Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Фруктовые кислоты для пилинга и реген. Gemene, 20мл, помпа

Фруктовые кислоты для пилинга и реген. Gemene, 20мл, помпа
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 692
(рейтинг объявления 0.08)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
240 грн    
Актуально на
22 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: http://vk.com/clubdnccosmetics
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 23.04.2017 (22:06)
(0... (показать)
Фруктовые кислоты GEMENE это поверхностный пилинг, его особенно рекомендуют подросткам и девушкам с жирной и комбинированной кожей, поскольку он отлично справляются с задачей уменьшения пор и борьбы с угревой сыпью. Все пилинги различаются по способу воздействия на кожу. Фруктовый пилинг относится к виду химических, принцип его действия основывается на химическом воздействии очищающих веществ на кожу. ФРУКТОВЫЕ КИСЛОТЫ (по-другому называются АНА кислоты) используются для пилинга с целью омоложения кожи, а также для снижения её жирности.
Обычно пилинг лица фруктовыми кислотами проходит безболезненно. Но некоторые чувствуют небольшое жжение, это зависит от индивидуальной переносимости. Перед применением обязательно сделайте тест на аллергическую реакцию. Только индивидуальная непереносимость и повышенная чувствительность кожи не позволят вам насладиться эффектом пилинга с использованием АНА кислот. Успокаивающая маска после процедуры желательна, но необязательна. А вот солнцезащитные средства нужны в комплексном уходе за кожей после пилинга, так как в течение нескольких недель после процедуры слишком высок риск возникновения пигментных пятен.
В домашних условиях не рекомендуется использовать средства, концентрация кислот в которых превышает 25%. Так как наше средство для домашнего самостоятельного ухода за кожей, то в нем % кислот не превышает допустимые для самостоятельного использования концентрации. Нероли гидролат - составляет основную часть (более 90%) в нашем пилинге. Гидролат – это содержащая воду часть, выходящая после сцеживания из перегонного аппарата. То есть,это попутный продукт дистилляции цветов. Гидролаты сохраняют большую часть биологически активных веществ из растения и небольшой процент эфирного масла, не отделившимся при осаждении. Гиалуроновая кислота, гликолевая кислота, винная кислота, яблочная кислота, молочная кислота - каждая от 1 до 2%.

Яблочная кислота обладает антиоксидантными, очищающими, увлажняющими, противовоспалительными и вяжущими свойствами, усиливает клеточный метаболизм. Лимонная кислота обладает отбеливающим, противозудным, антисептическим, вяжущим действием, а также добавляется в косметику как консервант, разбавитель и модификатор рН. Молочная кислота увлажняет кожу, нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса, усиливает синтез гликозоаминогликанов и коллагена. Способствует укреплению липидного барьера кожи за счет увеличения синтеза линолеат содержащих керамидов. Внешними проявлениями этого процесса являются улучшение цвета лица, повышения увлажненности, эластичности и упругости кожи, уменьшение глубины морщин. Также она нормализует процесс эпителизации в выводных протоках сальных желез и устьях волосяных фолликулов, уменьшает плотность комедонов и размеры пор, следовательно, используется и в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей. Смола акации интенсивно увлажняет кожу. Каждая кислота обладает каким-либо своим свойством. Именно потому, что у каждой кислоты своя роль, их используют в комплексе. Косметологи продолжают считать очищение фруктовыми кислотами одной из самых безопасных манипуляций. ФРУКТОВЫЕ КИСЛОТЫ способствуют отшелушиванию поверхностного слоя эпидермиса (ослабляют связи между кератиновыми чешуйками, ускоряя естественный процесс их отделения), обладают увлажняющим действием, оказывают на кожу противовоспалительное и антиоксидантное действие, стимулируют синтез коллагена и гликозоаминогликанов, дают выраженный омолаживающий эффект.

Применение: Нанести несколько капель на чистую, сухую кожу, следуя массажным линиям лица, не акцентируясь на области вокруг глаз. Оставить действовать максимум на 5 минут, смыть водой. Нанести на кожу увлажняющий крем или масло. Не следует использовать пилинг ранее, чем за 1-2 дня до принятия солярия или длительного пребывания на солнце. Перед началом процедуры следует убедиться, что состав не вызовет у вас аллергическую реакцию. Для этого, сначала, используйте средство на небольшом участок кожи.

Перед использованием, флакон следует интенсивно встряхнуть.


Отправка в день заказа или на следующий день утром.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Фруктовые кислоты для пилинга и реген. Gemene, 20мл, помпа
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
240 грн
Елена Ковалёва
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев