Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

GIGI Vitamin C&A - Mask Маска регенерирующая супер маска. Распив 50мл

GIGI Vitamin C&A - Mask Маска регенерирующая супер маска. Распив 50мл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 614
(рейтинг объявления 0.12)
Состояние:
Б/У
Актуально на
27 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Принимаю заказы на израильскую проф косметику
  • Откуда: Украина, АР Крым, Судак
  • Заходил(а): 05.12.2016 (19:06)
(9... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Эффект
  • Питание
  • Подтягивание
  • Тонизирование
  • Увлажняющий
  • Объем, мл
  • 50
РАСПИВЫ! УЖЕ В НАЛИЧИИ! Смотрите каталог!  
отправка новой почтой, деливери, интайм, предоплата на карту приват-банка, возврата нет  
УКРАИНА И РОССИЯ!
ПРОБНИКИ В ПОДАРОК!
GIGI "Vitamin C&A" - Mask (Маска регенерирующая) СУПЕР МАСКА!
Распив 50мл
https://vk.com/photo-54863475_334983614
Gi Gi "VITAMIN C&A"
Уникальная витаминизированная регенерирующая маска Vitamin C&A для осветления и восстановления жизненно важных функций кожи. Витамины С и А являются сильнейшими антиоксидантами, стимулируют микроциркуляцию, защищают от свободных радикалов, насыщают клетки кислородом. Аскорбилфосфат магния и ретинол в комбинации с каолином, диоксидом титана и экстрактом гамамелиса осветляют и выравнивают тон кожи. Коллаген увлажняет, повышает тургор и эластичность кожи, предупреждает преждевременное старение. Масло семян бурачника восстанавливают гидро-липидную мантию кожи, и оказывает выраженное регенерирующее и омолаживающее действие. Хитозан, глюкозаминогликаны, пантенол и сквален глубоко увлажняют кожу, формируют зашитную воздухопроницаемую пленочку, обладают хорошим ранозаживляющим действием и способствуют проникновению других активных веществ. Лицо выглядит отдохнувшим, свежим и гладким. На коже, ставшей нежной и матовой, макияж выполняется проще, выглядит ярче и держится дольше.  
Активные ингредиенты: масло бурачника, сквален, пантенол, хитозан, диоксид титана, каолин, экстракт гамамелиса, витамин С, коллаген & глюкозаминогликан & ретинилпальмитат & аскорбилфосфат магния.
Уникальное сочетание активных компонентов позволяет решать целый ряд задач, поставленных перед косметологом и направленных на оздоровление, выравнивание тона, питание и омоложение кожи.
ВИТАМИН С является важным компонентом регенерации волокон коллагена, он обладает способностью увеличивать сопротивляемость кожи к воздействию УФ лучей, повышает кожный иммунитет, борется с сосудистыми нарушениями. Воздействуя на клеточном уровне, витамин С эффективен для химического подавления образования меланина, что приводит к визуальному осветлению кожных покровов и отдельных пигментных пятен. Препараты серии "Витамины С и А" содержат витамин С в микрокапсулах макрогинана (натурального вещества, добываемого из морских кораллов), что обеспечивает хорошую сохранность вещества, предохраняет его от окисления и поддерживает способность проникать в кожу очень долгое время.

ВИТАМИН А приводит к утоньшению рогового слоя и более быстрому обновлению эпидермиса, контролирует пигментацию, нормализует деятельность сальных желез и способствует восстановлению дермального матрикса. Эти замечательные свойства просто бесценны для косметики, корректирующей старение кожи.

В линию препаратов "Vitamin C&A" входит и один из наиболее распространенных природных полисахаридов хитин, вернее его дериват – ХИТОЗАН. Сам по себе удерживает воду, а взаимодействуя с липидами эпидермиса и образуя связанную с ними пленку, он вдвойне улучшает влагоудерживающие свойства. Хитозан оказывает иммуностимулирующее действие.

Кроме вышеперечисленных препаратов, профессиональная линия "Витамины С и А" содержит полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Е, коллаген, растительные экстракты.

Полный курс процедур по линии "Vitamin C&A", через 2 недели использования, гарантирует:

осветление веснушек и пятен, выравнивание текстуры и тона кожи;
разглаживание мелких и средних, выравнивание глубоких морщин;
повышение эластичности и тургора кожи;
стабильный эффект оптимального увлажнения кожи.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
GIGI Vitamin C&A - Mask Маска регенерирующая супер маска. Распив 50мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
holyland-ru
  • Рейтинг: 5.08(100)
  • Откуда: Украина, АР Крым, Судак