатель уже составляет 124,3%, соответсвенно кожа подтянута, упруга и свежа.

Состав: Альгинат, морской комплекс, экстракт морских полярных водорослей, морской коллаген.

Альгинатная маска Тонизирующая и стимулирующая для возрастной кожи   200 г - 205 грн 500 г - 460 грн     Активные вещества этой альгинатной маски в комплексе с витамином С активно стимулируют восстановительные процессы в клетках . Спирулина ( микроскопические синии водоросли) богата амино-кислотами, витамин А и Е стимулируют метаболизм кожи. Жень-Шень известен своим тонизирующим и омолаживающим действием , благодаря которому происходит процесс обновления клеток кожи. Сочетание альгината и экстракта женьшеня обеспечивает лифтинговый эффект, активизирует лимфо и кровообращение, восстанавливает упругость кожи. Витамин С предотвращает разрушение клеток свободными радикалами, предупреждая старение. Морской коллаген восстанавливает эластичность кожи, способствует разглаживанию морщин, успокаивает кожу , благодаря аминокислотам. После применения маски кожа приобретает упругость и свежий вид, разглаживаются мелкие морщинки. Маска рекомендуется для возрастной , бледной, атоничной кожи.   Состав:  Альгинат, экстракт женьшеня, спирулины, витамин С, морской коллаген.  

Альгинатная гидратная маска для очень сухой и чувствительной кожи 200 г - 210 грн 500 г - 460 грн  
В составе маски Аргинин – натуральная аминокислота с мощными увлажняющими свойствами, производящаяся из овощей и фруктов биотехнологическим методом, которая содержится в эпидермисе кожи. Аргинин обеспечивает, восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень увлажнения на поверхности кожи, также он уменьшает шелушение, смягчает, повышает эластичность, препятствует старению. Благодаря наличию в составе талька и особого альгината – Мануроник, (получаемого из ламинарии Digitata и Ascophylum) консистенция маски очень мягкая, поэтому она подходит даже для очень чувствительной кожи

Альгинатная маска с хитозаном 200 г - 205 грн 500 г - 460 грн    
Маски с высоким содержанием природного морского коллагена, хитозана и морских водорослей предназначена для интенсивного воздействия на первые морщины. Хитозан обеспечивает интенсивное увлажнение, активизирует процессы регенерации, придает коже здоровый вид и энергию, замедляет преждевременное старение. Морской коллаген смягчает кожу и разглаживает морщины, уменьшает отечность , рисовый крахмал снимает раздражение, успокаивает, склонную к сухости и шелушению кожу . В композиции с альгинатом формирует очень мягкую защитную пленку на коже. Подходит для всех типов кожи, можно использовать отдельно, как маску под глаза.

Антиоксидантная альгинатная маска с коэнзимом Q10  200 г - 235 грн 500 г - 525 грн   Коэнзим Q10 является мощным антиоксидантом, защищающим кожу от преждевременного хроно и фотостарения. Улучшает процессы регенерации кожи, выполняя энергетическую и антигипоксантную функцию. Гиалуроновой кислота нормализует водный баланс, участвует в транспорте влаги создает тургорное давление в тканях и придает им объем, нейтрализует свободные радикалы. После применения маски кожа становится упругой и эластичной и отдохнувшей.

Состав : Альгинат,   диатомит,   коэнзим Q10,   гиалуроновая кислота

Выбирайте еще:  

Альгинатные маски ALG Mask Франция http://www.kidstaff.com.ua/tema-4771161.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-5496922.html

Биоактивные альгинатные маски Beautymed Франция: http://www.kidstaff.com.ua/tema-7213420.html  
Суперконцентрированые сыворотки и пилинги от Beautymed Франция http://www.kidstaff.com.ua/tema-5009854.html
Альгинатные шейкерные маски http://www.kidstaff.com.ua/tema-4941516.html
Новые альгинатные маски на основе нанотехнологии ALGI-TWIN http://www.kidstaff.com.ua/tema-6375727.html
Инновация в омоложении БИОАКТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ (кремы, сыворотки, маски) от Beautymed Франция http://www.kidstaff.com.ua/tema-5026947.html
Косметика для кожи вокруг глаз Beautymed Франция http://www.kidstaff.com.ua/tema-7222146.html
Тоник, лосьон, молочко http://www.kidstaff.com.ua/tema-7222051.html
Натуральная растительная косметика Риор Чехия: http://www.kidstaff.com.ua/tema-7210136.html

 




Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Альгинатные маски Франция Новинки
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
Vika_kosmetika
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина