Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Детский крем от дерматита, противовоспалительный. Ручная работа

Детский крем от дерматита, противовоспалительный. Ручная работа
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 539
(рейтинг объявления 5.68)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
120 грн    
Актуально на
27 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Выполнение заказа - 4-5 раб дней с момента оплаты!
  • Откуда: Полтава
  • Заходил(а): 03.12.2016 (23:42)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Питание
  • Регенерация
  • Вид
  • Ночной
  • Универсальный
  • Объем, мл
  • 50
Здравствуйте. Предлагаю детский крем от дерматита ручной работы. Крем полностью натуральный! Гидролаты и инфузы делаю сама. Нас он очень спасает не только от дерматитов, но и от любых покраснений на коже, царапин и ссадин.   Цена 120 грн. 50 мл. Из-за натуральности крема, хранить его нужно только в холодильнике. К сожалению, срок годности его тоже невелик - около 3-х месяцев. Из-за этого предпочтительная компания-перевозчик - Новая почта.
Мамочки останутся довольны)))  
Также изготовлю любую натуральную косметику, мыло под заказ!
Состав крема:

Состав крема:

Сафлоровое масло   -    снимает покраснения различного характера,    заживляющее и восстанавливающее средство.    При укусах комаров и насекомых сафлора маслу просто нет равных. Оно быстро снимает раздражение, покраснение и зуд. Необходимо лишь небольшим количеством масла смазать место укуса.  

Жожоба GOLD масло, нераф. холод.пресования  – в растительном мире ничто не сравнится с маслом жожоба. С точки зрения химии, по свойствам и составу – это растительный воск, аналогичный спермацету. Консистенция масла густая, но проникающая и всасывающая способность его очень высокая. Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой.   В составе масла жожоба имеются аминокислоты, жирные кислоты, эфиры жирных кислот, коллаген, витамин Е. Отлично подходит для косметики по уходу за детьми - быстро впитываясь и не закупоривая нежную кожу ребенка, масло жожоба прекрасно увлажняет и защищает ее.   По своему химическому составу это масло уникально, и не имеет себе равных в растительном мире. Его свойства обуславливаются аминокислотами, входящими в его состав. По свойствам масло аналогично спермацету, по составу схоже с восковыми эфирами, составляющими около 25 % кожного сала. Благодаря этому, масло легко проникает сквозь кожный барьер, неся с собой растворенные в нем биологически активные ингредиенты. Другое отличие масла жожоба - высокое содержание витамина Е, благодаря которому оно обладает антиоксидантным, противовоспалительным, регенерирующим свойствами и способностью к длительно храниться без прогоркания. Основные характеристики: восстанавливает регенеративную функцию кожи, оказывает увлажняющий и смягчающий эффекты и удерживает влагу, оказывает противовоспалительное действие.

Инфуз ромашки на оливке   -    обладает антисептическими, кровоостанавливающими, вяжущими, болеутоляющими и другими свойствами. Имеет хороший противовоспалительный эффект  .

Инфуз календулы на оливке   -    применяется для борьбы со всеми видами повреждений кожных и слизистых покровов. М  асло календулы чаще всего используют для средств по уходу за воспаленной и чувствительной кожей, делая акцент именно на успокаивающих свойствах этого базового масла. Очень хорошо снимает раздражения с детской кожи

Бабассу масло     - используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи.    Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Смягчает кожу, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой. Подходит для ухода за нежной детской кожей.  

Облепиховое масло - о бладает прекрасным заживляющим действием, быстро и эффективно устраняет воспаление и покраснение, успокаивает и питает кожу. Масло обле пихи   оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое, ранозаживляющее, восстанавливающее действие, предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи. По своим биохимическим свойствам близко к свойствам кожи, поэтому способно проникать глубоко в структурные слои, активно переносит и высвобождает целебные вещества, питает и смягчает кожу, при этом дыхание клеток кожи не нарушается, а поры и железы не закупориваются.  

Гидролат   календулы

Гель алоэ-вера - с ок этого растения, обладает бактерицидными свойствами.    Это комнатное растение    способно буквально творить чудеса: прекрасно разглаживает морщинки, успокаивает воспаленную кожу, защищает от солнца, обладает антимикробным и противогрибковым действием. Сок алоэ подходит для всех типов кожи без исключения.

Д-пантенол   -    способствует увлажнению кожи, регенерации тканей и восстановлению клеток кожи. Используется при плохо заживающих язвах и ссадинах, он эффективно воздействует на область поражения кожи.    Этот компонент оказывает противовоспалительное действие, хорошо помогает при раздражении и шелушении кожи.  

Бетаин   - успокаивающее и увлажняющее действие

Аллантоин   - вещество способствует успокоению кожи и устранению опрелостей. О  казывает противовоспалительное действие, активизирует обменные процессы в тканях и ускоряет регенерацию клеток.

Канделильский воск   – воск растительного происхождения, добываемый с поверхности листьев Euphorbia Antisyphillitica и Pedilanthus Pavonis – мексиканских пустынных кустарников, произрастающих также в южных штатах США. Воск тонким слоем покрывает все наземные части растения, предупреждая излишнее испарение влаги в засушливом климате.   Как и все остальные воски, канделильский воск, добавленный в косметические средства, образует на поверхности кожи тончайшую пленку, которая препятствует обезвоживанию и защищает от непогоды. Может использоваться в кремах в качестве усилителя вязкости, пластификатора и загустителя.   Обладая сосудосуживающим действием, канделильский воск помогает устранять такие кожные проблемы как атопический дерматит, герпес, атопическая экзема, псориаз, опоясывающий лишай и т.д.  

Konjac mannane powder   является не увлажнителем, а продуктом, способным удерживать влагу – прекрасным пленкообразователем. Совместно с прекрасными способностями образовывать пленку . Коньяк маннан прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф. Он обладает исключительными пленкообразующими, увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в коже. Важной особенностью «коньяк маннан» является естественная стимуляция образования коллагеновых и эластиновых волокон, в результате которой кожа становится упругой и бархатистой. Коньяк-маннан обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи. Коньяк-маннан обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи. Стимулирует выработку кожей коллагена, подтягивает и тонизирует кожу. Обладает длительным смягчающим и увлажняющим эффектом за счет особенности создавать тончайшую пленку, удерживающую влагу, обогащает кожу ценными жирными кислотами и липидами и предотвращает появление целлюлита. Улучшает межклеточный обмен в тканях, что способствует более быстрому восстановлению мышечной ткани и способствует более быстрой эпителизации, восстановлению структуры кожи. Прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф.   Важной особенностью «коньяк маннан» является естественная стимуляция образования коллагеновых и эластиновых волокон, в результате которой кожа становится упругой и бархатистой.   Обладает исключительными пленкообразующими и увлажняющими свойствами. Этот гелеобразователь по своим функциям сравним с гиалуроновой кислотой. Однако в отличие от гиалуроновой кислоты коньяк маннан способен не только увлажнять, но и удерживать влагу в коже.

Казеин представляет собой смесь фосфопротеинов полученных из коровьего молока. Фосфопротеины – это сложные белки, содержащие в своем составе в качестве простетической части фосфорную кислоту. Фосфорная кислота связана сложно – эфирной связью с белковой частью молекулы через гидроксильные группы оксиаминокислот (серин, треонин).  Установлено, что фосфопротеины в клетках синтезируются в результате фосфорилирования при участии протеинкиназ.  
К фосфопротеинам относится казеиноген молока, который представляет собой белок с сильно выраженными гидрофильными свойствами. Казеиноген в молоке находится в виде кальциевой соли. Поэтому организм получает с молоком необходимые аминокислоты, кальций, лабильно связанный фосфор, находящиеся в казеиногене. Мицеллярный казеин   — сложный белок, образуется при ферментативной обработке молока. Является естественным компонентом молока и получается путем микрофильтрации молока, в то время в значительной степени освобожден от молочного сахара (лактозы) и молочного жира. Содержит все ценные биологически активные пептиды молочного белка и имеет высокую степень аминокислотного состава. Великолепно увлажняет, питает, смягчает и разглаживает кожу, повышает ее упругость и эластичность, активизирует репаративные процессы. Является кладезем практически всех аминокислот, важных микроэлементов, содержит широкий спектр витаминов, особенно группы В. Обладает успокаивающим и заживляющим действием, поэтому часто используется в заживляющих и противоожоговых средствах. Является естественным, биологически активным белком, выделенным из молока с использованием передовых технологий фракционирования, которые сохраняют максимальную биологическую активность. Повышает уровень гиалуроновой кислоты в тканях человека, что приводит к значительному увлажнению и омоложению кожи. Также насыщает кожу микроэлементами. Великолепно увлажняет, питает, смягчает и разглаживает кожу, повышает ее упругость и эластичность, активизирует репаративные процессы. Является кладезем практически всех аминокислот, важных микроэлементов, содержит широкий спектр витаминов, особенно группы В. Обладает успокаивающим и заживляющим действием, поэтому часто используется в заживляющих и противоожоговых средствах. Является естественным, биологически активным белком, выделенным из молока с использованием передовых технологий фракционирования, которые сохраняют максимальную биологическую активность. Повышает уровень гиалуроновой кислоты в тканях человека, что приводит к значительному увлажнению и омоложению кожи. Также насыщает кожу микроэлементами, является природным антиоксидантом. Основные преимущества: увеличивает увлажнения кожи и гидратации; моделирует врожденную иммунную систему; ослабляет воспалительные реакции; улучшает синтез коллагена.

Коллоидное серебро   -    поддерживает естественный процесс заживления ран;    успокаивает раздраженную и поврежденную кожу, а также поражения полости рта;    снимает патогены, вызванные зудом и поддерживает естественную регенерацию кожи;    уничтожает грибковые бактерии

Консервант -   тимол   (натуральное вещество, вытяжка из тимьяна)

Эфирное масло     лаванды   2 капли



Посетите мой магазин натуральной косметики:

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Детский крем от дерматита, противовоспалительный. Ручная работа
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
120 грн
Vk1958
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Полтава