Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гиалуроновая кислота Gemene

Гиалуроновая кислота Gemene
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 620
(рейтинг объявления 2.22)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
215 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: http://vk.com/clubdnccosmetics
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (12:36)
(0... (показать)

Гиалуроновая кислота Gemene

Гиалуроновая кислота превосходит даже такие зарекомендовавшие себя увлажняющие вещества как глицерин, карбамид (мочевина), сорбитол. По сравнению с этими популярными увлажнителями, гиалуроновая кислота имеет ряд преимуществ: например, самую высокую гигроскопичность (способность связывать воду). Она удерживает воду в 1000 раз превосходящую свой вес, при этом хорошо работает в условиях как высокой, так и низкой влажности. Гиалуроновая кислота не токсична, подходит любому типу кожи, не вызывает раздражения и аллергии. Она уже содержится в нашей коже и отвечает за регулирование водного баланса кожных тканей, играя не последнюю роль в упругости и эластичности кожи.


Гиалуроновая кислота оказывает существенное влияние на процесс восстановления кожи, а также активизирует синтез коллагена. Она идеально подойдет для ухода за кожей после принятия солнечных ванн. На поверхности кожи она действует в двух направлениях: во-первых, контролирует воспалительные процессы, во-вторых, активизирует процессы регенерации. После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект, Гиалуроновая кислота может на время "прикрыть" поврежденный роговой слой, не позволяя коже обезвоживаться, пока идут восстановительные процессы в эпидермисе.

Чистый экстракт гиалуроновой кислоты – это порошок белого цвета, который растворяясь в воде, образует вязкий гель. В составе косметического геля Гиалуроновая кислота DNC и Gemene 1% сухого экстракта гиалуроновой кислоты. Это оптимальное соотношение для ухода за кожей лица и зоны декольте. Гель Гиалуроновая кислота подходит для всех типов кожи независимо от возраста!  
В гелях для ухода за кожей рук с гиалуроновой кислотой DNC процент содержания сухого экстракта гиалуроновой кислоты уже в три раза выше. Это предельная концентрация, что ощущается по вязкости средства, гель не содержит масел и жиров и легко впитывается.

С годами выработка этой полезной кислоты, уменьшается, кожа начинает терять влагу, становится сухой, на ней образуются морщины, расплывается овал лица. Поэтому гиалуроновая кислота с таким успехом применяется в косметологии, выполняя роль филлера (наполнителя, от англ. cлова to fill – наполнять). Она на время заполняет морщины и нормализует водный баланс кожи, благодаря чему та становится снова упругой и гладкой. С этой целью гиалуроновая кислота активно используется в составе гелей, лосьонов, сывороток для кожи, применение которых безопасно, чего не скажешь об инъекциях с гиалуроновой кислотой, к которым противопоказания весьма строгие.


Наносится на очищенную кожу 1-2 раза в день.

Стеклянный флакон с крышечкой-пипеткой. 10 мл


Отправка в день заказа или на следующий день утром.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гиалуроновая кислота Gemene
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
215 грн
Елена Ковалёва
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев