Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Распродажа . Альгинатная маска . Франция.

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Распродажа . Альгинатная  маска . Франция.
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус:
  • Откуда: Вся Украина
  • Заходил(а): 21.07.2017 (21:48)
Девочки есть по распродаже отличные альгинатные маски от французской компании ALG MASK.
Сырье для производства альгинатных масок добывается из вод чистого мирового океана на западном побережье Франции в провинции Бретань. Альгинат – это вещество, получаемое из водорослей, которых около 400 видов. Но основные «поставщики» альгината – это бурые морские водоросли такие, как ламинария и фукус пузырчатый. При соединении с водой альгинат образует гель, который превращается в эластичную, плотно облегающую по мере высыхания пленку. Пленка снимается «чулком», поэтому после снятия не требуется смывать остатки маски водой. Все альгинатные маски дают увлажнение кожи, детоксикацию и хороший лифтинг, снимают отёчность, обладают лимфодренажным эффектом, укрепляют и подтягивают кожу, придавая ей сияющий вид. Просты в применении, не имеют возрастных ограничений, подходят для всех типов кожи, помогая решать любую проблему. Многократно усиливается  действие косметических препаратов, нанесенных

Альгинатная глико маска «Тропический рай,,
Маска с большим содержанием глюкозы, которая дает питание, бархатистость и шелковистость коже. Экстракт банана содержит фитостеролы, способствующие уменьшению морщин и улучшению микрорельефа кожи; витамин В, который обладает мощным себорегулирующим свойством, способствует нормализации клеточного обмена питает, увлажняет кожу, сохраняя её упругость и эластичность, витамин С и Е омолаживают кожу, улучшая её внешний вид и предотвращая преждевременное увядание, кальций, входящий в состав банана, обеспечивает коже хорошую структуру, делая ее более упругой, молодой и красивой. Магний отвечает за нормализацию дыхательных процессов кожи, помогает снимать мышечные спазмы. Калий хорошо выводит шлаки и токсины, а фосфор защищает от неблагоприятных воздействий внешней среды. Также экстракт банана содержит особые вещества, близкие по своим свойствам к «гормонам счастья» - серотонину и эндорфинам, поэтому применение этой маски вызывает прилив хорошего настроения. Маска подходит для всех типов кожи.

Разводится 1 к 1: на 20 гр маски 20 мл воды. Нанести толстым слоем (3-5 мм) на все лицо, включая веки, оставляя губы и ноздри. Через 5-6 минут маска образует плотную эластичную пленку. Маску рекомендуется снимать через 25-30 минут одним пластом (чулком) снизу вверх, предварительно слегка отсоединив маску от кожи по краям. Остатки маски снять влажными спонжами.

  200грамм-200грн

 
Маска против старения женское счастье «Анти-Стресс»  
( Альгинат, Betaphoreline – экстракт тефрозии пурпурной, диатомическая земля, экстракт мелиссы, масло семян подсолнечника, экстракт брокколи). Betaphroline – полученный из тефрозии пурпурной, стимулирует синтез бета - эндофринов – нейромедиаторов хорошего настроения, которые, в свою очередь, контролируют стресс . Альгинаты из ламинарии, дают маске сливочную структуру, а кожу   хорошо смягчают, питают, уменьшают морщины, улучшают структуру кожи. Создаёт хороший лифтинг эффект
  200 гр. – 200,00 грн    


 
Маска «Крио» Противо-возрастная  
(Альгинат, диатоническая земля, криогенный комплекс, экстракт микроводоросли Spirulina platensis, ментол.) Эта маска содержит Спирулину и   рекомендуется для увядающей кожи, а так же для рассасывания застарелых уплотнений постакнэ . Спирулина из тех водорослей, которые содержат самый высокий процент амино-кислот и протеинов. Кроме того, в ней есть витамины А и Е. Спирулина стимулирует жизнедеятельность клеток. Маска   регулирует водный баланс эпидермиса . Во время процедуры ощущается холодок, который переходит в эффект глубоко мягкого тепла после процедуры .  
  200 гр. – 200,00 грн ,
срок годности до апреля 2019 года
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Распродажа . Альгинатная маска . Франция.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
laly9
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Вся Украина