Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Эксклюзивное стильное легкое пальто для беременных Introspect из Америки

Эксклюзивное стильное легкое пальто для беременных Introspect из Америки
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 735
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
350 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Звоните 0503311140
  • Откуда: Kiev
  • Заходил(а): 05.12.2016 (14:45)

Характеристики товара:

  • Размер
  • M
  • Цвет
  • Красный
Новое модное, стильное, эксклюзивное, оригинальное легкое трикотажное (хлопок 80% и полиэстер 20%) пальто (удлиненный жакет) в стиле беби долл ТМ Introspect из Америки для беременных. Пальто могут также носить поклонники стиля беби долл, так как оно прекрасно скрывает недостатки фигуры и в то же время выглядит очень привлекательно и элегантно.
Пальто покупала для себя, но мне не подошел размер.
Оригинальное название Introspect Maternity lightweight French terry babydoll coat.
Состав : 80% хлопок/20% полиэстер
Описание
Пуговицы на карманах и передней панели
Воротник стоичка
Длинный рукав
Отрезаная талия
Машинная стирка
Пальто без подкладки, подойдет для прогулок ранней осенью, весной и в холодные летние вечера. Замеры - рукав по внутреннему краю от подмышки до конца рукава 42 см, рукав по внешнему краю от плеча до конца рукава 59 см, само плечо 9 см, ширина от подмышки до подмышки 52 см, длина по спине от воротника и до низа 82 см.
Характеристики
FRENCH TERRY – трикотажное полотно особой высокопористой, петлистой, воздушной структуры, обладающее следующими свойствами: высокой воздухопроницаемостью, большой гибкостью и мягкостью.
Беби-долл – это прекрасный женственный стиль, позволяющий каждой девушке и женщине выглядеть кокетливо и соблазнительно, как куколка. Отличительным элементом стиля является завышенная талия и подол в виде трапеции с свободным, пышным низом. Подол пальто ниже колена делает этот наряд удачным для женщин, ожидающих ребенка, - завышенная талия как нельзя лучше скроет округлившийся животик, а легкая хлопковая ткань яркой расцветки поможет будущей маме чувствовать себя неотразимо! Такое оригинальное, эксклюзивное пальто для беременных вы сможете одеть под любой свой наряд. Это легкое и в то же время очень стильное пальто с большими пуговицами, отрезной талией и воротником стоичкой в красном цвете придаст вам особого шарма. Благодаря фасону пальто, в таком наряде вы будете чувствовать себя легко, непринужденно, комфортно и стильно как до родов, так и после них!
Представленная вам модель легкого пальто сродни длинному жакету, сшитому из тонкого материала без подкладки. Такие пальто были популярны еще в середине прошлого столетия. Самой большой любительницей этой одежды и по сей день является королева Великобритании Елизавета II, которая носит такие пальто с перчатками и платьем в тон. В 2015 году в моде романтика и простота, потому такая модель пальто отлично подчеркнет ваш образ и сделает вас неповторимо обворожительной.   Пальто свободного покрова, весьма уютно и довольно универсально, потому с чем носить такое пальто вопрос, как правило, не стоит: оно подойдет как под юбки и платья различной длины, так и к брюкам и джинсам. Что же касается материалов, то самыми популярными для беременных считаются натуральные материалы, потому пальто на 80% состоит из хлопка. Хлопок – это экологичная и очень легкая ткань, а добавление к ней полиестера позволило создать ткань которая не слишком мнется.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эксклюзивное стильное легкое пальто для беременных Introspect из Америки
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
350 грн
Ksu33
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Kiev